В дар любое жилье или проживание бесплатно
-
Автор темыzoya.vlasovasivaschenko
- Всего сообщений: 10
В дар любое жилье или проживание бесплатно
Примем в дар любое жилье в Москве,рады и благодарны будем просто бесплатному проживанию ,хотя бы временно, в отдельной квартире или комнате.Моя дочь(19 лет) в 2015 году закончила лечение в онкоцентре на Каширке ,диагноз лимфома Ходжкина 3ст.,прошла 8 курсов химиотерапии. Требуется пройти ей еще реабилитацию и периодически проходить обследования,мне пока не удается найти такую работу,чтобы вовремя оплачивать снимаемое жилье и восстанавливать дочь.Я имею 2 образования(среднее медиц.и высшее- университет(филфак-русский яз.и лит.).В 2014г. получили "Свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ",т.н.внутренний российский паспорт,выданный УФМС по г.Москве.Мы русские,но пока еще граждане Украины,юго-восток.Дочь пыталась тоже устроиться на работу,но пока состояние здоровья не дает найти щадящий режим,быстро устает...Хочется надеяться,что чудеса еще случаются...тел.8903-232-82-23
-
Гость
Re: В дар любое жилье или проживание бесплатно
Всё правильно говорят!Негде жить попросись кухаркой предложи помощь по хозяйству!Дочь больна но не лежачая поэтому здоровая мама может ппросить приютить не давя на жалость болезнями а предложив свои посильные услуги!С удовольствием взяла бы женщину в помощь по хозяйству.У нас большая семья и дом большой,скотину держим.Зашла сюда посмотреть найти взаимную поддержку,сама знаю что такое бедность!Да вижу что здесь все хотят просто крышу получить потому что болеют и тд а вот друг другу помочь что то никого не вижу!
-
Обследования мы проходили платно 2 м-ца,были кое-какие свои запасы и помогали знакомые ,первые капельницы(несколько курсов) нам оплачивал один из московских православных монастырей(я являлась прихожанкой храма данного м-ря).Без их согласия я не имею право называть их.Получив в УФМСпо г.Москве "Свидетельства о предоставлении временного убежища на территории РФ",т.е почти внутренний российский паспорт,мы оформили московский полис на медицинскую помощь и дальнейшее лечение проходили по полису .Начинали лечение мы действительно ,когда дочери было еще 17л., но ее сразу определили во взрослое отделение,только через полгода лечения ей исполнилось 18...Для постановки точного диагноза еще на 8 этаже РОНЦ,платно, ей провели под общим наркозом так называемую операцию,делали биопсию и пункцию спинного мозга.В процессе лечения нам пришлось обращаться и в фонд Чулпан Хаматовой"Подари жизнь" для проведения дорогостоящего контрольного обследования ПЭТ.Фонд помогает детям и молодежи до 25лет даже в дальнем зарубежье.Кто хоть как-то сталкивался с таким проблемами не будет писать гадости и оскорбления,как говорится,каждый судит по себе...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Обследования мы проходили платно 2 м-ца,были кое-какие свои запасы и помогали знакомые ,первые капельницы(несколько курсов) нам оплачивал один из московских православных монастырей(я являлась прихожанкой храма данного м-ря).Без их согласия я не имею право называть их.Получив в УФМСпо г.Москве "Свидетельства о предоставлении временного убежища на территории РФ",т.е почти внутренний российский паспорт,мы оформили московский полис на медицинскую помощь и дальнейшее лечение проходили по полису .Начинали лечение мы действительно ,когда дочери было еще 17л., но ее сразу определили во взрослое отделение,только через полгода лечения ей исполнилось 18...Для постановки точного диагноза еще на 8 этаже РОНЦ,платно, ей провели под общим наркозом так называемую операцию,делали биопсию и пункцию спинного мозга.В процессе лечения нам пришлось обращаться и в фонд Чулпан Хаматовой"Подари жизнь" для проведения дорогостоящего контрольного обследования ПЭТ.Фонд помогает детям и молодежи до 25лет даже в дальнем зарубежье.Кто хоть как-то сталкивался с таким проблемами не будет писать гадости и оскорбления,как говорится,каждый судит по себе...
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Работы я не боюсь никакой,работаю с 18лет и имею 2 образования,но чтобы работать,надо место ,куда прийти после и где бы могла бы находиться моя дочь.Речь идет о временных трудностях после серьезных проблем,а подставные деревенские анонимы со своим большим семейством и жильем могли бы справиться и сами.Большую пользу и себе и людям я могу принести ,работая по своим специальностям,тем более в свои 58лет...вряд ли я справилась бы с вашей подставной скотиной...не ленитесь сами...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Работы я не боюсь никакой,работаю с 18лет и имею 2 образования,но чтобы работать,надо место ,куда прийти после и где бы могла бы находиться моя дочь.Речь идет о временных трудностях после серьезных проблем,а подставные деревенские анонимы со своим большим семейством и жильем могли бы справиться и сами.Большую пользу и себе и людям я могу принести ,работая по своим специальностям,тем более в свои 58лет...вряд ли я справилась бы с вашей подставной скотиной...не ленитесь сами...
-
gggggg
С чего вы взяли, что, в случае предоставления бесплатного проживания, вам не будут помогать по хозяйству?Гость:...предложи помощь по хозяйству...
Вам описали ситуацию, а не давили на жалость! По-вашему надо было написать: У меня все отлично, просто приютите меня с дочерью?Гость:Дочь больна но не лежачая поэтому здоровая мама может ппросить приютить не давя на жалость болезнями а предложив свои посильные услуги!
А вы, я смотрю, ищете себе бесплатную рабочую силу, чтобы обслуживала вашу большую семью со скотиной и ваш большой дом, что бы самой нихера не делать?Гость:...вижу что здесь все хотят просто крышу получить потому что болеют...
-
Greg1992
Тоесть Вы не подставная,а все остальные подставные;DDDDD Что вы так болезно реагируете ну не хотят не могут помогать с приютом что поделать;DDD Ща всем тяжело и приезжим и местным и бедным и богатым.К доктору Лизе обращались?У меня рядом с домом приют этой организации,там живут приличные люди,не ночлежка для бомжей.Но не знаю на каких условиях принимают на проживание,хотите давайте встретимся я могу проводить.К себе бы помощников взял;DDD губа не дура,все хотят помощников,но мы сами друг на друге живём.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Ну конечно , бить баклуши на массовках за 300 р гораздо лучше, чем жить и работать в большом доме, дышать свежим воздухом и кормить дочку нормальными продуктами. Вы о дочери подумали? На природе легче восстанавливаться, чем в переполненном городе, сидя часами под юпитерами на съёмках . И не надо оскорблять людей, никакие они не подставные, тем более не ленивые: имеют дом, детей, скотину. Здесь форум, каждый в нем участвует как хочет. На фотографии вид у Вас совсем не уставший, работать Вы вряд ли любите, для 58 еще очень и очень. Успехов, но в Москве с халявой трудно
-
gggggg
На нормальные продукты нужны денежки! Или вы думаете пустят пожить бесплатно, еще, бесплатно и кормить будут?
Можете предложить работу получше? Или вы думаете очень легко найти работу со свидетельством о предоставлении временного убежища на территории РФ?
Под софитами.
-
Гость
А поездка в Крым дочки на каникулы в январе 2016 года - это от "нищеты", да? Как квартира с евроремонтом, сдающаяся в наем в г.Троицке с вашими контактными данными?
Ну вот опять солгамши. Так сколько Вам лет-то? В Инете везде пишете - 50, здесь же уже 58!zoya.vlasovasivaschenko:тем более в свои 58лет...
А поездка в Крым дочки на каникулы в январе 2016 года - это от "нищеты", да? Как квартира с евроремонтом, сдающаяся в наем в г.Троицке с вашими контактными данными?
-
Greg1992
Вы бы вместо дискуссий лучше б что-то предложили.И вы Зоя прекратите оправдываться,всё равно никому ничего не докажете,а лучше скажите примите какую-то помощь кроме жилья или нет.Я хочу попробовать помочь вам разместиться в приюте Елизаветы Глинки,также могу разово оплатить ваши покупки в супермаркете.Напишите какая еще помощь для вас с дочерью актуальна и те,кто не может помочь с квартирой помогут тем,чем могут.От разведенного срача в комментах ничего не улучшится.
-
Никто у вас ничего не просит , по простоте душевной подумала,что если есть такая рубрика,надо использовать любой шанс.Не думала,что здесь сидят обозленные и завистливые люди,что даже мой возраст им не дают покоя.Соблюдайте заповеди Божьи и вы будете выглядеть нормально,ведите здоровый образ жизни ,хотя фото и мое сделано еще до болезни.Сейчас жизнь у нас другая выгляжу по-другому и проводить фотосессии нет возможности.А на съемках я была от силы 2-3 раза,а дочь вообще ни разу,у нее болит спина от долгого неподвижного сидения.А в деревню меня и дочь еще никто не приглашал с проживанием,только для обслуживания бесплатного ...Простите ,что побеспокоила вас ,что кроме злобы другой помощи и совета здесь не найти.Случайно наткнулась вчера на эту рубрику и от безысходности написала,а здесь сидят одни тролли,которые сами нигде не работают и не могут ничего человеческого предложить.У меня трудовой стаж более 35лет и не дай Бог вам оказаться в такой ситуации. Еще раз убеждаюсь,каждый судит по себе.
Последний раз редактировалось zoya.vlasovasivaschenko 17 фев 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Ничего себе, то-то она такая гладкая, а ей кухаркой, да за скотиной ухаживать предлагают...Но как-то не вяжется наличие квартиры с видом на жительство, когда успела? И лечение дорогое, и не работает, жилье снимает, в Крым на отдых катается, на какие шиши? Галиматья какая-то, ничего не понятноГость:Ну вот опять солгамши. Так сколько Вам лет-то? В Инете везде пишете - 50, здесь же уже 58!zoya.vlasovasivaschenko:тем более в свои 58лет...
-