Приму помощь

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Анастасия1987
Всего сообщений: 2
 Приму помощь

Сообщение Анастасия1987 »

Мы приехали из Донецка,у нас есть ребенок 9 лет ,хотим оформить РВП.Очень сильно нуждаемся в временной или постоянной прописке.Очень сильно надеюсь на помощь!!!
Реклама
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: Приму помощь

Сообщение анастасия2014 »

Моя бабуля всегда говорила"Под лежачий камень вода не течет".Сидеть на попе ровно и слезно просить,это здесь уже не действует.Нужно поднимать свою задница и что то для этого делать,а не сидеть на форуме и хаить нас "комментаторов"Вы, Уважаемая,немного обнаглели,просите помощи и тут же хамите,у кого просите.(Мне вот эта тема,мы из Украины плохо помогите,если честно задолбала)

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Анастасия1987: Мы приехали из Донецка,у нас есть ребенок 9 лет ,хотим оформить РВП.Очень сильно нуждаемся в временной или постоянной прописке.Очень сильно надеюсь на помощь!!!
Ну езжайте обратно тогда!Война там кончилась,гуманитарную помощь из России постоянно туда посылают.Что Вы к москалям то проклятым докалебались???
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

LIANKA: До туда билет, на который денег нет и снова 'работа', а не так всеми желаемая халява, вечно замкнутый круг!
Москалей ненавидим и просим их о помощи....
Хоть бы совесть поимели чтоль, если осталась конечно...!
К автору! Вы приехали в город, так Вами не навистных москалей, зачем? Чтоб на халяву желаемое обрести? Вам тяжело?! Не поверите, людям, живущим за 75-100км от Москвы и далее еще более не слаще, там нищета и отсутствие интернета и/или средств оплаты интернета, и тем не менее им и в голову не приходит писать обьявы 'помогите жильем в Москве и МО'. Люди живут, как живут и пытаются ВЫЖИТЬ. Своими силами.
Есть фирмы занимаюшиеся оформлениями прописок, ищите и находите их. Либо УВАЖАЙТЕ тех, к кому обращаетесь за помощью, люди здесь, поверьте, не коврик, о которых вытерли ноги, получили желаемое и выбросили на помойку за ненадобностью.
И также, это форум, где каждый имеет право на свое мнение, независимо от того, по нраву это автору темы или нет.
У меня мама живет в Казани. Всю жизнь работала, получала по советским временам неплохую ЗП, на пенсию вышла, продолжала работать. Сейчас ей 79 лет. У нее пенсия 9800 рублей, с учетом выплаты коммунальных - 4000, аптек, жить просто не остается на что. Хорошо, что есть мы, помогаем, конечно, не бросим.
А мы, налогоплательщики,кормим-содержим обнаглевших хохлов аж по 800 рублей в сутки . Те деньги, что тратятся на них, прибавить бы нашим пенсионерам на пенсии, а не их жирные ленивые морды раскармливать.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
анастасия2014

naglayamorda_s_:
LIANKA: До туда билет, на который денег нет и снова 'работа', а не так всеми желаемая халява, вечно замкнутый круг!
Москалей ненавидим и просим их о помощи....
Хоть бы совесть поимели чтоль, если осталась конечно...!
К автору! Вы приехали в город, так Вами не навистных москалей, зачем? Чтоб на халяву желаемое обрести? Вам тяжело?! Не поверите, людям, живущим за 75-100км от Москвы и далее еще более не слаще, там нищета и отсутствие интернета и/или средств оплаты интернета, и тем не менее им и в голову не приходит писать обьявы 'помогите жильем в Москве и МО'. Люди живут, как живут и пытаются ВЫЖИТЬ. Своими силами.
Есть фирмы занимаюшиеся оформлениями прописок, ищите и находите их. Либо УВАЖАЙТЕ тех, к кому обращаетесь за помощью, люди здесь, поверьте, не коврик, о которых вытерли ноги, получили желаемое и выбросили на помойку за ненадобностью.
И также, это форум, где каждый имеет право на свое мнение, независимо от того, по нраву это автору темы или нет.
У меня мама живет в Казани. Всю жизнь работала, получала по советским временам неплохую ЗП, на пенсию вышла, продолжала работать. Сейчас ей 79 лет. У нее пенсия 9800 рублей, с учетом выплаты коммунальных - 4000, аптек, жить просто не остается на что. Хорошо, что есть мы, помогаем, конечно, не бросим.
А мы, налогоплательщики,кормим-содержим обнаглевших хохлов аж по 800 рублей в сутки . Те деньги, что тратятся на них, прибавить бы нашим пенсионерам на пенсии, а не их жирные ленивые морды раскармливать.
Я с Вами полностью согласна лучше бы пенсии поднимали и детские.А то рожайте россияне,статистику поднимайте,а на что воспитывать их не интересует.Я мальчишку в сад устраиваю,в нашей группе 15чел.из них двое армян,трое даже незнаю какой нацианальности и пятеро хохлов.И все весьма упитанные дети,и одеты хорошо.Вот интересно,как так.А моего мальчишку без прописки московской (хотя МО прописка)брать не хотели все инстанции обегала в суд хотела подавать.И где справедливость?Даже обидно как то.
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

анастасия2014:
naglayamorda_s_:
.
Я с Вами полностью согласна лучше бы пенсии поднимали и детские.А то рожайте россияне,статистику поднимайте,а на что воспитывать их не интересует.Я мальчишку в сад устраиваю,в нашей группе 15чел.из них двое армян,трое даже незнаю какой нацианальности и пятеро хохлов.И все весьма упитанные дети,и одеты хорошо.Вот интересно,как так.А моего мальчишку без прописки московской (хотя МО прописка)брать не хотели все инстанции обегала в суд хотела подавать.И где справедливость?Даже обидно как то.
Девушка не перебарщивайте, я понимаю вашу обиду про садик, НО.... не дай Вам бог видеть войны и лишится дома, или того хуже кого-то из близких. Что касаемо ХОХЛОВ - то тут вы тоже поосторожнее, у нас в Луганске в основном все русские, или смешанные семьи, а хохлы те которые бомбят эти территории. Единственное в чем я с вами согласна так это то что если в Москве нет ни родственников ни поддержки - то зачем сюда ехать, просто многие думают что мы тут в Москве деньги лопатами гребем, обычно беженцам предоставляют отличные условия на территориях России где не хватает рабочих рук, просто многие ленивые вот и все, и эта лень и едет сюда.... А обзываться не надо.... я тоже от туда)))) 8-)
Р.С. война там не закончилась кстать... стреляют пуще прежнего - просто тут не показуют.... 8-)и у меня сестра в курске оформила беженство так 800 р ей никто не платит, она нашла работу и в день получает 350 р а муж 400, и ниче снимают квартиру работают и живут...и денег у меня не просят хотя и готова им помочь и с квартирой и пропиской в москве у себя, но они хотят сами
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

innusik: война там не закончилась кстать... стреляют пуще прежнего - просто тут не показуют.
Иннусик, стреляют то не на всей территории юго-востока, а только в близлежащих к линии соприкосновения районах. И это будет еще долго продолжаться. Но к сожалению бегут сюда не только от войны. Под шумок набежало много разного люду. В остальном я с вами согласен. Просто добавлю, раз прибежали, делайте все по закону и берите то что дают. Довольствуйтесь тем что есть. Хотите лучше, добивайтесь. Выживать приходится везде, что там, что здесь. А им дай все сразу и много и получше. Тут тоже не сладко. Большинству. И не именно в Москве а вообще. В регионах жизнь еще хуже. У меня много "хохлов" друзей еще с советских времен и постсоветских. Живут и работают. Как и большинство Русских. Есть и такие, которые как и вы организовали бизнес и купили квартиру. Да тяжело, трудно. Надо постоянно вкалывать.
анастасия2014

Я не перебарщиваю,я и не говорю за всех,есть и Украинцы хорошие,мало того скажу Вам у меня свекровь хохлушка.Я говорю за тех,которые сидят на этом форуме и просят все что не лень,опираясь на Донбасс и Луганск.Я никого не оскорбляла и на личности не переходила.Просто если в Москве подобное случится,не дай бог,я сомневаюсь что Украина нам поможет,так как Россия помогает сейчас.И да,я перед этим писала,что под лежачий камень вода не течет,нужно поднимать попу и делать что то,а не сидеть здесь и просить.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И да про садик,было бы все так просто,родители этих детей,смотрели на нас на русских с презрением и ненавистью.За это обидно.Мы русские,такие же люди,как и они.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
И да,здесь ведь люди из Донбасса просят не просто вещи жизненно необходимые,а квартиры и прописки.Я считаю,это наглостью.Это мое сугубо личное мнение,а соглашаться с ним или нет решать Вам.
innusik
Всего сообщений: 46

Сообщение innusik »

анастасия2014: Я не перебарщиваю,я и не говорю за всех,есть и Украинцы хорошие,мало того скажу Вам у меня свекровь хохлушка.Я говорю за тех,которые сидят на этом форуме и просят все что не лень,опираясь на Донбасс и Луганск.Я никого не оскорбляла и на личности не переходила.Просто если в Москве подобное случится,не дай бог,я сомневаюсь что Украина нам поможет,так как Россия помогает сейчас.И да,я перед этим писала,что под лежачий камень вода не течет,нужно поднимать попу и делать что то,а не сидеть здесь и просить.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И да про садик,было бы все так просто,родители этих детей,смотрели на нас на русских с презрением и ненавистью.За это обидно.Мы русские,такие же люди,как и они.

И да,здесь ведь люди из Донбасса просят не просто вещи жизненно необходимые,а квартиры и прописки.Я считаю,это наглостью.Это мое сугубо личное мнение,а соглашаться с ним или нет решать Вам.
вы меня не слышите...... вы прочитали хоть один раз что бы я написала "кацап"? нет... вот и я вам про это, вы говорите "хохол-хохлушка" - к чему вы это? вы ставите себя выше них получается... вы в моих сообщениях видели что бы я кого нибудь обозвала? да же то что я НЕНАВИЖУ всех кто против России и Донбасса, я себе не позволила опустится до Вашего уровня....
П.С. хоть я половина русо-укро))) по паспорту пока гражданка Украины, хоть и через неделю уже ней и не буду, но не важно, я не считаю себя хохлушкой, и это поверьте не приятное слово, скажете еще - я могу сказать кто вы :D
и не думаю что кто-то на вас смотрит с презрением и ненавистью, тут мне кажется вы приврали :D :D :D :D думаю в такой большой деревне как у нас, под названием Москва, вообще никому ни-до кого нет дела)))) по мне так если бы на меня так посмотрели то наверное я бы даже не обиделась))) раз завидуют значит дела у меня идут отлично)))) а если уже чувствуете это презрение значит вывод один напрашивается - вы ничем не лучше)))) вы же не знаете о чем они думают в тот момент когда на вас смотрят.... а каждый домысливает и судит по себе... 8-)
добавлю - вы говорите Украина если что не поможет, так не поверите она и Донбассу не помогает или вы все в кучу? смешались кони-люди? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

простите может переборщила, но не думаю, я понимаю что у вас накипело, реально уже достали приезжие попрошайки, к тому наглые, просто вы хоть не будьте такой)))) не уподобляйтесь им)))) у меня самой снимают жилье таджикская семья, поселились женщина 2 детей и брат, а вчера зашла а их там 12 человек)))) и все засрато ппц, вот называется пожалела просились давно - жалко стало и пустила за чисто символическую плату в 6 тысяч, как-то после этого и у меня уже жалость пропадает))))) сказала доживаете до конца месяца и нафиг с пляжа, страшно подумать сколько отдам теперь за уборку)))))
анастасия2014

Я и писала,про то что,здесь сидят и просят квартиры и прописки опираясь на ситуации с Украиной.Второе,ну знаете,не моя вина в том,что правительство на Украине такое,не я войну спровоцировала.(хотя Украина рвет глотку что Россия виновата,воют с ними.)То что я назвала их хохлами и хохлушками,это не оскорбление я считаю,что касается Вас,если я Вас обидела,то извините(но имела я ввиду не Вас)я написала,что не все с Украины плохие.

Я делаю выводы опираясь на факты на этом форуме.И многие пишут что они бедные несчастные с Украины,прописку нам или жилье подарите.И кстати,сама свекровь мне рассказывала,что ненавидят москалей особенно.
(и про садик)Да,я не скажу что я идеальная,у меня свой нрав и характер,но когда на собрании я завела разговор,чтобы собраться на первое сентября и организовать небольшое чаепитие так сказать познакомиться с друг другом,те самые хохлы и смотрели на меня с такими выражениями лица,мол типа сами устраиваете если Вам надо.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И сейчас мне свекровь сказала,что Украинцы всю жизнь нас кацапами называли и ниче.Не обижаемся ))) :D :D
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Ребята, давайте жить дружно. И надо всё-таки понять, что есть Украина западная с хохлами и бендеровцами и Украина восточная с украинцами и русскими, насильно в годы советской власти переведёнными в украинство, это тот же русский Донбасс. Конечно, и на западной Украине есть хорошие люди, но, судя по ТВ репортажам оттуда, их почти не видно. Ещё в начале 70-х г.г. в Светловодской гостинице я видела как всего одна семейная пара с Львова поставила всех, и постояльцев, и работников чуть ли не на колени. Их просто боялись и не трогали, они творили что хотели. Наверно, было указание не обижать западенцев. Позже поездила по Украине, была во Львове, Полтаве, Мариуполе и др. Везде люди разные. Львов, Карпаты уже тогда тихой сапой на каждом шагу показывали ненависть. На Востоке всё как в России, другое отношение. Здесь, на этом форуме, много халявщиков и не факт, что люди, просящие регистрацию, именно из пострадавших областей. Сейчас много путей и способов обмана. Бог им судья, как нажито, так и прожито. А нам не надо ссориться, нам-то что делить?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Инна, примите мои соболезнования, квартиру жалко. Ваше невезение только подтверждает моё убеждение , что таджики чужие по ментальности люди, верить им нельзя. Обманут по-наглому, и стыдно им не будет Будьте осторожны, могут устроить серьёзные неприятности с квартирой. Вы наверняка это сделали, но, на всякий случай, надо переписать их паспортные данные, всех, кто там находится, даже гостей. Притихнут, наглые кролики.
анастасия2014

Никто не ругается,просто у нас с Инной немного разные мировозрении и есть конешно недопонимаю,это факт.Но,ругаться я ни с кем не собираюсь,я просто высказываю свое мнение,а соглашаться или нет Ваше право.А манипулировать ситуацией с Украиной,я считаю наглостью..Повторюсь,это мое мнение.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
[quote="innusik"] [quote="анастасия2014"
Что касается Вас Инна,лично Вас я никак не оскорбляла и не обзывала.Какого Вы про меня мнения,мне все равно если честно,я давно научилась не обращать на это внимания.И опять же,Вы же знаете что в нашей стране высказывать мнение может каждый,от мало до велика.И если мне будет нужно,я буду высказывать свое мнение в той форме в какой пожелаю,без фанатизма конешно.Опять же,Вас конкретно я ничем не задела,в конце концов Вы же не просите квартиру и прописку в каждой теме :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»