Изготовлено в декабре 2015, сейчас апрель 2016. Что не так? Полтора года даже с января 2015, увы, не получается))))))
Уважайте других
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Уважайте других
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыальфи
- Всего сообщений: 86
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Не посмотрела со злости. Но все равно просроченное детское
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
И не за презенты просрочку
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Разные люди бывают. Про такие ситуации нужно отзывы писать и скрином выставлять объявление и автора. А вообще можно жаловаться на таких админу?
Была на другом сайте объявлений и просила вещи для дочки двоюродной сестры (она мать одиночка). Так мне принесли растянутые, грязные и с дырками. Я дома развернула и потом подняла эту тему и написала, что как можно такое вообще отдавать? Я трачу время и деньги на проезд, а зачем? Этими вещами только окна мыть. Поражаюсь тупостью людей.
Была на другом сайте объявлений и просила вещи для дочки двоюродной сестры (она мать одиночка). Так мне принесли растянутые, грязные и с дырками. Я дома развернула и потом подняла эту тему и написала, что как можно такое вообще отдавать? Я трачу время и деньги на проезд, а зачем? Этими вещами только окна мыть. Поражаюсь тупостью людей.
Мобильная версия