Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
-
Автор темыТатьяна19943
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Здравствуйте ! Я начиталась тут коментов и в шоке!! Почему бы не попросить? Если есть такие люди которым хата или какая то холупа не нужна!! Или ещё по каким то причинам. Кто то может будет обсирать но это меня не зацепит, не одни твари здесь есть!! Я приму любой дом или квартиру, сама я из Донецка, жила не жаловалась , как вы спросите попали в Россию в город Ливны, да по работе, мой муж на стройку устроился , не какой работы в Донецке не было , он военный был, вообщем я его от туда выдернула!! Сама с ребёнком жила в общаге для беженцов очень тяжело было. В общем я не об этом, кто то спросит или скажет возвращайтесь в свою хохляндию! А я вам и отвечу, возврощаца не куда , все разбомбили веще растоскали. В общем я б и рада если было бы куда..!! Сыну 2,8 , ! С временной регистрацией тоже есть проблемы, это редкость!!! Вообщем с удовольствием примем!! Если и надо будут деньги там я не знаю юристу и т.д то рублей 10 000 найдём займем! Спасибо заранее!! Это мой номер +79534781083
-
LIANKA
Re: Приму в дар любой дом или квартиру в любом состоянии!
Реагируют нормально, попробуйте войти в положение форумчан. Вы бы подарили свою недвидимость в ответ на аналогичное обьяаление?
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
халява то интереснее, без вопросов.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыТатьяна19943
- Контактная информация:
Отправлено спустя 48 секунд:
Да,! Если бы я бала при финансах, и не хотела бы мороки с трудной или далёкой от города дом или даже так же квартира которую покупать не кто не хочет!!
Отправлено спустя 48 секунд:
Без вопросов, когда вы не интересны!
-
naglayamorda_s_
-
LIANKA
Здесь таких нет, богатеи здесь не сидят.
Что им делать на сайте 'бедняков', недвидимость и движимость раздаривается по своим людям или же продается.
И в Москве бесплатного жилья нет, пора бы уже это понять.
Легко судить о том, чего у Вас нет. 'Была бы я при финансах...'
Живем мы сейчас, а не в будущем. Свое единственное жилье Вы бы отдали на аналогичное обьяаление?
У большинства та же ситуация, жилье на людей, живущих на сайте, с неба не свалилось, его заработали. А Вы просите за так и огрызаетесь, что с небес Вас тянут на землю.
Что им делать на сайте 'бедняков', недвидимость и движимость раздаривается по своим людям или же продается.
Живем мы сейчас, а не в будущем. Свое единственное жилье Вы бы отдали на аналогичное обьяаление?
У большинства та же ситуация, жилье на людей, живущих на сайте, с неба не свалилось, его заработали. А Вы просите за так и огрызаетесь, что с небес Вас тянут на землю.
-
Rainbowsquaw
- Всего сообщений: 12
Татьяна19943, а где вы здесь видели, чтобы кому-то жильё здесь все-таки подарили? Всякое " спасибо Константину за деньги на квартиру" чаще всего просто Попытка уйти автору "красиво". Хуже, если этот Константин их разведёт. Неужели вы верите во все эти "вот вы все козлы, нашёлся хороший человек"? И вряд ли кто-то захочет помочь человеку, который начинает беседу с такой агрессии, типа, " не можете помочь, тогда заткнитесь". Ну вот вы такому человеку хотели бы помочь? Кроме раздражения ничего больше не вызывает. Те, кто просят о помощи, тем более в безвыходной ситуации, условий не ставят таким тоном.
А проблемное жильё, которое нельзя продать, а легче подарить-это жильё с долгами ( есть тут такая тема; хотите дяденьке коммуналку за 10 лет оплатить и больше не верить никому?) или с юридическими проблемами, которые начнёте расхлебывать, поймёте, что все неплохо ещё у вас было. Тут на форуме есть бывший риэлтор, как я поняла, и он как раз-таки любит колкие комментарии, вот спросите его, как можно попасть на таком бесплатном сыре добрых людей, которые любят просящих с агрессивной позицией
А проблемное жильё, которое нельзя продать, а легче подарить-это жильё с долгами ( есть тут такая тема; хотите дяденьке коммуналку за 10 лет оплатить и больше не верить никому?) или с юридическими проблемами, которые начнёте расхлебывать, поймёте, что все неплохо ещё у вас было. Тут на форуме есть бывший риэлтор, как я поняла, и он как раз-таки любит колкие комментарии, вот спросите его, как можно попасть на таком бесплатном сыре добрых людей, которые любят просящих с агрессивной позицией
-
ГОСТЬ007
- Всего сообщений: 1
Татьяне всего 22 года, учитывая что ее ребенку 2,8 - со школьной скамьи она просидела дома. Люди необразованные часто верят, что жилье машину и прочее можно подарить. О налогах на дарение Татьяна, скорее всего и не знает.
В общем то с учетом вышесказанного нормальная детская реакция "подарите", а не подарите так твари.
Татьяна, вам лучше вернуться туда откуда приехали. С такой позицией вам будет здесь сложно, а в ДНР в самый раз. Вы с мужем молодые, если все из Донецка убегут, кто же будет восстанавливать.
В общем то с учетом вышесказанного нормальная детская реакция "подарите", а не подарите так твари.
Татьяна, вам лучше вернуться туда откуда приехали. С такой позицией вам будет здесь сложно, а в ДНР в самый раз. Вы с мужем молодые, если все из Донецка убегут, кто же будет восстанавливать.
-
Автор темыТатьяна19943
- Контактная информация:
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нда уж. По себе не судят! Школу закончила, образование получила! И не вам судить...Не зная как и что я жила!! Мне 22 а многова достигла... Не то что вы!! Я зарабатывают деньги уже с 12 лет, и я знаю что такое жизнь, как по вашему я ребёнок.! И если бы не война, то достигла бы больших высот! Перед вами оправдываться не жилаю! Вы в свою жизнь загляните!? Что у вас позади родительская хата, и т.д. Жилаю вам удачи! В ваши то года!!!ГОСТЬ007: Татьяне всего 22 года, учитывая что ее ребенку 2,8 - со школьной скамьи она просидела дома. Люди необразованные часто верят, что жилье машину и прочее можно подарить. О налогах на дарение Татьяна, скорее всего и не знает.
Меня как просящего можно понять, хотя бы с той с тороны., что я не огресирую и что все такие плохие, а даю сразу понятие , что засирать меня блогими матоми не стоит, это мои дела, если просят тут то почему не испытать судьбу! Не можешь не хочешь и т.д это ваши проблемы не кто не кого не заставляет, а вдруг малоли и найдеться такой человек! Это как в лотерею сыграть! Вот тут же нафоруми девушку сопли попускала так её загнобили, и за что? За то что ана правду сказала что так и так!! А я сразу прямо и по понятием разтолковала, а меня агрессивной ещё назвали, против злыдней есть приемы , кто понял тот понял кто нет тут и пишет говно всякое,! Другими словами и не назовешь!!Rainbowsquaw: Татьяна19943, а где вы здесь видели, чтобы кому-то жильё здесь все-таки подарили? Всякое " спасибо Константину за деньги на квартиру" чаще всего просто Попытка уйти автору "красиво". Хуже, если этот Константин их разведёт. Неужели вы верите во все эти "вот вы все козлы, нашёлся хороший человек"? И вряд ли кто-то захочет помочь человеку, который начинает беседу с такой агрессии, типа, " не можете помочь, тогда заткнитесь". Ну вот вы такому человеку хотели бы помочь? Кроме раздражения ничего больше не вызывает. Те, кто просят о помощи, тем более в безвыходной ситуации, условий не ставят таким тоном.
Это ваше мнение! С небес меня не кто не опускал.. Жилаю удачи, мне по_******ьLIANKA: Здесь таких нет, богатеи здесь не сидят.
-
naglayamorda_s_
даже не хочется считать количество звездочек, чтоб вставить слово
"Многова" достигла, "разтолковала", удачи "жилала".
Верить в чудо не возбраняется, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Все достается трудом,
"барышня" - апогей воспитанности.Татьяна19943: Татьяна19943 » 14 минут назад
ГОСТЬ007:
Источник цитаты Татьяне всего 22 года, учитывая что ее ребенку 2,8 - со школьной скамьи она просидела дома. Люди необразованные часто верят, что жилье машину и прочее можно подарить. О налогах на дарение Татьяна, скорее всего и не знает.
Нда уж. По себе не судят! Школу закончила, образование получила! И не вам судить...Не зная как и что я жила!! Мне 22 а многова достигла... Не то что вы!! Я зарабатывают деньги уже с 12 лет, и я знаю что такое жизнь, как по вашему я ребёнок.! И если бы не война, то достигла бы больших высот! Перед вами оправдываться не жилаю! Вы в свою жизнь загляните!? Что у вас позади родительская хата, и т.д. Жилаю вам удачи! В ваши то года!!!
Rainbowsquaw:
Источник цитаты Татьяна19943, а где вы здесь видели, чтобы кому-то жильё здесь все-таки подарили? Всякое " спасибо Константину за деньги на квартиру" чаще всего просто Попытка уйти автору "красиво". Хуже, если этот Константин их разведёт. Неужели вы верите во все эти "вот вы все козлы, нашёлся хороший человек"? И вряд ли кто-то захочет помочь человеку, который начинает беседу с такой агрессии, типа, " не можете помочь, тогда заткнитесь". Ну вот вы такому человеку хотели бы помочь? Кроме раздражения ничего больше не вызывает. Те, кто просят о помощи, тем более в безвыходной ситуации, условий не ставят таким тоном.
Меня как просящего можно понять, хотя бы с той с тороны., что я не огресирую и что все такие плохие, а даю сразу понятие , что засирать меня блогими матоми не стоит, это мои дела, если просят тут то почему не испытать судьбу! Не можешь не хочешь и т.д это ваши проблемы не кто не кого не заставляет, а вдруг малоли и найдеться такой человек! Это как в лотерею сыграть! Вот тут же нафоруми девушку сопли попускала так её загнобили, и за что? За то что ана правду сказала что так и так!! А я сразу прямо и по понятием разтолковала, а меня агрессивной ещё назвали, против злыдней есть приемы , кто понял тот понял кто нет тут и пишет говно всякое,! Другими словами и не назовешь!!
LIANKA:
Источник цитаты Здесь таких нет, богатеи здесь не сидят.
Это ваше мнение! С небес меня не кто не опускал.. Жилаю удачи, мне по_******ь
даже не хочется считать количество звездочек, чтоб вставить слово
"Многова" достигла, "разтолковала", удачи "жилала".
Верить в чудо не возбраняется, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Все достается трудом,
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
Уважаемые друзья, по моему скромному мнению, стоит оставить без комментариев вброшенный троллинг. Пусть с удовольствием дарят юной семье жилплощадь и содержат ее до предела возможностей. Не тратьте сил, они пригодятся на благое дело, ведь правда?
Dixi
Dixi
-