Приму в дар квартиру или дом
-
Автор темыАндрей Г.
- Всего сообщений: 4
Приму в дар квартиру или дом
Вообщем скажу все как есть чистую правду. Мне 23 года, живу с мамой, студент и работаю, зп 11 тысяч, как понимаете не густо, и на свою жилплощадь еще долго не скоплю. Есть любимая девушка но она с детского дома, только стала учиться, квартира ей не положена так как есть мать, а так хочется жить вдвоем. Так что если кто-то хотел бы помочь, то принял бы в дар квартиру или дом в Биробиджане или еще где-нибудь(если в другом месте то продал бы и купил в своем городе). Что взамен вам? Удовлетворение от того что помогли молодой семье обрести счастье, создать новую ячейку общества. Я человек верующий и мог бы ставить за вас свечки в церкви, благодарить вас перед Господом чтобы простил вам ваши грехи. Ну а кому покажется это смешным просто проходите мимо. Всем всего доброго и пусть хранит вас Бог!
-
Автор темыАндрей Г.
- Всего сообщений: 4
Re: Приму в дар квартиру или дом
Боюсь все таки что вы заблуждаетесь. Моя мать когда получала квартиру использовала эту процедуру и не платила никаких гос.пошлин. А если вы разбираетесь в юридических вопросах или учились на юриста то лучше извлекать из этого выгоду и открыть свое дело, а не раздавать советы бесплатно.Pallada:Юноша!Андрей Г.: Можно просто использовать передачу недвижимости в собственность, стоит только заплатить за нотариально заверенные документы.
Передача недвижимости в собственность подразумевает под собой несколько видов сделок.
"Какие существуют способы переоформить квартиру из собственности одного человека в собственность другого?
Сделок, с помощью которых имущество переходит в собственность другого человека довольно много. Наиболее известны купля-продажа, мена, дарение, а также передача имущества по договору ренты. Реже заключается соглашение о разделе имущества между супругами и т.п. Для всех сделок с недвижимостью обязательна государственная регистрация, а для некоторых (например, рента) еще и нотариальное удостоверение." (С)
Вам бы немного подучиться, разобраться в том, что никто ни при каких условиях бесплатно Вам ничего не передаст в собственность и минимальная цена вопроса для Вас - это как раз те самые 1 000 000 и т.д. рублей в виде налога на дарение. :D
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Жилье в России не дарят посторонним людям, по крайней мере на этом форуме еще никто никому ни разу не подарил ни одного квадратного метра. Даже если найдется желающий "подарить" вам квартиру, он никогда не станет оформлять сделку путем купли - продажи потому, что в договоре будут прописаны деньги, примерно рыночная цена, с который даритель еще будет платить налог, как с "получения дохода". А вам я порекомендую для начала снять квартиру, или пожить с родителями, поднакопить деньжат, и как мы все пойти путем ипотеки. Квартиры сейчас приобретаются при отсутствии всей денежной суммы именно так. За более 15 лет риэлтерской деятельности я не видела, чтоб дарили жилье людям со стороны.Андрей Г.: Pallada:
Источник цитаты
Андрей Г.:
Можно просто использовать передачу недвижимости в собственность, стоит только заплатить за нотариально заверенные документы.
Юноша!
Передача недвижимости в собственность подразумевает под собой несколько видов сделок.
"Какие существуют способы переоформить квартиру из собственности одного человека в собственность другого?
Сделок, с помощью которых имущество переходит в собственность другого человека довольно много. Наиболее известны купля-продажа, мена, дарение, а также передача имущества по договору ренты. Реже заключается соглашение о разделе имущества между супругами и т.п. Для всех сделок с недвижимостью обязательна государственная регистрация, а для некоторых (например, рента) еще и нотариальное удостоверение." (С)
Вам бы немного подучиться, разобраться в том, что никто ни при каких условиях бесплатно Вам ничего не передаст в собственность и минимальная цена вопроса для Вас - это как раз те самые 1 000 000 и т.д. рублей в виде налога на дарение.
Боюсь все таки что вы заблуждаетесь. Моя мать когда получала квартиру использовала эту процедуру и не платила никаких гос.пошлин. А если вы разбираетесь в юридических вопросах или учились на юриста то лучше извлекать из этого выгоду и открыть свое дело, а не раздавать советы бесплатно.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Это наверное то, что вы показываете своим прошением, не утруждая себя трудом, способным обеспечить вас и вашу любимую. Или вы думаете побираясь, вы заслужите почет и уважение своей любимой? я уже не говорю об обществе, членами которого вы так пытаетесь стать, за счет других.
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Для особо одаренных, это не гос.пошлина, это налог на дарение... учитесь, а то дураком так и помрете..Андрей Г.:Боюсь все таки что вы заблуждаетесь. Моя мать когда получала квартиру использовала эту процедуру и не платила никаких гос.пошлин. А если вы разбираетесь в юридических вопросах или учились на юриста то лучше извлекать из этого выгоду и открыть свое дело, а не раздавать советы бесплатно.Pallada:Юноша!Андрей Г.: Можно просто использовать передачу недвижимости в собственность, стоит только заплатить за нотариально заверенные документы.
Вам бы немного подучиться, разобраться в том, что никто ни при каких условиях бесплатно Вам ничего не передаст в собственность и минимальная цена вопроса для Вас - это как раз те самые 1 000 000 и т.д. рублей в виде налога на дарение.
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Нет, у человека похоже четкая установка на то, что булки с деревьев ему сами должны падать в рот!Admiral_N: Для особо одаренных, это не гос.пошлина, это налог на дарение... учитесь, а то дураком так и помрете..
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Дурак, он и в Африке дурак...
У нормального человека даже мысли не возникнет просить квартиру... т.к. он понимает - халявы не бывает...
У нормального человека даже мысли не возникнет просить квартиру... т.к. он понимает - халявы не бывает...
Мобильная версия