Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
-
Автор темыirina.tyschuk
- Всего сообщений: 3
Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
Здравствуйте, неравнодушные люди! Пишу вам от имени одинокой матери семерых детей! Очень нужен компьютер — они не могут себе позволить! Очень нужна стиральная машинка! У них нет даже микроволновки! Нужна одежда, обувь от 0 до 18 лет! Они примут любую помощь! Я сама отдала все вещи, какие были (мои дети из чего выросли)! От её имени прошу о помощи! Подойдёт любая помощь! Вещами, деньгами — любая! Телефон указан мой, зовут меня Ирина — я её соседка! Вы можете связаться с ней через меня, приехать и отдать ей лично в руки! Я тоже одинокая мама, но у меня всего двое и мне на много проще и легче! С семью детьми — это очень тяжело! Пять уже бегают и двое должны родиться в конце года! Так что нужна одежда для беременных! Муж сбежал и помогать не собирается! От государства помощь — сами понимаете! Прошу помочь всех, кто может и чем может! Дети мечтают о компьютере! Мама о стиральной машине! 8-916-041-94-52
-
sale-knife.ru
- Всего сообщений: 1
Re: Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!
Куча .! Человек просит о помощи а они сидят их обсуждают. Лучше вообще молчите, чем писать херню... Пишет, у детей компьютера нет, они козу пасут, вы хоть видите, что доска объявления для Москвы...тут нет ни коз, ни курочек с яйцами. В Москве без компьютера не возможно, даже электронные дневники в школах через интернет!!! А кто то пишет про пособие в 1500 рублей...идиоты??? Проживи в Москве на 1500 рублей, тебя памятник сразу поставят при жизни. Если не можете помочь вещами, то помогите хоть своим молчанием и состраданием к ближним. А те кто говорят зачем рожать?? Это вы своим родителям вопрос задайте, зачем они родили Вас тупыми. Ирина, если вопрос еще актуален, прошу Вас напишите мне на dyudin@list.ru. Хорошего всем настроения!
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
А ЗАЧЕМ плодить хренову тучу детей, если собираешься жить только на эту сумму? Вообще-то многи родители работают, чтоб обеспечивать своих детей)) 1500 - приятный бонус на карманные расходы ребенка в школе и не более того.
У меня дочка ходит в лицей и даже там дублируют информацию в обычные дневники. Не думаю, что куча этих детей ходит в какую-то супер-пупер навороченную школу (они ее просто не потянут), в которой хронической овуляхе не пойдут на уступки и не будут детям дублировать все в обычный дневник.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
Могу передать дет. вещи на дев.
Написала в л.с.
Написала в л.с.
-
Олег Ири
- Всего сообщений: 2
Что за обсуждения тут? К мимо проходящим обращаюсь.Ваше дело либо помочь, либо заниматься дальше своими делами. Постыдились бы судить и советовать ситуации не зная. Нас родители четверых вырастили Маме тож говорили делай аборт, когда сестренкой беременна была - хорошо что не сделала. Языки вам советчикам поотрывать! Всем отличных выходных
-
Василисk
- Всего сообщений: 13
Мама то ваша знает, что попрошайку вырастила ? Или считает вас успешным человеком)
Ваше дело вообще пройти мимо,сами рассчитываете на шару машину и ноут оттяпать, хотя о чем я, нищеброд нищеброду друг и брат.Олег Ири: Что за обсуждения тут? К мимо проходящим обращаюсь.Ваше дело либо помочь, либо заниматься дальше своими делами. Постыдились бы судить и советовать ситуации не зная. Нас родители четверых вырастили Маме тож говорили делай аборт, когда сестренкой беременна была - хорошо что не сделала. Языки вам советчикам поотрывать! Всем отличных выходных
Мама то ваша знает, что попрошайку вырастила ? Или считает вас успешным человеком)
-
Олег Ири
- Всего сообщений: 2
Хм, уважаемый, этот сайт работает для того, чтоб люди вместо того чтоб выкинуть, могли отдать вещь тому, кому она пригодится. Это обычное дело, а вам оно видимо незнакомо.., правда же?? Как это просто отдать? Бесплатно?! А причиной обсуждений не своих объявлений является Зависть, либо Жадность! Эти качества не принесут добра, так что гоните их прочь ;)
-
Василисk
- Всего сообщений: 13
не думаю, что ваш совет мне очень нужен.
если уж сами начали клянчить, не суйте свой нос и не лезьте в контры, может вам ПРОСТО отдадут, а вообще, я не знаю людей, выбрасывающих машины и ноутбуки. Идите лучше работать, Олег
если уж сами начали клянчить, не суйте свой нос и не лезьте в контры, может вам ПРОСТО отдадут, а вообще, я не знаю людей, выбрасывающих машины и ноутбуки. Идите лучше работать, Олег
-
KotStepano
- Всего сообщений: 35
Олег Ири, что за разглагольствования на тему, возьмите и помогите САМИ этой семье, а после осуждайте мимо проходящих форумчан, ибо вы сам таким и являетесь здесь пока.Олег Ири: Что за обсуждения тут? К мимо проходящим обращаюсь.Ваше дело либо помочь, либо заниматься дальше своими делами. Постыдились бы судить и советовать ситуации не зная. Нас родители четверых вырастили Маме тож говорили делай аборт, когда сестренкой беременна была - хорошо что не сделала. Языки вам советчикам поотрывать! Всем отличных выходных
-
baronov
- Всего сообщений: 9
И снова все забыли "не суди и не судим будешь"
К автору темы есть стиральная машина автомат все функции, старая но работает( отходит только кнопка пуска иногда но на качество стирки не влияет) стоит в Подольске. без дела
Есть копьютер 2 ядра 2 гига монитор, лежит в офисе в Балашихе без дела.
У меня только одно требование Если женщина не пьет. поэтому с начало мы должны увидеться с данной семьей. я понимаю что это им не приятно и поэтому можно инкогнито для детей и мамы я могу глянуть со стороны или познакомиться как нибудь.
К автору темы есть стиральная машина автомат все функции, старая но работает( отходит только кнопка пуска иногда но на качество стирки не влияет) стоит в Подольске. без дела
Есть копьютер 2 ядра 2 гига монитор, лежит в офисе в Балашихе без дела.
У меня только одно требование Если женщина не пьет. поэтому с начало мы должны увидеться с данной семьей. я понимаю что это им не приятно и поэтому можно инкогнито для детей и мамы я могу глянуть со стороны или познакомиться как нибудь.
-
Nessi
- Всего сообщений: 67
если актуальны вещи на девочку 10-11 лет,отдам
Мобильная версия