Приму в дар любое жилье, Москва или МО

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Tooxic
Всего сообщений: 9
 Приму в дар любое жилье, Москва или МО

Сообщение Tooxic »

Доброго времени суток! Моя семья, нуждается в любом жилье. Семья у нас большая, а вот с жильем совсем не складывается. Родители, когда-то купили 2-х комнатную квартиру в Москве, для меня с братом(это все что они сиогли нам дать, за это им спасибо), и пока у брата не было семьи, мы жили в ней без проблем. Как только брат женился, и завел свое дите, переехал к нам. У меня трое детей, муж и я, и брат с женой и сыном. Три года мы живем в таких условиях, не понятно кто хозяин, и у кого какие права. Сил больше нет, готова в глубокое Подмосковье уехать, лижь бы своей семьей жить. Денег отложить нет возможности, я в декрете, а у мужа з/п не такая что б откладывать можно было. Есть материнский капитал. Готова принять любую помощь!
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: Приму в дар любое жилье, Москва или МО

Сообщение naglayamorda_s_ »

Pallada: Опа... ну тогда вся вина на Вас и полностью. Ну хотя бы потому, что не озаботились тем, чтобы сожитель носил по ночам презервативы!
:D Дорого было, теперь расхлебывают
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

naglayamorda_s_: :D Дорого было, теперь расхлебывают
Нет, ну одного еще ребенка как-то понять можно от чужого фактически дядьки, не желающего штампик иметь и обязательства перед семьей. Но когда уже трое и он все еще в ранге сожителя? Вот мама и брат взбунтовались. Он юридически там никто, а занимается только клепанием детей на чужой территории и если что свалит оттуда сразу и весьма быстро.
PapaKarlo
Всего сообщений: 1

Сообщение PapaKarlo »

Эй, ущербные! У Вас то самих есть дети? Али вы не можете кроме глистов выродить больше ничего?) Я всю жизнь мечтал о детях, но видно не судьба. Заработал огромные деньги, а толку от них?! А Вам, автор объявления, я помогу с квартирой! Напишите мне на почту: jhsamre@gmail.com
И не забывайте ребятки: " Хорошо смеется тот, кто смеется последним!"
Pallada
Всего сообщений: 177

Сообщение Pallada »

PapaKarlo:Эй, ущербные! У Вас то самих есть дети? Али вы не можете кроме глистов выродить больше ничего?) Я всю жизнь мечтал о детях, но видно не судьба. Заработал огромные деньги, а толку от них?! А Вам, автор объявления, я помогу с квартирой! Напишите мне на почту: jhsamre@gmail.com
Угу... помощник. Видал мир и таких. Автору желаю не оставить в результате вашей "спонсорской помощи" все многочисленное семейство на улице и не перейти всем скопом в категорию бомжей. :D
naglayamorda_s_

PapaKarlo: Эй, ущербные! У Вас то самих есть дети? Али вы не можете кроме глистов выродить больше ничего?) Я всю жизнь мечтал о детях, но видно не судьба. Заработал огромные деньги, а толку от них?! А Вам, автор объявления, я помогу с квартирой! Напишите мне на почту: jhsamre@gmail.com
Вы наверное о себе, у нас то с детишками все в порядке. А у вас как видно глисты
Марат Раянович
Всего сообщений: 2

Сообщение Марат Раянович »

Отдам 2 ком. квартиру центре Москвы за спасибо.
naglayamorda_s_

Марат Раянович: Отдам 2 ком. квартиру центре Москвы за спасибо.
ОТДАМ ДАРОМ КВАРТИРУ
вдвоем будут отдаваться как последний раз :D
ПыСы. не знала, что Люберцы - центр Москвы :P
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

naglayamorda_s_: ПыСы. не знала, что Люберцы - центр Москвы
А спасибо это ежедневный секс как в последний раз перед концом света.
naglayamorda_s_

Strannik: А спасибо это ежедневный секс как в последний раз перед концом света.
Ой, боюсь, не доживет гражданин до конца света в таком жестком ритме. Сотрется до ушей :D
Автор темы
Tooxic
Всего сообщений: 9

Сообщение Tooxic »

Я так и не поняла, какого хрена, . много мнящие из себя "хероев", сидят у меня в коментариях? Может вам занятся хотя б своим воспитанием, для начала? Вас кто сюда звал? Видать у вас с личной жизнью совсем проблемы) Могу вам пореккомендовать отличного психиатра, за счет государства, вас оформлят в самых лучших традициях психиатрии))) Только больные люди могут смеятся над проблемами других!!! Я, в отличии от вас, много чего отдаю людям!

[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:[/color][/size]
Есть такое понятие, кака "этикет", или "уважение", но не про вашу честь... Очень жаль, таким как вы, размножатся нужно запретить, Вы моральные уроды, и такие как вы будут портить жизнь всем. Предлагаю записать вас в либералы и давить как гнид, вы получаете удовольствие от унижения других! "Паразиты", вот что вы из себя представляете! Реальной помощи не можете оказать, а мусора соколько угодно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»