Сниму за коммунальные/квартплату квартиру на ВДНХ либо приму в Дар! ;)

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Оксана_К
Всего сообщений: 5
 Сниму за коммунальные/квартплату квартиру на ВДНХ либо приму в Дар! ;)

Сообщение Оксана_К »

Меня зовут Оксана, 30 лет.

Сниму за коммунальные квартиру на ВДНХ либо приму в Дар! ;)

Ваша квартира попадет в очень надежные, ласковые руки!)
Квартира всегда будет в прекрасном состоянии, обеспечен отличный уход, бережный.
Я прекрасно понимаю, как тяжело расставаться со своими вещами либо отдавать в пользование. Всегда переживаешь, какое будет обращение.
Так вот, если квартиру доверите мне, можете быть спокойны. Вашу квартиру будут любить, ухаживать за ней с большим удовольствие!

Пишите! Буду благодарна!
Последний раз редактировалось Оксана_К 19 апр 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
irina.zimina
Всего сообщений: 28
 Re: Сниму за коммунальные/квартплату квартиру на ВДНХ либо приму в Дар! ;)

Сообщение irina.zimina »

Не, я соглашусь с автором. Действительно есть люди, которые просят просто присмотреть за квартирой. Но, их к сожалению не так часто встретишь)
Если недорого, я вам могу предложить комнату в двухкомнатной квартире с девушкой в Люблино. Однокурссница сдает.
Автор темы
Оксана_К
Всего сообщений: 5
 Re: Сниму за коммунальные/квартплату квартиру на ВДНХ либо приму в Дар! ;)

Сообщение Оксана_К »

irina.zimina:Не, я соглашусь с автором. Действительно есть люди, которые просят просто присмотреть за квартирой. Но, их к сожалению не так часто встретишь)
Если недорого, я вам могу предложить комнату в двухкомнатной квартире с девушкой в Люблино. Однокурссница сдает.
Спасибо!) На самом деле это далеко, мне нужно на ВДНХ и район нравится и работа здесь.. Неудобно, Благодарю!)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»