ОТДАНО

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
Julial
Всего сообщений: 11
 ОТДАНО

Сообщение Julial »

Отдам даром компьютерный стол с подставками под системный блок и монитор плюс навесная полка под цвет размер стола 120 на 60 глубина полки 23 см самовывоз метро Бабушкинская
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
ОТДАНО - image.jpeg
Последний раз редактировалось Julial 12 апр 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Отдам даром компьютерный стол

Сообщение Dina-Mina »

Юрий6696: Это я не про тебя,а про Татьяну64
Не надо врать,
Эти все,неприятели мои конкуренты,я для них конкурент,они занимаються куплей-продаже,даренных вещей - упомянуто было во множественном числе:))) Если даритель посмотрит твою историю - ему станет понятно, кто гребет все подряд и возможно перепродает подаренные вещи:))) Так что прежде чем кидаться подобными заявлениями надо тысячу раз подумать, чтобы не выглядеть впоследствии вруном и дураком:)))
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Дура,ты глупая пожалуйста я могу доказать что я не продавец,в интернете все можно найти,Меня поддерживают уже пользователи.Ты прочитала мои последние сообщении???Я могу пригласить к себе и показать что мне подарили,и что мы этим пользуемся.Все это легко проверить.Не смеши людей,давай встретимся,не смеши людей своими неграмотнымт словами.Я предлагаю встречу,я покажу диплом,мои оценки,ты поймешь что тебя в ответ обвиняет очень умный и образованный человек,Да,кстати я прошел обучение в финансовой компании,,фИНАМ,,занимался долгое время инвестированием при компании.Есть еще диплом об образовании,Ты можешь оказаться
в очень не удобном положении.И намного ниже меня...

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Зачем ты удаляешь страницы?Стыдно становиться?
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Во-первых, я ничего не удаляю:)))
Во-вторых, образованностью в твоих постах и не пахнет - сплошные грамматические ошибки и нескладные предложения:)))
В-третьих, я не удивлюсь, если твой диплом нашелся в одном из подаренных столов, и путем нехитрых подтирок-подписок ты вписал "Юра Пулатов" в графу ФИО владельца:)))
Пиши еще, если стыдно не становится :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И да - я не встречаюсь с полубомжами и побирушками:))) Противно:))) И педикулеза вкупе с чесоткой боюсь:)))
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Юрий6696: Это я не про тебя,а про Татьяну64
Я тоже ни одной темы с просьбой о чем- то на форуме не создала. Но если Даритель предлагает что-то нужное мне, не отказываюсь и с огромной благодарностью все принимаю . Никогда не упрекаю Дарителя ни в чем. Ведь , по существу вопроса получается так, что совершенно незнакомый человек предлагает мне бесплатно хорошие вещи, тратит на меня время, все подготавливает к передаче. Да за одно это я благодарна всем, кто мне что-то подарил.
Юрий 6696
Всего сообщений: 144

Сообщение Юрий 6696 »

Если,женщина который поливает грязью мужчину,отказываеться встретиться,значит она боиться реально оказаться глупой,смешной,Дамы,и господа Вы все свидетели драмы.Отказ встретиться,это ,,КАПИТУЛЯЦИЯ,,Вы мадам-неудачник,проиграли.Примите достойно свое поражение.А Татьяна64,вроде сегодня искренной стала,я ценю вашу искренность.Вы на меня не обижайтесь,вы первая стали меня критиковать.,при том что делали это публично.Но ваша,партнер по критике капитулировала.Все мы можем писать,но чтоб доказать написанное,человек должен потвердить написанное документально,и своим присутствием.Вы проиграли!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
,,ТЕМА ЗАКРЫТА ,,P.S Дамы капитулировали.
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

Юрий6696: Если,женщина который поливает грязью мужчину,отказываеться встретиться,значит она боиться реально оказаться глупой,смешной,Дамы,и господа Вы все свидетели драмы.Отказ встретиться,это ,,КАПИТУЛЯЦИЯ,,Вы мадам-неудачник,проиграли.Примите достойно свое поражение.А Татьяна64,вроде сегодня искренной стала,я ценю вашу искренность.Вы на меня не обижайтесь,вы первая стали меня критиковать.,при том что делали это публично.Но ваша,партнер по критике капитулировала.Все мы можем писать,но чтоб доказать написанное,человек должен потвердить написанное документально,и своим присутствием.Вы проиграли!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
,,ТЕМА ЗАКРЫТА ,,P.S Дамы капитулировали.
Юра, драма, по сути - это сам факт твоего топтания матушки-земли:))) Встречаться можно только с достойными людьми, тратить драгоценное время на фиг знает кого я не буду.
Перед Татьяной-таки извинились, молодца. И впредь имейте ввиду - не всегда можно безнаказанно оскорблять человека.
OTM
Всего сообщений: 6

Сообщение OTM »

татьяна64: Я тоже ни одной темы с просьбой о чем- то на форуме не создала. Но если Даритель предлагает что-то нужное мне, не отказываюсь и с огромной благодарностью все принимаю . Никогда не упрекаю Дарителя ни в чем. Ведь , по существу вопроса получается так, что совершенно незнакомый человек предлагает мне бесплатно хорошие вещи, тратит на меня время, все подготавливает к передаче. Да за одно это я благодарна всем, кто мне что-то подарил.
Ну, наконец-то, появляются здравые речи. Татьяна, Вы все правильно написали - если Даритель предлагает что-то нужное мне, не отказываюсь и с огромной благодарностью все принимаю .
Мне кажется, что Вы, как человек самый старший и умудренный жизненным опытом, из тех, кто ведет здесь борьбу за правду и человеческие ценности (в хорошем смысле этого слова), можете дать понять всем этим людям, что пора бы прекратить эти склоки, которые заполонили форум. Зачем столько негатива? Думаю, Вы уже сами не рады. Неужели писать все эти гадости и выражения считается достойным приличного человека? Я не Вас, конечно, имею ввиду.
Вообще, жизнь очень сложная, у всех свои проблемы, и всем мил не будешь, но гадости писать и угрозы - это уже предел. Люди просто теряют свой человеческий облик. Особенно настораживает женская агрессия. И это очень и очень печально... Вы согласны со мной?
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Все люди разные и по-разному реагируют на слова. Как правило, в таких "диспутах" каждый обижается на свое, самое для него больное. И имеет на это право. То, что Dina-Mina так отреагировала на оскорбления, это ее право. И никак не относится к чисто женской агрессии, думаю, любой уважающий себя мужчина так же себя повёл бы, если не круче. К сожалению, встретился очередной Шариков на этом форуме, се ля ви. Мне его извинения не нужны, людей подобного типа для меня не существует. Грязи, что он на меня вылил, не забуду никогда. Бог нас рассудит. Но всё было с дарением, мягко скажем, не совсем так. Ненавижу враньё и в теме "Мужчина нужен хороший..." я его не критиковала, просто спросила, кто такая Оля? И началось... Даже если бы это было воспринято как критика, адекватный человек ответил бы не переходя на вой базарной бабы. Здесь форум и мы все имеем право писать все, что считаем нужным, но оскорблять пожилую женщину недостойно интеллигентного мужчины, разве я не права? Так что здесь скорее можно говорить о неоправданной мужской агрессии. И последнее, тратить время и нервы на общение с подобными индивидуумами считаю никчемным занятием.
OTM
Всего сообщений: 6

Сообщение OTM »

Татьяна, все Вы правильно говорите, и я его абсолютно не оправдываю. Мужчина, конечно, не должен так себя вести по отношению к женскому полу. Просто все перешло на совершенно другой уровень. Никто не хочет уступить. Каждый уже сделал свой вывод, и, конечно, имеет право выражать свое мнение. Просто, я думаю, что если перестать его упоминать далее, все успокоится, и вступать в переписку он не будет. Вы то его не трогаете, но окружающие просто хотят продолжения своим поведением. Так это никогда не закончится.
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Почитайте последнее сообщение в этой теме, пожалуйста, и посмотрите на время его написания. Оно и не заканчивается. The Show Must Go On. Этот так ничего и не понял, мозгов не хватило, одним словом, Шариков. Все, надоело на недоумка время тратить DVD LG
Последний раз редактировалось татьяна64 13 мар 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»