Очень прошу помощи в продуктах
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Настя Ваня и Илюша
Очень прошу помощи в продуктах
Здравствуйте очень нуждаюсь в продуктах мясо,курица,консервы,чтобы можно было суп варить детям нужны витамины,возможности этого нет покупать, детки 5лет и 1годик можно молоко,соки,пюре кабачок с молоком, фруктовые, фрукты детям,творожки,буду всем благодарна за любую помощь
-
Настя Ваня и Илюша
Re: Очень прошу помощи в продуктах
Я подработки беру,но это хватает только на желье заплатить за комнату и все,кто не может помочь зачем писать глупости,все люди разные
-
Гость
запросы поубавьте, а то как то жирновато просите, тем более на постоянной основе, кто ж будет от семьи то отрывать , чтоб отдать вам ?
-
Гость
в конце концов у ваших детей есть папа (папы) которые вполне на законных основаниях обязаны содержать своих чад
-
Nita
У всех разные ситауции! Если не можете помочь, зачем осуждаете? Если бы не было необходимости, человек разве просил бы? И где полно работы в Москве для мам с годовалыми детьми?
-
Гость
Я тоже хочу мяса и фруктов, свежих, ежедневно, чтоб на работу не ходить и чтоб приносили домой. А мясо желательно свежатинку, телятинку парную, баранинку, свининку. Курицу не люблю. И рыбку - форельку, семушку, икорку.
-
Гость
И карту банка тысяч на 500 минимум (ежемесячно), ну чтоб сесть к кому на шею и спать сутками и есть и от жизни только удовольствие получать.
-
Гость
Зверье! Никто не просит мясо парное и киллограммами! Говориться о том, чтобы суп ДЕТЯМ варить! Идите на форумы "поговорить и осудить" окружающих, а еще лучше с кульками у подъезда сядьте.
-
Гость
пусть идет и работает, чтоб прокормить своих чад, а не может сам - приставы помогут найти работу
У детей есть ПАПО, что к маме в вагину когда то лез.
пусть идет и работает, чтоб прокормить своих чад, а не может сам - приставы помогут найти работу
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
У меня мужа сократили в 2008, когда доче год был. Ну ничего. На суповой набор куриный и тонкое сало с картошкой, чтоб самим поесть хватало. Остальное на ребенка. И я подрабатывала. Есть платные опросы. Мамам у кого детки за один опрос платят по 2000р, а то и больше. Вполне можно подработать. Не так уж и много детям надо в плане еды. Из одного окорочка на 2 дня супа хватит. В магазине перекресток продаются суповые наборы из лосося. 70-80 рублей и 4 литра супа готово.
+1000000Гость:У детей есть ПАПО, что к маме в вагину когда то лез.
У меня мужа сократили в 2008, когда доче год был. Ну ничего. На суповой набор куриный и тонкое сало с картошкой, чтоб самим поесть хватало. Остальное на ребенка. И я подрабатывала. Есть платные опросы. Мамам у кого детки за один опрос платят по 2000р, а то и больше. Вполне можно подработать. Не так уж и много детям надо в плане еды. Из одного окорочка на 2 дня супа хватит. В магазине перекресток продаются суповые наборы из лосося. 70-80 рублей и 4 литра супа готово.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Гость
В 1996, когда почему то государство не платило ЗП месяцами, ребенок был маленький, месяцев 6-7, о памперсах, пюрешках смесях думать не думали, из одного окорочка варила и суп и второе и пюре ребенку с овощами...может ножки были крупнее, может руки из нужного места рослиUF0: Гость:
Гость:
Источник цитаты Зверье! Никто не просит мясо парное и киллограммами! Говориться о том, чтобы суп ДЕТЯМ варить! Идите на форумы "поговорить и осудить" окружающих, а еще лучше с кульками у подъезда сядьте.
У детей есть ПАПО, что к маме в вагину когда то лез.
+1000000
Мобильная версия