Идея создания данного сайта. Размышления неравнодушных...

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
skayya
Всего сообщений: 33
 Re: Идея создания данного сайта. Размышления неравнодушных...

Сообщение skayya »

мир55555: Кусочек сало или рваные штаны до вас дойдут но не более, остальное всё по схеме
А что за схема ? Может посвятите в тайну ?
Реклама
Лента
Всего сообщений: 9

Сообщение Лента »

Разве грамотность человека влияет на любовь к животным,понимание их боли,сочувствие ?Полная чушь! Я могу и написать не так грамотно и красноречиво,но ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и понимаю кошек. Мои объявления периодически на сайте стали появляться.У меня приют из 18 кошек,а положение бедственное.Раньше справлялась своими силами,а сейчас не получается,вот и обратилась к людям за помощью через сайт.Да,появилось много равнодушных,но ведь МНЕ НИКТО НИЧЕГО И НЕ ОБЯЗАН ДАВАТЬ.Это добрая воля дарящего,какие могут быть претензии?Я не скрываю свои координаты,кошек и условия проживания могу показать.А ЗЛОПЫХАТЕЛИ всегда найдутся и будут мне говорить,чтоб я выбросила или усыпила кошек,но меня их мерзкие слова не затрагивают! Это мой выбор!
У БОГА НА КАЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ПЛАНЫ!
А сайт нужный,но если использовать его по прямому его назначению,а не для выяснения отношений.Досталось-не досталось,отдали-не отдали,взяли-продали.У меня,например нет и времени и желания выяснять подобные вещи.Это их выбор.Хотя, я и сама случайно увидела,что продавали мебель из офиса на "Авито" именно ту,которую мы не могли забрать сразу за неимением своего транспорта.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Грамотность на любовь к животным не влияет, а вот правильно написаный пост помогает быстрее найти животному ручки. Мне когда попадаются животные под пристройство, ручки находятся максимум за неделю. Чаще 2-3 дня.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
radostia
Всего сообщений: 44
Удобные мне места встречи: Химки, м. Планерная пн-чт с 17-30 до 18-00

Сообщение radostia »

Я не так давно тут зарегистрировалась, чтобы пристроить некоторые мелочи, одежду, книги и тд. Я считаю, что вещи могут и должны служить людям как можно больше. Ресурсы нашей планеты не безграничны и использовать их надо экономно. Поэтому я лучше отдам нуждающимся что-то, чтобы получить взамен радостную улыбку, чем выкину на помойку и там это будет лежать еще несколько веков.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»