Не судите строго
-
Автор темыАсад
- Всего сообщений: 2
Не судите строго
Здравствуйте прежде чем написать миллион раз подумала всеже решилось написать,просто когда прочла форум некоторые люди называют попрошайками тех кто нуждаются в помощи я считаю это не попрошайничество а просьба.Мы приехали из Душанбе у нас трое детей снимаем квартиру муж работает таксистом зарабатывает хорошо хватает на кВ на еду и на погашения кредита.квартиру которую мы сняли в плочевном состояние если кто может помогите сделать косметический ремонт нам хотябы побелить и постелить линолеум если у ковото есть возможность купить средства для ремонта может есть остатки от ремонта с удовольствием примем по запросу вышлю фото кВ.Еще нужно двухъярусная кровать если есть с благодарностью примем мой номер 89255469170 Марям
Последний раз редактировалось Асад 23 апр 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: Не судите строго
Когда то у меня была сделка по 1 к квартире. Продавец русская женщина, покупатель - это самое. Пока мы отходили покурить они ее заставили начать писать расписку, что она получила все деньги, хотя получала в нот. конторе только половину, вторую при освобождении квартиры. Естественно, эту расписку она не дописала, мы ей не дали. И квартиру ему не продали ибо нефик засорять нашу страну.
Они воры и обманщики.Ольга30: как вам не стыдно!!! вы бы видели что и как там происходит. люди приехали чтоб нормальную жизнь детям дать. и ведь не просят новое- а готовы принять то что осталось от ремота. каждый крутится как может. а у нас в России и руских не очень хороших достаточно.а вы приезжих хаите.не надо всех под одну гребенку мести.
Когда то у меня была сделка по 1 к квартире. Продавец русская женщина, покупатель - это самое. Пока мы отходили покурить они ее заставили начать писать расписку, что она получила все деньги, хотя получала в нот. конторе только половину, вторую при освобождении квартиры. Естественно, эту расписку она не дописала, мы ей не дали. И квартиру ему не продали ибо нефик засорять нашу страну.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Ольга30
- Всего сообщений: 40
я не говорю что таких нет. просто когда люди просят реальную помощь-почему бы не помочь. хотя бы чисто словесно.а такую гадость могли сделать и русские. у меня есть знакомый моего мужа. он со справкой. так на него столько кредитов уже повесили- в жизни не расплатишься.многие думают-а какая ему разница? с него все равно ничего не возьмут. так ведь русские делают, а не приезжие.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Ольга, мой отец работал в вузе, и был научным руководителем по многим кандиданским диссертациям. Почему-то всех аспирантов к нему присылали именно с востока. За 20 лет его работы в этом направлении я не видела ни одного умного и порядочного таджика. Приедут без ложки тарелки, папа им даст, кандидатскую напишет потому, что ума своего не хватает. Видела все их закидоны. Границу с таджиками пора закрыть вообще, они просто оборзели.
П.С. Один из наших "аспирантов" осел в России, стал чинушей от своей страны, продает своим соплеменникам российское гражданство за 50.000 рублей, продает дипломы российских вузов, прописку у наивных граждан...а потом владельцы почему-то на помоцке оказываются... порядочный, по вашим же словам
К нему пачками прут таджики, он их расселяет по наивным старикам, не в тюрьме ли такому козлу место ?
П.С. Один из наших "аспирантов" осел в России, стал чинушей от своей страны, продает своим соплеменникам российское гражданство за 50.000 рублей, продает дипломы российских вузов, прописку у наивных граждан...а потом владельцы почему-то на помоцке оказываются... порядочный, по вашим же словам
К нему пачками прут таджики, он их расселяет по наивным старикам, не в тюрьме ли такому козлу место ?
Последний раз редактировалось naglayamorda_s_ 22 апр 2016, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
gonka
- Всего сообщений: 53
что по Оле ,хочу сказать , русские тоже есть ,все люди разные , представляем ситуацию -с емья со своими устоями обычаями и даже "разборками"
кто то из этой семьи не приходит в гости к соседям без приглашения (а даже если и с ним) и не ведёт себя как привык дома ,а если такое случается ,то ему надо бить лицо,тем самым его успокоить так сказать,дать ему понять что он не дома, как собственно обычно и происходит
а с последним мнением полностью соглашусь, не видел ни одного ,а перевидал много ,надо просто глаза раскрывать ,да внимательней быть.
прошу простить за грубость ,но это какое то имопортозамещение , поскольку есть спрос на предложение , народ по областям сидит" в неведенье" ,а эти ребятишки отовсюду едут ,знаю точно ,лет пять назад ,поезда плацкартные загружались оттуда так ,что в одном купе ,бедные "ребята и девчата" в одно плацкартное купЭ рассаживались до 10 человек ,а иногда и больше влезало ( они оттуда как правило худые ,да стройные едут,потом быстро увеличиваются в размерах ,видно от голода пухнут сильно) вот и представте количество прибывших и сколько из них (даже бросивших своих детей на стариков) вернутся обратно от сытной жизни,они развиваются в направление "осесть" рыба где глубже ,а чЕловек где лучше. асимилирова.. всё подмосковье по деревням ,до 250-300 км кишат,скидываются многолюдными семьями и скупают у бабулек ,после стариков у молодых (которым не до этого и нужны только деньги) всё дешёвое жильё,бывшие заброшенные колхозы ,какие то старые деревушки,и прописываются ,становятся полноправными "нашими" соседями,рожаю размножаются ,просто живут ..
ну а потом конечно они выросту и не дай ... чтобы ваши дочеря ,а может и сыновья ,повсеместно ,выбирали ,да ещё и добровольно , таких вот наших новых соседей..
а почему ,люди ,даже из тех же областей ( я уж молчу про всю великую некогда землю(страну) ) приходят на работу со стажем который теперешнему поколению и не снился ! а им " по дружески говорят - места есть ,но мы вас не примем ,вам надо "как белому" человеку соц пакет со всеми вытекающими,больничные ,декректные так сказать ,зарплату полную ! а мы возьмём на много наших рабочих мест таких вот ребят ,не очень образованных и они готовы получать половину ,да и без всяких пакетов , НО есть такое понятие из америконизма "NEXT LEVEL " т.е. сейчас ребята ,уже пересаживаются на самолёты( при посещении своего "экс дома" при продажи своих домов ) пересаживаются с московских "дедовских" копеешных жигулей на машины среднего класса,а то и выше ,а водят также ..
сколько людей столько и мнений,к огромному сожелению
название темы "НЕ СУДИТЕ СТРОГО" прошу
кто то из этой семьи не приходит в гости к соседям без приглашения (а даже если и с ним) и не ведёт себя как привык дома ,а если такое случается ,то ему надо бить лицо,тем самым его успокоить так сказать,дать ему понять что он не дома, как собственно обычно и происходит
а с последним мнением полностью соглашусь, не видел ни одного ,а перевидал много ,надо просто глаза раскрывать ,да внимательней быть.
прошу простить за грубость ,но это какое то имопортозамещение , поскольку есть спрос на предложение , народ по областям сидит" в неведенье" ,а эти ребятишки отовсюду едут ,знаю точно ,лет пять назад ,поезда плацкартные загружались оттуда так ,что в одном купе ,бедные "ребята и девчата" в одно плацкартное купЭ рассаживались до 10 человек ,а иногда и больше влезало ( они оттуда как правило худые ,да стройные едут,потом быстро увеличиваются в размерах ,видно от голода пухнут сильно) вот и представте количество прибывших и сколько из них (даже бросивших своих детей на стариков) вернутся обратно от сытной жизни,они развиваются в направление "осесть" рыба где глубже ,а чЕловек где лучше. асимилирова.. всё подмосковье по деревням ,до 250-300 км кишат,скидываются многолюдными семьями и скупают у бабулек ,после стариков у молодых (которым не до этого и нужны только деньги) всё дешёвое жильё,бывшие заброшенные колхозы ,какие то старые деревушки,и прописываются ,становятся полноправными "нашими" соседями,рожаю размножаются ,просто живут ..
ну а потом конечно они выросту и не дай ... чтобы ваши дочеря ,а может и сыновья ,повсеместно ,выбирали ,да ещё и добровольно , таких вот наших новых соседей..
а почему ,люди ,даже из тех же областей ( я уж молчу про всю великую некогда землю(страну) ) приходят на работу со стажем который теперешнему поколению и не снился ! а им " по дружески говорят - места есть ,но мы вас не примем ,вам надо "как белому" человеку соц пакет со всеми вытекающими,больничные ,декректные так сказать ,зарплату полную ! а мы возьмём на много наших рабочих мест таких вот ребят ,не очень образованных и они готовы получать половину ,да и без всяких пакетов , НО есть такое понятие из америконизма "NEXT LEVEL " т.е. сейчас ребята ,уже пересаживаются на самолёты( при посещении своего "экс дома" при продажи своих домов ) пересаживаются с московских "дедовских" копеешных жигулей на машины среднего класса,а то и выше ,а водят также ..
сколько людей столько и мнений,к огромному сожелению
название темы "НЕ СУДИТЕ СТРОГО" прошу
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
И место такому на помойке. В тюрьме ему тоже комфортно будет.
--Не е . Это не " козёл "- это " шакал с запахом от которого даже тараканы не выживают " "naglayamorda_s_: Ольга, мой отец работал в вузе, и был научным руководителем по многим кандиданским диссертациям. Почему-то всех аспирантов к нему присылали именно с востока. За 20 лет его работы в этом направлении я не видела ни одного умного и порядочного таджика. Приедут без ложки тарелки, папа им даст, кандидатскую напишет потому, что ума своего не хватает. Видела все их закидоны. Границу с таджиками пора закрыть вообще, они просто оборзели.
И место такому на помойке. В тюрьме ему тоже комфортно будет.
-
komendant
- Всего сообщений: 2
У нас в общежитие наши братья живут очень хорошо. Как что, по русски не понимают.В комнатах не убираются, койки не заправляют, посуду не моют. Развели тараканов и клопов. В туалете сидят с ногами на унитазе. Ноют, что мало платят. При этом за проживание и коммуналку не платят. Мои знакомые и друзья москвичи получают не больше ихнего. С 2009г. не могу сделать ремонт.
Мобильная версия