телек рабочий
-
Автор темыanna.jigalova
- Всего сообщений: 71
телек рабочий
Отдам телевизор. Рабочий. Но без пульта.(утерян) Падал отвалился кусок(видно на фото) .Внутри могут находится деньги(возможно накидал ребёнок). Может кому нужен? Хотя бы на запчасти)))
Последний раз редактировалось anna.jigalova 14 апр 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: телек рабочий
Не вопрос)) Тихо зайду, тихо заберу, тихонечко скажу спасибо
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Уважаемый автор темы,телек мне ваш не нужен,даже с денежным приложением.Вы удивляетесь как со мной прожила жена 16 лет???,Она и сейчас живет.Не смотря что мы в разводе,И я никогда не буду один.Как эти женщины как типа Dina-Mina,она мегя лепреконом обозвала,хотя пускай посмотрит на себя в зеркало прежде чем обзывать других,наверное целлюлит ее так достал,что не может с этим ничего поделать,поэтому так крыситься что мужчины на нее не обращают внимания.Она хитрая,обзывает других потом стирает свои сообщение и подставляет меня.Якобы я так плохо обо всех пишу.Я бы советовал не верить ей о чем она пишит.Она,обсуждает,критикует под ником Dina-Mina,а выпрашивает,и перепродает под другим ником,Этот сайт заполошин ядовитыми гремучими змеями типа Dina-Mina,и прочими похожими элементами,пока воздержусь.Эту Dina-Mina,нужно проучить чтобы она свой очень вонючий нос,больше не сувала.Встретиться она не захотела,потому что не уверена в себе.
Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Птиц,Dina-Mina я везде появляюсь,где очень плохо обо мне пишут.Мое появление здесь не случайность.Телек,как я написпл мне не нужен,даже с денежным приложением.
Птиц,Dina-Mina я везде появляюсь,где очень плохо обо мне пишут.Мое появление здесь не случайность.Телек,как я написпл мне не нужен,даже с денежным приложением.
-
skayya
- Всего сообщений: 33
Юрий, не врите, подтирать сообщения ваше любимое занятие, сколько раз вы хамили, потом подтирали, тому куча свидетелей. Вы есть типичный попрошайка-бездельник, Плюшкин, подбирающий все что под руку попадется. Жену мне вашу искренне жаль, жить с таким ущербом, ни за какие коврижки не стала б. Этот сайт заполонен нормальными людьми, которых раздаржают такие всеядные загребушки как вы. Все началось именно с Татьяны, которая по доброте душевной дала вам то, что вы хотели, вы ж ее потом оскорбили и обозвали. Потом вы начали хамить всем, кто встал на ее сторону. Вы типичный отброс, как вас только земля носит.
Если вы еще разок что нибудь ляпните о местных дамах, я точно размещу ваше досье со скринами на всех сайтах Москвы и МО, потому что ты реально ЗАДОЛБАЛ своей тупостью.
думаю, местные барышни меня поддержат. Так что брысь отсюда леприкон помоечный туда откуда приперся.
Если вы еще разок что нибудь ляпните о местных дамах, я точно размещу ваше досье со скринами на всех сайтах Москвы и МО, потому что ты реально ЗАДОЛБАЛ своей тупостью.
думаю, местные барышни меня поддержат. Так что брысь отсюда леприкон помоечный туда откуда приперся.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
"сувать свой вонючий нос" во все объявления без разбора как раз твоя привычка, равно как и подторговывать тем что ты тут нашакалил, да и не только тут:))) Кстати, я ни одной вещи не попросила бесплатно:))) В основном меняюсь с людьми теми вещами, которые мне по той или иной причине не нужны или отдаю просто так:))) А лично ты ничегошеньки никому не предложил за месяц своего шакальего проживания на этом ресурсе:)))
Встречаться с полубомжами мне противно - боюсь чесотки и педикулеза:))) Именно этим продиктовано мое нежелание с тобой встречаться:)))
По поводу моего якобы целлюлита - это только твои предположения, тогда как весь форум имел удовольствие созерцать твою хиленькую сморщенную фигурку в тапочках "а ну-ка дедушки" - кстати, мог бы на этой фотке бизнес сделать, продавать ее родителям непослушных детей:)))
Проучат тут скоро именно тебя самого, ибо ты действительно всех на этом ресурсе задолбал, поэтому тебя здешний народ терпеть не может, жадного наглого и лживого леприкона:)))
Я не имею гадкой привычки подтирать свои сообщения, поскольку не пишу ничего такого за что мне потом бывает стыдно:))) И ник у меня тут только один, я не нуждаюсь в бэушных трусах и старой посуде, мне нет смысла клянчить все подряд как тебе под разными никами (свой второй ты, кстати, спалил, когда с него сдуру начал в прошлой теме отвечать, тему-то удалили, но ник я запомнила, увижу его - сразу тебя сдам, даже не сомневайся):)))Юрий 6696: Уважаемый автор темы,телек мне ваш не нужен,даже с денежным приложением.Вы удивляетесь как со мной прожила жена 16 лет???,Она и сейчас живет.Не смотря что мы в разводе,И я никогда не буду один.Как эти женщины как типа Dina-Mina,она мегя лепреконом обозвала,хотя пускай посмотрит на себя в зеркало прежде чем обзывать других,наверное целлюлит ее так достал,что не может с этим ничего поделать,поэтому так крыситься что мужчины на нее не обращают внимания.Она хитрая,обзывает других потом стирает свои сообщение и подставляет меня.Якобы я так плохо обо всех пишу.Я бы советовал не верить ей о чем она пишит.Она,обсуждает,критикует под ником Dina-Mina,а выпрашивает,и перепродает под другим ником,Этот сайт заполошин ядовитыми гремучими змеями типа Dina-Mina,и прочими похожими элементами,пока воздержусь.Эту Dina-Mina,нужно проучить чтобы она свой очень вонючий нос,больше не сувала.Встретиться она не захотела,потому что не уверена в себе.
"сувать свой вонючий нос" во все объявления без разбора как раз твоя привычка, равно как и подторговывать тем что ты тут нашакалил, да и не только тут:))) Кстати, я ни одной вещи не попросила бесплатно:))) В основном меняюсь с людьми теми вещами, которые мне по той или иной причине не нужны или отдаю просто так:))) А лично ты ничегошеньки никому не предложил за месяц своего шакальего проживания на этом ресурсе:)))
Встречаться с полубомжами мне противно - боюсь чесотки и педикулеза:))) Именно этим продиктовано мое нежелание с тобой встречаться:)))
По поводу моего якобы целлюлита - это только твои предположения, тогда как весь форум имел удовольствие созерцать твою хиленькую сморщенную фигурку в тапочках "а ну-ка дедушки" - кстати, мог бы на этой фотке бизнес сделать, продавать ее родителям непослушных детей:)))
Проучат тут скоро именно тебя самого, ибо ты действительно всех на этом ресурсе задолбал, поэтому тебя здешний народ терпеть не может, жадного наглого и лживого леприкона:)))
-
Автор темыanna.jigalova
Я вам не верю!!! Вы все врёте :) ,Dina-Mina очень хорошая и добрая!!! И про то что никогда не будете один тоже врете...Юрий 6696: Уважаемый автор темы,телек мне ваш не нужен,даже с денежным приложением.Вы удивляетесь как со мной прожила жена 16 лет???,Она и сейчас живет.Не смотря что мы в разводе,И я никогда не буду один.Как эти женщины как типа Dina-Mina,она мегя лепреконом обозвала,хотя пускай посмотрит на себя в зеркало прежде чем обзывать других,наверное целлюлит ее так достал,что не может с этим ничего поделать,поэтому так крыситься что мужчины на нее не обращают внимания.Она хитрая,обзывает других потом стирает свои сообщение и подставляет меня.Якобы я так плохо обо всех пишу.Я бы советовал не верить ей о чем она пишит.Она,обсуждает,критикует под ником Dina-Mina,а выпрашивает,и перепродает под другим ником,Этот сайт заполошин ядовитыми гремучими змеями типа Dina-Mina,и прочими похожими элементами,пока воздержусь.Эту Dina-Mina,нужно проучить чтобы она свой очень вонючий нос,больше не сувала.Встретиться она не захотела,потому что не уверена в себе.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Да ладно вам уже девочки-мальчики)) Не ругайтесь, а то из трэша и приколов, прям уже чуть ли не до скандала с битьем посуды

МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Автор темыanna.jigalova
-
Юрий 6696
- Всего сообщений: 144
Уважаемый автор темы,я прошу вас не влезать в эту дискуссию.Если хотите сохранить прекрасное настроение,занимайтесь своим делом.Кстати вы занимаетесь хорошим делом.Не портите себе имидж.Дарите,и продолжайте в том же духе.А ко мне не лезьте.Я вас предупредил.Надеюсь на понимания,и что вы будете соблюдать режим тишины.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Dina-Mina,Я жду интересно кто меня проучит,ты?,или твои шестерки? У тебя низкий интеллект.Ты не знаешь,что еще гадкого про меня написать.Пиши все,бог судья,и я никого не боюсь.Я готов встретиться с любым несогласным.
Dina-Mina,Я жду интересно кто меня проучит,ты?,или твои шестерки? У тебя низкий интеллект.Ты не знаешь,что еще гадкого про меня написать.Пиши все,бог судья,и я никого не боюсь.Я готов встретиться с любым несогласным.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Тебе в клинике Сеченова не по поводу панкреатита наблюдаться надо было (кстати, не в результате ли отравления просроченной пищи, украденной у бомжей из котелка он появился, не?), а в славной клинике им. Корсакова (той же ММА им.Сеченова), даже странно как тебя просмотрели:)))
У очень многих выходцев из неблагополучных семей присутствует стандартный набор - сниженный интеллект, проблемы с печенью и поджелудочной железой, психические отклонения:)))
Надеюсь, что встречу тебе соседи назначат - с санитарами из психушки - когда ты окончательно рехнешься, начнешь мочиться на их преддверные коврики и почтовые ящики поджигать:)))
Юрий, не знаю как насчет интеллекта - но твой явно снижен, в следствии наличествующей у тебя силлогомании, а она, в свою очередь, сигнализирует о возможных органических поражениях головного мозга:)))Юрий 6696: Уважаемый автор темы,я прошу вас не влезать в эту дискуссию.Если хотите сохранить прекрасное настроение,занимайтесь своим делом.Кстати вы занимаетесь хорошим делом.Не портите себе имидж.Дарите,и продолжайте в том же духе.А ко мне не лезьте.Я вас предупредил.Надеюсь на понимания,и что вы будете соблюдать режим тишины.
Тебе в клинике Сеченова не по поводу панкреатита наблюдаться надо было (кстати, не в результате ли отравления просроченной пищи, украденной у бомжей из котелка он появился, не?), а в славной клинике им. Корсакова (той же ММА им.Сеченова), даже странно как тебя просмотрели:)))
У очень многих выходцев из неблагополучных семей присутствует стандартный набор - сниженный интеллект, проблемы с печенью и поджелудочной железой, психические отклонения:)))
Надеюсь, что встречу тебе соседи назначат - с санитарами из психушки - когда ты окончательно рехнешься, начнешь мочиться на их преддверные коврики и почтовые ящики поджигать:)))
-
Автор темыanna.jigalova
А вы случайно рамсы не попутали? А ну-ка напряги свой мозжечёк и вспомни, что это моя тема. И не стоит указывать мне что мне делать. И я не скажу вам куда идти.Юрий 6696: Уважаемый автор темы,я прошу вас не влезать в эту дискуссию.Если хотите сохранить прекрасное настроение,занимайтесь своим делом.Кстати вы занимаетесь хорошим делом.Не портите себе имидж.Дарите,и продолжайте в том же духе.А ко мне не лезьте.Я вас предупредил.Надеюсь на понимания,и что вы будете соблюдать режим тишины.
Мобильная версия