телек рабочий

Автор темы
anna.jigalova
Всего сообщений: 71
 телек рабочий

Сообщение anna.jigalova »

Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
телек рабочий - 1459008302793.jpg
телек рабочий - 1459008335547.jpg
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: телек рабочий

Сообщение UF0 »

anna.jigalova: Ну хорошо )))Уговорили))) Сейчас только под матрас залезу ,достану денюжку)))только вывозите тихо))) и самое главное -скажите спасибо
Не вопрос)) Тихо зайду, тихо заберу, тихонечко скажу спасибо :crazy:
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Уважаемый автор темы,телек мне ваш не нужен,даже с денежным приложением.Вы удивляетесь как со мной прожила жена 16 лет???,Она и сейчас живет.Не смотря что мы в разводе,И я никогда не буду один.Как эти женщины как типа Dina-Mina,она мегя лепреконом обозвала,хотя пускай посмотрит на себя в зеркало прежде чем обзывать других,наверное целлюлит ее так достал,что не может с этим ничего поделать,поэтому так крыситься что мужчины на нее не обращают внимания.Она хитрая,обзывает других потом стирает свои сообщение и подставляет меня.Якобы я так плохо обо всех пишу.Я бы советовал не верить ей о чем она пишит.Она,обсуждает,критикует под ником Dina-Mina,а выпрашивает,и перепродает под другим ником,Этот сайт заполошин ядовитыми гремучими змеями типа Dina-Mina,и прочими похожими элементами,пока воздержусь.Эту Dina-Mina,нужно проучить чтобы она свой очень вонючий нос,больше не сувала.Встретиться она не захотела,потому что не уверена в себе.

Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Птиц,Dina-Mina я везде появляюсь,где очень плохо обо мне пишут.Мое появление здесь не случайность.Телек,как я написпл мне не нужен,даже с денежным приложением.
skayya
Всего сообщений: 33

Сообщение skayya »

Юрий, не врите, подтирать сообщения ваше любимое занятие, сколько раз вы хамили, потом подтирали, тому куча свидетелей. Вы есть типичный попрошайка-бездельник, Плюшкин, подбирающий все что под руку попадется. Жену мне вашу искренне жаль, жить с таким ущербом, ни за какие коврижки не стала б. Этот сайт заполонен нормальными людьми, которых раздаржают такие всеядные загребушки как вы. Все началось именно с Татьяны, которая по доброте душевной дала вам то, что вы хотели, вы ж ее потом оскорбили и обозвали. Потом вы начали хамить всем, кто встал на ее сторону. Вы типичный отброс, как вас только земля носит.
Если вы еще разок что нибудь ляпните о местных дамах, я точно размещу ваше досье со скринами на всех сайтах Москвы и МО, потому что ты реально ЗАДОЛБАЛ своей тупостью.
думаю, местные барышни меня поддержат. Так что брысь отсюда леприкон помоечный туда откуда приперся.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Уважаемый автор темы,телек мне ваш не нужен,даже с денежным приложением.Вы удивляетесь как со мной прожила жена 16 лет???,Она и сейчас живет.Не смотря что мы в разводе,И я никогда не буду один.Как эти женщины как типа Dina-Mina,она мегя лепреконом обозвала,хотя пускай посмотрит на себя в зеркало прежде чем обзывать других,наверное целлюлит ее так достал,что не может с этим ничего поделать,поэтому так крыситься что мужчины на нее не обращают внимания.Она хитрая,обзывает других потом стирает свои сообщение и подставляет меня.Якобы я так плохо обо всех пишу.Я бы советовал не верить ей о чем она пишит.Она,обсуждает,критикует под ником Dina-Mina,а выпрашивает,и перепродает под другим ником,Этот сайт заполошин ядовитыми гремучими змеями типа Dina-Mina,и прочими похожими элементами,пока воздержусь.Эту Dina-Mina,нужно проучить чтобы она свой очень вонючий нос,больше не сувала.Встретиться она не захотела,потому что не уверена в себе.

Птиц,Dina-Mina я везде появляюсь,где очень плохо обо мне пишут.Мое появление здесь не случайность.Телек,как я написпл мне не нужен,даже с денежным приложением.
Я не имею гадкой привычки подтирать свои сообщения, поскольку не пишу ничего такого за что мне потом бывает стыдно:))) И ник у меня тут только один, я не нуждаюсь в бэушных трусах и старой посуде, мне нет смысла клянчить все подряд как тебе под разными никами (свой второй ты, кстати, спалил, когда с него сдуру начал в прошлой теме отвечать, тему-то удалили, но ник я запомнила, увижу его - сразу тебя сдам, даже не сомневайся):)))
"сувать свой вонючий нос" во все объявления без разбора как раз твоя привычка, равно как и подторговывать тем что ты тут нашакалил, да и не только тут:))) Кстати, я ни одной вещи не попросила бесплатно:))) В основном меняюсь с людьми теми вещами, которые мне по той или иной причине не нужны или отдаю просто так:))) А лично ты ничегошеньки никому не предложил за месяц своего шакальего проживания на этом ресурсе:)))
Встречаться с полубомжами мне противно - боюсь чесотки и педикулеза:))) Именно этим продиктовано мое нежелание с тобой встречаться:)))
По поводу моего якобы целлюлита - это только твои предположения, тогда как весь форум имел удовольствие созерцать твою хиленькую сморщенную фигурку в тапочках "а ну-ка дедушки" - кстати, мог бы на этой фотке бизнес сделать, продавать ее родителям непослушных детей:)))
Проучат тут скоро именно тебя самого, ибо ты действительно всех на этом ресурсе задолбал, поэтому тебя здешний народ терпеть не может, жадного наглого и лживого леприкона:)))
Автор темы
anna.jigalova

Юрий 6696: Уважаемый автор темы,телек мне ваш не нужен,даже с денежным приложением.Вы удивляетесь как со мной прожила жена 16 лет???,Она и сейчас живет.Не смотря что мы в разводе,И я никогда не буду один.Как эти женщины как типа Dina-Mina,она мегя лепреконом обозвала,хотя пускай посмотрит на себя в зеркало прежде чем обзывать других,наверное целлюлит ее так достал,что не может с этим ничего поделать,поэтому так крыситься что мужчины на нее не обращают внимания.Она хитрая,обзывает других потом стирает свои сообщение и подставляет меня.Якобы я так плохо обо всех пишу.Я бы советовал не верить ей о чем она пишит.Она,обсуждает,критикует под ником Dina-Mina,а выпрашивает,и перепродает под другим ником,Этот сайт заполошин ядовитыми гремучими змеями типа Dina-Mina,и прочими похожими элементами,пока воздержусь.Эту Dina-Mina,нужно проучить чтобы она свой очень вонючий нос,больше не сувала.Встретиться она не захотела,потому что не уверена в себе.

Я вам не верю!!! Вы все врёте :) ,Dina-Mina очень хорошая и добрая!!! И про то что никогда не будете один тоже врете...
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Да ладно вам уже девочки-мальчики)) Не ругайтесь, а то из трэша и приколов, прям уже чуть ли не до скандала с битьем посуды :crazy: :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
anna.jigalova

А что за фотка? Я не видела(((
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Уважаемый автор темы,я прошу вас не влезать в эту дискуссию.Если хотите сохранить прекрасное настроение,занимайтесь своим делом.Кстати вы занимаетесь хорошим делом.Не портите себе имидж.Дарите,и продолжайте в том же духе.А ко мне не лезьте.Я вас предупредил.Надеюсь на понимания,и что вы будете соблюдать режим тишины.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Dina-Mina,Я жду интересно кто меня проучит,ты?,или твои шестерки? У тебя низкий интеллект.Ты не знаешь,что еще гадкого про меня написать.Пиши все,бог судья,и я никого не боюсь.Я готов встретиться с любым несогласным.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Юрий 6696: Уважаемый автор темы,я прошу вас не влезать в эту дискуссию.Если хотите сохранить прекрасное настроение,занимайтесь своим делом.Кстати вы занимаетесь хорошим делом.Не портите себе имидж.Дарите,и продолжайте в том же духе.А ко мне не лезьте.Я вас предупредил.Надеюсь на понимания,и что вы будете соблюдать режим тишины.

Dina-Mina,Я жду интересно кто меня проучит,ты?,или твои шестерки? У тебя низкий интеллект.Ты не знаешь,что еще гадкого про меня написать.Пиши все,бог судья,и я никого не боюсь.Я готов встретиться с любым несогласным.
Юрий, не знаю как насчет интеллекта - но твой явно снижен, в следствии наличествующей у тебя силлогомании, а она, в свою очередь, сигнализирует о возможных органических поражениях головного мозга:)))
Тебе в клинике Сеченова не по поводу панкреатита наблюдаться надо было (кстати, не в результате ли отравления просроченной пищи, украденной у бомжей из котелка он появился, не?), а в славной клинике им. Корсакова (той же ММА им.Сеченова), даже странно как тебя просмотрели:)))
У очень многих выходцев из неблагополучных семей присутствует стандартный набор - сниженный интеллект, проблемы с печенью и поджелудочной железой, психические отклонения:)))
Надеюсь, что встречу тебе соседи назначат - с санитарами из психушки - когда ты окончательно рехнешься, начнешь мочиться на их преддверные коврики и почтовые ящики поджигать:)))
Автор темы
anna.jigalova

Юрий 6696: Уважаемый автор темы,я прошу вас не влезать в эту дискуссию.Если хотите сохранить прекрасное настроение,занимайтесь своим делом.Кстати вы занимаетесь хорошим делом.Не портите себе имидж.Дарите,и продолжайте в том же духе.А ко мне не лезьте.Я вас предупредил.Надеюсь на понимания,и что вы будете соблюдать режим тишины.

А вы случайно рамсы не попутали? А ну-ка напряги свой мозжечёк и вспомни, что это моя тема. И не стоит указывать мне что мне делать. И я не скажу вам куда идти.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»