Опрос))))
-
Маринасм
- Всего сообщений: 78
Re: Опрос))))
Ребята, обратите внимание на сайты серьезнее этого, тут, по моему одно общение, ну и так, по чуть-чуть помогают, так сказать своим, например сайт Валяевой , благотворительный форум, вот это тема- и документы выкладывают, и все такое, знаете , если Вы, дорогие, хотите помочь, помогите тем, кто из деревень, сел- там ни хера нет, зарплаты ниже плинтуса, у вас , в Москве то есть, есть всякие сайты эти, комиссии какие то по сбору одежды, автоматы специально для того чтобы сдать ненужное, а у нас такого с роду не было, пользуясь случаем- ищу супер компьютерщика для создания сайта благотворительности в городе Удмуртии. А по поводу данной темы- сайт Ани Седоковой ,там , кстати ни документов не просят, просто друг другу помогаем и все, сайт Пожалуйста.ру , тоже без проблем, по моему , пл моему мнению, ну и опыту, тебе сердце подскажет , помочь или нет. Вот и все.
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
И для того, чтобы человек мог предъявить док-ты сделать отправку вложений в Личных сообщениях- там сейчас нельзя напрямую вложить фото и т.п. Потому что мало ли других лже-многодеток потом прикроются на других ресурсах этими док-ами, как и фотографиями чужих детей. (был тут примерчик)
а так- ведь это личное дело дарителя, зачастую здесь люди просто хотят избавиться в срочном порядке от ненужностей, вот и "приеду быстро..." им даже на руку. И статусы и предупреждения им тоже ни к чему.
Черным цветом выделяются также и не прошедшие регистрацию, а просто запостившие по упрощенной форме.. Можно ставить значки в статусах - над аватаркой, ником...
И для того, чтобы человек мог предъявить док-ты сделать отправку вложений в Личных сообщениях- там сейчас нельзя напрямую вложить фото и т.п. Потому что мало ли других лже-многодеток потом прикроются на других ресурсах этими док-ами, как и фотографиями чужих детей. (был тут примерчик)
а так- ведь это личное дело дарителя, зачастую здесь люди просто хотят избавиться в срочном порядке от ненужностей, вот и "приеду быстро..." им даже на руку. И статусы и предупреждения им тоже ни к чему.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
ну наверное может стоить убрать с форума темы-приму в дар, подарите и прочее.
2. попросить админов банить такие сообщения. смотришь после нескольких банов может что и измениться.
3. профессиональных попрошаек тоже банить сразу. пусть заново регистрируются и новые симки ищут...
ну как то так.
2. попросить админов банить такие сообщения. смотришь после нескольких банов может что и измениться.
3. профессиональных попрошаек тоже банить сразу. пусть заново регистрируются и новые симки ищут...
ну как то так.
-
Камилла 82
- Всего сообщений: 55
Я так тоже отдала кафельную плитку бесплатно 32 штуки. А чувак на фольс вагене приехал, я аж поперхнулась. Кому то реально нужно, а такие мягко говоря обеспеченные- самые обыкновенные крохоборы.
-
baronov
- Всего сообщений: 9
как сказал великий и могучий Джон Мейнард Кейнс "Спрос рождает предложение."
А теперь объясню почему я так решил
1 Бороться с ними надо но не искоренять (чем больше они делают регистраций тем выше растет данный ресурс) (ох-уш эти двойные стандарты)))
2 Ну если если ты что то отдаешь или продаешь, то только ты решаешь "кому дать, кого на... послать"
3 А как еще заставить отдать вещи именно им, если не страшными рассказами о тяжелой и очень не справедливой жизни
Просят ? пусть, не давай, нарушили выгоняй.
Лично я знаю точно что мы не заплатим А платим за наши поступки, поэтому я не обращаю на них внимания))))
Не обращай на них свой взор,
Пускай они убьются сами,
Им будет больно от того,
Что одинокими остались.
Можно банально ? Никак !)
как сказал великий и могучий Джон Мейнард Кейнс "Спрос рождает предложение."
А теперь объясню почему я так решил
1 Бороться с ними надо но не искоренять (чем больше они делают регистраций тем выше растет данный ресурс) (ох-уш эти двойные стандарты)))
2 Ну если если ты что то отдаешь или продаешь, то только ты решаешь "кому дать, кого на... послать"
3 А как еще заставить отдать вещи именно им, если не страшными рассказами о тяжелой и очень не справедливой жизни
Просят ? пусть, не давай, нарушили выгоняй.
Лично я знаю точно что мы не заплатим А платим за наши поступки, поэтому я не обращаю на них внимания))))
Не обращай на них свой взор,
Пускай они убьются сами,
Им будет больно от того,
Что одинокими остались.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
И еще согласна с тем, что можно пролистать темы и ответы просящего, (через профиль это несложно сделать), можно сразу понять, гребет человек все что под руку попадется, или действительно ему нужно что-то определенное.
А если человек нуждается, но не многодетный? Судьба у всех разная, жизнь побила всех по разному. Не обязательно, чтобы в чем-то нуждаться, нужно иметь 3 и более детей. Если детей меньше, то, кстати, и льгот меньше (по мелочи, но набегает нехило (бесплатное питание для многодетных и за полную стоимость для остальных, бесплатный проезд, пособия и их размер, бесплатные в театр и на елки для многодетных, соответственно за полную стоимость остальным). Не надо, только набрасываться и расписывать как трудно живется многодетным. Я это знаю, но ведь не менее трудно может житься и людям с двумя детьми. (прокормить, одеть, обуть двоих, ничуть не легче чем троих).
Мне кажется этот раздел убирать не стоит. Иногда нужна какая-то может и ерудновая вещь, которую даритель и не подумает размещать в своих дарах, а прочитав что кто-то ищет то, что у него лишнее есть, напрямую напишет просящему. Или, например, есть у меня одежда детская, определенного размера, если я увидела что нуждающийся просит именно такое, мне проще сразу написать ему в тему, чем заново создавать свое объявление, и ждать, когда на него откликнутся. Времени я потрачу во втором случае больше.
И еще согласна с тем, что можно пролистать темы и ответы просящего, (через профиль это несложно сделать), можно сразу понять, гребет человек все что под руку попадется, или действительно ему нужно что-то определенное.
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Надо убрать на сайте 2 темы -Недвижимость и Авто,уже не смешно стало читать некоторые объявы написанные там 
-
Бодрячок
- Всего сообщений: 4
Вот интересно, если человек действительно нуждается,но не многодетной, тогда, что у него просить? Думаю,если отдается не дорогая вещь, то зачем тратить столько сил и нервов выясняя кому отдаете. Другое дело,когда отдается дорогая вещь или много вещей, то хотелось бы отдать нуждающимся. Для себя решила просто: чтобы не сомневаться отдаю либо соседке,либо тому кто меньше давит на жалость и пишет километровые рассказы.Одно время стыдно признаться и сама оказалась нуждающийся. Стыдно было просить,но ещё хуже оказалось когда забирала вещи. Это непереодаваемое ощущение стыда,своей никчемости и давящее чувство позора. Очень боялась, что встречу знакомых. Не может нуждающийся писать длинные послания, может только попросить, да ещё потом будет думать как нужную вещь приехать забрать.На дорогу ведь тоже деньги нужны.И часто получается, что лучше купить на эти деньги хлеба и молока, чем приехать даже за очень нужной тебе вещью.Стоит увидеть глаза лишь одного действительно нуждающегося и этот взгляд ВЫ запомните и будете отдавать в те руки. Не дай бог увидеть его, как я в зеркале.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Я делаю проще, выставляю в обмен, или на продажу по минимальной цене, но не совсем за копейки, чтобы человек не занимался перепродажей.
И наблюдаю удивительную вещь, что профессиональные попрошайки сразу отсеиваются. И уже никому ничего не нужно. А если бы выставил отдам даром. были бы многостраничные посты- вы еще не отдали, вы еще отдаете
Здесь есть раздел коллекционирование. выставил для "коллекционеров" пару тем, и что вы думаете хоть один нарисовался- нет. и не нарисуется, поскольку все эти горе "коллекционеры" занимаются банальной перепродажей того что за копейки скупают и выпрашивают)))
В теме обмен выставил рабочий холодильник, но в обмен- а не даром, и сразу же никому не нужно, поскольку профессиональные попрошайки вкладываться не хотят.
Если человеку действительно надо он пойдет на разговор и найдет возможность или обмена или покупки, поскольку здесь цены не рыночные, а действительно бросовые.
А если человек привык жить только по смыслу-ДАЙТЕ- он просто идет в пешее эротическое путешествие.
И наблюдаю удивительную вещь, что профессиональные попрошайки сразу отсеиваются. И уже никому ничего не нужно. А если бы выставил отдам даром. были бы многостраничные посты- вы еще не отдали, вы еще отдаете
Здесь есть раздел коллекционирование. выставил для "коллекционеров" пару тем, и что вы думаете хоть один нарисовался- нет. и не нарисуется, поскольку все эти горе "коллекционеры" занимаются банальной перепродажей того что за копейки скупают и выпрашивают)))
В теме обмен выставил рабочий холодильник, но в обмен- а не даром, и сразу же никому не нужно, поскольку профессиональные попрошайки вкладываться не хотят.
Если человеку действительно надо он пойдет на разговор и найдет возможность или обмена или покупки, поскольку здесь цены не рыночные, а действительно бросовые.
А если человек привык жить только по смыслу-ДАЙТЕ- он просто идет в пешее эротическое путешествие.
-
Lulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Привычка что ли такая, если отдавать, то многодетным. Если человек не многодетный, он от этого уже не человек? Несколько лет жила (уже при новейшей истории) вообще с рубля на рубль перебивалась (раньше сказали бы с копейки на копейку). И при этом была не многодетная.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
Мобильная версия