Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
-
Автор темыЮлия545
- Всего сообщений: 2
Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
ищу домик на лето, буду там жить) порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Готова на символические деньги и коммунальные расходные платежи. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км. Юлия
Последний раз редактировалось Юлия545 08 дек 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Заселюсь с ребеночком в домик на лето в дар или за символическую цену)
---Но это не так.
--Могу вам дать бесплатно хороший совет.
---Поставьте палатку в лесу -на поляне у ручья.
-И ПОЛУЧИТЕ ВСЁ И СРАЗУ !И ГЛАВНОЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!!
-ЭКОЛОГИЯ,КРАСОТА,ЗВУКИ ТОЛЬКО ПРИРОДНЫЕ!
--Я понимаю,что вы считаете себя и своего ребёнка лучше всех.Юлия545: Я молодая одинокая мамашка, ищу домик на лето, куда привезу маленького ребёнка и буду там жить) порядок, создание уюта и чистоты гарантирую. Не прочь заняться благоустройством сада. Готова на символические деньги и коммунальные расходные платежи. Дом нужен приличный, без ржавых гвоздей, в пределах 70 км. 8-999-811-35-00 Юлия
---Но это не так.
--Могу вам дать бесплатно хороший совет.
---Поставьте палатку в лесу -на поляне у ручья.
-И ПОЛУЧИТЕ ВСЁ И СРАЗУ !И ГЛАВНОЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!!
-ЭКОЛОГИЯ,КРАСОТА,ЗВУКИ ТОЛЬКО ПРИРОДНЫЕ!
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Приличный дом люди могут сдать за вполне себе приличные деньги, тем более что взносы за него платят круглый год, а пользуются только в весенне-летний период:))) Так с какого Вас бесплатно пустят жить?
Советую поискать себе компаньонку, такую же маму с ребеночком, и в складчину снять дом на лето - и веселее будет, и платить пополам будете:)))
Советую поискать себе компаньонку, такую же маму с ребеночком, и в складчину снять дом на лето - и веселее будет, и платить пополам будете:)))
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
И дому труба будет. Из приличного превратится в так себе не приличный))
-
Dina-Mina
[
Народ обеднел, не все в состоянии себе отдых на море оплатить, многие начали дачи снимать:))
Ну не факт:))) Не будут же там женщины самогонку гнать и кроликов разводить:))) Правда, приличный дом с участком от 15 тр стоить ежемесячно будет:)))
Народ обеднел, не все в состоянии себе отдых на море оплатить, многие начали дачи снимать:))
-
tatyana.akimkina
- Всего сообщений: 132
сколько лет ребенку?у нас в 15 км от Москвы дача.туалет на улице,вода скважина.хозблок(жилая комната и корридор) с краватью,холодильником,плиткой.
-
Strannik
Женщины может и нет)) А вот дети запросто)) шучу. Хотя...
Я конечно не спец, но меня терзают смутные сомнения))) Это наверное где нет водоема поблизости, света и воды))) Какой нибудь вигвам в пустыне))
-
Dina-Mina
Можно, конечно, к какой-нибудь одинокой бабуле в домик попытаться на халяву напроситься, но она наверняка проживание заставит агрофитнессом на грядках отрабатывать
Скромный вариант - домик на пару комнат, привозной газ:))) Вода колодезная, вместо водоема бассейн надувной поставят:))) Ясное дело, что газифицированный дом в два этажа с водой и канализацией в разы дороже стоить будет, один черт - автору он не по карману, что в складчину что без нее:)))
Можно, конечно, к какой-нибудь одинокой бабуле в домик попытаться на халяву напроситься, но она наверняка проживание заставит агрофитнессом на грядках отрабатывать
-
Strannik
Боюсь что в наш век рыночной экономики))) бабули койко место тоже сдают, а по желанию клиента, еще и огородный фитнес)))
-
Dina-Mina
Какая-нибудь предприимчивая бабуська может и бесплатно пустить:))) Но взамен заставит гробиться на клубнично-огуречной плантации, а бонусом еще и на рынок отправит урожай продавать:))) Рыночные отношения - они такие
-
Strannik
Отправлено спустя 49 секунд:
Бррр, прям феодальный строй новой формации))
Отправлено спустя 49 секунд:
Вот у бабуль то как раз за плечами ВШЭ - жизнь называется))
-