Всем, кто остался не равнодушным и готов нам помочь, добрый день! Меня зовут Настя, мне 18 лет и я пишу от лица всей семьи.
На протяжении всей жизни я живу в коммунальной квартире со своей многодетной семьей (мама, папа, сестра и брат). С нами еще семья моей тети - маминой сестры, у нее муж и два моих двоюродных брата. Мы живем в трешке, в которой котегоричесски каждому не хватает собственного пространства.. Когда мне стукнуло 16, на то время нас покинула моя бабушка, освободилась одна комната и мой папа сделал в ней деревянную перегородку, тем самым разделив комнату на две маленькие. В одной половине теперь живу я с сестрой на двухярусной кровати. Во второй, мой старший двоюродный брат.
Наши с родители всегда относились друг к другу с ненавистью, по этому по сей день крики и ссоры в доме не успевают заканчиваться..
У нас трое взрослых детей, уже скоро подрастут и мелкие (мой двоюродный брат и родной). Каждый день - не жизнь а выживание. Развиваться нам тут негде, просо место и атмосфера этого не позволяет. Наши с братом семьи на прочь отказываются от ремонта, хотя мы даже предлогали финансово им в этом помочь. Размениваться тоже никто не собирается, всем, кроме нас с братом, на это наплевать.. Они говрят, им и так хорошо. Конечно, они то не живут в комнатках метр на метр.. А мы тем-более еще молодые, творческие люди, нам НЕОБХОДИМО свое пространство. Не дают продышаться.
Вообщем, перейду к сути, для чего я все это и пишу.. Я просто ПРОШУ помощи, так как сил это терпеть у меня больше нет. Добиваться всего самой мне тут просто не позволят, могут еще избить или вещи мои сломать.
Может кто-нибудь знает, что делать? К кому обратиться? Как закончить этот кошмар и начать светлую и новую жизнь, свободную? Как нам с братом не потерять золотые года нашей молодости? Всем кто откликнулся, я желаю Вам счастья, здоровья и душевного благополучия. Храни Вас Бог! Спасибо заранее, мы правда, очень ждем вашей помощи..
Мои контакты:
Тел. 8(926)149-94-82
Почта - anatolian.ja@gmail.com
Многодетная семья нуждается в помощи
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Многодетная семья нуждается в помощи
А чего так скромно. Только на цветы...
Увеличьте Ставку.
Что бы хватило сразу и на Не большой участок земли в уголочке с уже растущей Ивой ,Венок с Лавром и Памятник , и на Кровать на колёсиках из красного дерева с Крышкой ...
Простите ! Не удержалась от чёрного юмора.
irina.lubsanova: 03 окт 2017, 20:59Отдам даром 1 ком. квартиру в Москве. людям нуждающимся в жилье,себе купила огромный коттедж .Выберу из тех 10 кто кинет ((( мне 200 руб на цветы! ))) 4817760017508106 сбербанк
А чего так скромно. Только на цветы...
Увеличьте Ставку.
Что бы хватило сразу и на Не большой участок земли в уголочке с уже растущей Ивой ,Венок с Лавром и Памятник , и на Кровать на колёсиках из красного дерева с Крышкой ...
Простите ! Не удержалась от чёрного юмора.
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
хотите, анекдот расскажу?)
Ой, а можно сразу цветами? Вы какие предпочитаете - розы, лилии, колокольчики...? Так же выгоднее будет.. (И я ооочень-очень позитивная, чесно-чесноirina.lubsanova: 03 окт 2017, 21:12 зависть. и поэтому у вас черный юмор. вам точно не подарю. от вас прет негативом!!!!
-
kolokolhik54
Мне своих Дворцов с Прислугой девать некуда
Ну ,а что касается вас . То вам самой бы кто нибуть """койко место """ подарил или сдал по дешевле... на Третьем ярусе .
Вы думали ,что вы первая " мелкая -жалкая мошенница """
Здесь уже много таких было.
Только вот Аппетит у вас...
Другие просили -по 1 рублю, по 100 рублей ,а вы решили повысить ставку
От Аферистов Москва и Подмосковье трещит по швам...
А разве я просила квартиру ???????irina.lubsanova: 03 окт 2017, 21:12зависть. и поэтому у вас черный юмор. вам точно не подарю. от вас прет негативом!!!!
Мне своих Дворцов с Прислугой девать некуда
Ну ,а что касается вас . То вам самой бы кто нибуть """койко место """ подарил или сдал по дешевле... на Третьем ярусе .
Вы думали ,что вы первая " мелкая -жалкая мошенница """
Здесь уже много таких было.
Только вот Аппетит у вас...
Другие просили -по 1 рублю, по 100 рублей ,а вы решили повысить ставку
От Аферистов Москва и Подмосковье трещит по швам...
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Подарите дяде кактус. На подоконнике тюремной камеры другие цветы не держат.Ко_Да: 03 окт 2017, 21:19Ой, а можно сразу цветами? Вы какие предпочитаете - розы, лилии, колокольчики...? Так же выгоднее будет.. (И я ооочень-очень позитивная, чесно-чесноirina.lubsanova: 03 окт 2017, 21:12 зависть. и поэтому у вас черный юмор. вам точно не подарю. от вас прет негативом!!!!хотите, анекдот расскажу?)
-
kolokolhik54
А запах то какой у Цикуты...
И главное ,что всё за бесплатно.
Сколько Добрых людей откликнулось ...
От Позитива аж распирает
Точно! Кактус в руки ,а Цикуту в венок - между Лавриками.Dina-Mina: 04 окт 2017, 11:29Подарите дяде кактус. На подоконнике тюремной камеры другие цветы не держат.Ко_Да: 03 окт 2017, 21:19Ой, а можно сразу цветами? Вы какие предпочитаете - розы, лилии, колокольчики...? Так же выгоднее будет.. (И я ооочень-очень позитивная, чесно-чесноirina.lubsanova: 03 окт 2017, 21:12 зависть. и поэтому у вас черный юмор. вам точно не подарю. от вас прет негативом!!!!хотите, анекдот расскажу?)
А запах то какой у Цикуты...
И главное ,что всё за бесплатно.
Сколько Добрых людей откликнулось ...
От Позитива аж распирает
Мобильная версия