прошу помогите пажалуйста

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
natasha.sklyarova
Всего сообщений: 13
 прошу помогите пажалуйста

Сообщение natasha.sklyarova »

Здраствуйте все, и простите меня за то что прошу помощ у вас,кто сможет помогите умаляю отзовитеся люди добрые, я мама 4 дитей,три сыночка и дочька,воспитываю одна,не работаю дитей нескем оставить ,пасобия не палучаю ,нету документов ,а зделать не могу просят в паспортом столе прописку а прописатся некуда ,муж бросил збежал до подруги по моложе,сейчас живем приглядываем за домом только за коммуналку платим, Церковь одна помогает продуктами немного, мне предположили написать в интернет я чесно не понимаю помогли немного, мне очень-очень стыдно просить у вас помощь, может кто у кого-то есть не нужное мы с большим удовольствием возьмем, очень сейчас нужно, детские вещи,не новые и с дырочками пойдёт зашьем, я денег не прошу,нам очень нужна обувь, пастельное, средства гигиены, очень нужны продукты питание, палотенце ,и дочька в этом году идет с сыном в школу может у кого есть что-то для дитей, я не пьющая не курю,не машейница некая, люди добрые отзовитеся кто может чем,пишите мне,я с радостью отвечу на все вопросы, до храни вас всех, Господь мы проживаем в Ростовской обл, примим и пасылкай, пажалуйста очень прошу,не удаляйте,отзовитеся люди добрые
Реклама
Автор темы
natasha.sklyarova
 Re: прошу помогите пажалуйста

Давайтетогда я насобераю хорошо спасибо большое
мамаанель
Всего сообщений: 50

Сообщение мамаанель »

Напишите мне в личку адрес и кому отправлять.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

В Ростовскую область 600рублей?я маме регулярно посылаю посылки в Краснодар кий край от 5 кг и выше,больше 400рублей никогда не было,отправляла с Москвы.
мамаанель
Всего сообщений: 50

Сообщение мамаанель »

анастасия2014: В Ростовскую область 600рублей?я маме регулярно посылаю посылки в Краснодар кий край от 5 кг и выше,больше 400рублей никогда не было,отправляла с Москвы.
Это не я, а почта России так рассчитала.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Ну я тоже сейчас сделала расчет,от360 рублей до 500...500это уже 10кг

Отправлено спустя 54 секунды:
мамаанель:
анастасия2014: В Ростовскую область 600рублей?я маме регулярно посылаю посылки в Краснодар кий край от 5 кг и выше,больше 400рублей никогда не было,отправляла с Москвы.
Это не я, а почта России так рассчитала.
Я незнаю,если только на разных сайтах все по другому.
isAnj
Всего сообщений: 33

Сообщение isAnj »

600р в Ростовскую обл за 5-10кг + стоимость коробки или уп.
Ранее, когда отправляла посылки в Черлакский р-н почта выходила 650-750р в зависимости от веса и стоимости тары.
Поэтому и написала, что посылки недешевы.

Не сложно собрать посылку продукты+гигиена, вопрос выгодно ли будет Автору темы оплатить почтовые расходы.
Маринасм
Всего сообщений: 78

Сообщение Маринасм »

Вы должны в своем регионе пойти в администрацию, это обязательно. В интернете необходимо выложить документы для подтверждения, есть сайты благотворительности, они просят доказательства, поймите. Мы погорельцы, тоже выложили справки, нам помогли постельным, комплект выслали, полотенца. Напишите на сайты благотворительности, только орфографические правильно, со всеми справками, полным адресом. Вам помогут. Но вначале нужно " бомбить" местную администрацию, властей, отдел семьи. Это будет эффективнее и быстрее.
natalika86
Всего сообщений: 4

Сообщение natalika86 »

Добрый день! С какого вы города поконкретнее?у меня есть родственники в Ростовской области, летом смогла бы передать или посылкой вышлю. Можете писать в Личные сообщения.
Автор темы
natasha.sklyarova

Я не могу написать в личное письмо
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Нажмите на "автора" сообщения и выберите "ответить в ЛС".
Либо напишите свою эл. почту для удобства связи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»