тут кто нибудь помогает нуждающимся?
-
Автор темыМаринасм
- Всего сообщений: 78
-
radostia
- Всего сообщений: 44
- Удобные мне места встречи: Химки, м. Планерная пн-чт с 17-30 до 18-00
Re: тут кто нибудь помогает нуждающимся?
Я стараюсь помочь чем-то нуждающимся по почте и подвозом к ближайшему для меня метро. Хоть и сама мать-одиночка, но стараюсь помочь посылкой на 500 руб хоть раз в месяц. Мне не сложно, а вот люди в глубинке очень благодарны за это.
-
vladimir.degtyarev
- Всего сообщений: 10
-
LIANKA
Да,чтобы найти РЕАЛЬНО нуждающегося, а не только на "словах" иногда приходиться перелопачивать пару-тройку ресурсов.))
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Дело в том, что люди не умеют писать объявления, просить или же отдавать. Многие пишут отдам пакет вещей. А куда подъезжать? Что за вещи и т.д. Почему люди не умеют выражать свои мысли? Мало читают?
По поводу нуждающихся. У меня есть одна женщина, мама 3 детей и не работает. Я ей отдаю вещи. Отдаю книги и журналы в библиотеку.
Людей которые просят великое множество, только вот действительно ли им нужно? Простите, но халявщиков много. Только вот когда пишешь самовывоз вещей, не все спешат тратить деньги на проезд и забирать. А пишут, что бы привезли к подъезду. Ну не смешно ли? Проще тогда действительно на помойку.
Сейчас столько возможностей взять бесплатно вещи. Когда мне нужно было я сама договаривалась о встрече, ездила, при этом не на ковре самолёте, а тратила деньги на проезд (электричка и метро). Проезд с каждым годом дорожает. Но если мне нужно было, я ездила.
Можно написать объявление в газету, журнал, на местное или вообще радио. Есть газета Моя семья, Сваты там тоже много тех, кому что-то надо. Все сидят в социальных сетях, что вам мешает бесплатно создать группу вашего города?
Есть люди, которые любят пиарится, верят в карму и готовы помочь.
В каждом городе есть бесплатные стойки с информацией. Напишите объявление от руки, оставьте телефон. Просто есть люди, которым и в голову не приходит, что их б\у вещи могут кому-то понадобится.
По поводу других регионов. Есть местные сайты с вашим регионом, можно создать тему и написать какой город. Возможно кто-то есть и из вашего города. Напишите, "приму даром детские вещи на девочку 5 лет в городе Белгород".
Ещё есть сайт дару дар. А сколько бесплатных сайтов объявлений? Я когда узнала о их существовании регистрировалась на многих, проверяла почту.
Ещё хочу добавить, что можно научится шить. Зарабатывать немного в интернете и не всегда что-то просить, а может дарить? Чтобы запустить бумеранг.
По поводу нуждающихся. У меня есть одна женщина, мама 3 детей и не работает. Я ей отдаю вещи. Отдаю книги и журналы в библиотеку.
Людей которые просят великое множество, только вот действительно ли им нужно? Простите, но халявщиков много. Только вот когда пишешь самовывоз вещей, не все спешат тратить деньги на проезд и забирать. А пишут, что бы привезли к подъезду. Ну не смешно ли? Проще тогда действительно на помойку.
Сейчас столько возможностей взять бесплатно вещи. Когда мне нужно было я сама договаривалась о встрече, ездила, при этом не на ковре самолёте, а тратила деньги на проезд (электричка и метро). Проезд с каждым годом дорожает. Но если мне нужно было, я ездила.
Можно написать объявление в газету, журнал, на местное или вообще радио. Есть газета Моя семья, Сваты там тоже много тех, кому что-то надо. Все сидят в социальных сетях, что вам мешает бесплатно создать группу вашего города?
Есть люди, которые любят пиарится, верят в карму и готовы помочь.
В каждом городе есть бесплатные стойки с информацией. Напишите объявление от руки, оставьте телефон. Просто есть люди, которым и в голову не приходит, что их б\у вещи могут кому-то понадобится.
По поводу других регионов. Есть местные сайты с вашим регионом, можно создать тему и написать какой город. Возможно кто-то есть и из вашего города. Напишите, "приму даром детские вещи на девочку 5 лет в городе Белгород".
Ещё есть сайт дару дар. А сколько бесплатных сайтов объявлений? Я когда узнала о их существовании регистрировалась на многих, проверяла почту.
Ещё хочу добавить, что можно научится шить. Зарабатывать немного в интернете и не всегда что-то просить, а может дарить? Чтобы запустить бумеранг.
-
Автор темыМаринасм
Согласна! На счет того, что если что то очень необходимо, то в лепешку ,но возьмёшь. Я тоже знаю много таких сайтов, только вот тут, к сожалению, заметила, что многие тут только осуждать умеют. Вот и спросила. Сайт мир спасибо- прекрасный сайт! Там можно найти прекрасных людей ,подружиться с ними, сайт дару дар- не для всех, я вот в глубинке, там не встреч данного сайта ,не общих посылок. Бебиблог- интересно почитать все про деток, статьи В аляевой вообще учат жить .Итог, какое бы не было время- хорошие добрые люди будут всегда!!!! Пусть их будет больше! Добра вам всем!
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Маринасм. По поводу глубинки и дару дар. Там много людей из разных мест. Есть люди, которые пересылают вещи и в глубинки в том числе. Ещё как вариант напишите в газету моя семья, если что-то нужно, много людей, которые откликнуться.
-
Автор темыМаринасм
-
Firuze
- Всего сообщений: 46
Так что и в глубинки люди отправляют посылки.
Другой вопрос, где вы найдете своих благотворителей и как построите отношения с ними.
Соглашусь. На дарударе познакомилась с девочкой школьницей с глубинки, семья со средним достатком, 3е детей. Вопрос кому отдать вещи, ставшие ненужными решился сам собой. Одежда, косметическое и др. мелочи. И еще семью тоже с глубинки, 4ро деток, мама и жизнь за чертою бедности, несмотря на это с таким добрым отношением к людям и жизни.
Так что и в глубинки люди отправляют посылки.
Другой вопрос, где вы найдете своих благотворителей и как построите отношения с ними.
-
Автор темыМаринасм
Ребят, спасибо всем, хочу сказать одно- мир не без добрых людей, однозначно! Мне помогли , с одеждой, с химией, как погорельцам, и не один, ни два человека, Москвичей, Петербурцев, отдельно благодарю, есть оболденные люди, с которыми до сих пор общаюсь!!!! На этом сайте, правда, лишь обсуждения, помощи нет. Другие сайты, рекламировать не буду, кому необходима помощь в одежде, обуви - пишите, пошлю вам адреса сайтов, где реально откликаются. В Москве живут прекрасные девченки, с которыми держу связь, ни разу не видела, а держу!!!! А многие говорят зажрались Москали, НЕ ПРАВДА! Есть классные люди, ребята, вы все тут разные, всем желаю добра, удачи, успехов, здоровья!!!!! Спасибо за общение!
Мобильная версия