Отдам чашки и тарелки

Чашки, сервизы, поварёшки
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Отдам чашки и тарелки

Сообщение UF0 »

Отдам 3 чашки из одной серии, стакан с надписью "мартини" и 3 одинаковые квадратные тарелки под второе. Написал тут один товарисч, что ему очень надо, откликнулась, распополамила свою посуду, оттащила на работу. Он пообещал сегодня приехать и хрен там. Обратно переть не хочется. Называется: "Вот и помогай после этого"))))) Самовывоз 5 минут пешком от м. Рязанский проспект или 2 остановки на транспорте. (499)343-57-37 Ольга
Последний раз редактировалось UF0 12 фев 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Dunaev
Всего сообщений: 9
 Re: Отдам чашки и тарелки

Сообщение Dunaev »

UF0:
Dunaev:
UF0: Отдам 4 чашки: 3 из одной серии, одна из другой, стакан с надписью "мартини" и 3 одинаковые квадратные тарелки под второе. Отдам срочно! Написал тут один товарисч, что ему очень надо, откликнулась, распополамила свою посуду, оттащила на работу. Он пообещал сегодня приехать и хрен там. Обратно переть не хочется. Называется: "Вот и помогай после этого"))))) Самовывоз 5 минут пешком от м. Рязанский проспект или 2 остановки на транспорте. <gisphone class="_gis-phone-highlight-wrap js_gis-phone-highlight-wrap-6ff05c23a4a6bab53773a97ee15d3034 _gis-phone-highlight-phone-wrap" data-ph-parsed="true">(499)343-57-37</gisphone> Ольга
Ольга, я подъехал, как и договаривались, прождал Вас час, совершил 10 исходящих звонкв Вам, потом еще два дня звонил, и после этого я "ТОВАРИСЧ"? спасибо!!!
Вы мне обещали позвонить перед выездом. Ни одного звонка не было. Интересно как мне все дозваниваются, а вы не смогли? Мистика какая-то прям.

Вот такая была с Вами связь. Еще и смс отправлял два дня подряд. Так что, прежде, чем писать о человеке плохо, в следующий раз попытайтесь хотя бы разобраться.Спасибо Вам.
Отдам чашки и тарелки - IMG_3947.jpg
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dunaev:
UF0:
Dunaev: Ольга, я подъехал, как и договаривались, прождал Вас час, совершил 10 исходящих звонкв Вам, потом еще два дня звонил, и после этого я "ТОВАРИСЧ"? спасибо!!!
Вы мне обещали позвонить перед выездом. Ни одного звонка не было. Интересно как мне все дозваниваются, а вы не смогли? Мистика какая-то прям.

Вот такая была с Вами связь. Еще и смс отправлял два дня подряд. Так что, прежде, чем писать о человеке плохо, в следующий раз попытайтесь хотя бы разобраться.Спасибо Вам.
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=24661
Ну смски на прямой номер не приходят. И почему-то у вас написано "отменен", а не исходящий. Ну в общем мне все-равно не понятно, почему дозваниваются все кроме вас.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Оля, проверьте, не попал ли случайно этот номер в фильтр (нежелательные звонки). У меня так было, ждала очень нужный звонок, мне несколько раз звонили, а мой телефон мне не сообщал. Замучила оператора, пока один из консультантов не предположил , что у меня этот номер в фильтре.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

татьяна64:Оля, проверьте, не попал ли случайно этот номер в фильтр (нежелательные звонки). У меня так было, ждала очень нужный звонок, мне несколько раз звонили, а мой телефон мне не сообщал. Замучила оператора, пока один из консультантов не предположил , что у меня этот номер в фильтре.
У меня нет такой функции))) Я по-старинке пользуюсь самым обычным кнопочным телефоном, не люблю навороты))) Вот и не понимаю, как Вы мне дозванивались, другие дозваниваются, а тут никак... Тем более я этим номером еще и как рабочим пользуюсь, клиенты на него звонят тоже.
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Ольга, доброй ночи. И у меня самый обычный кнопочный, года 3 назад в Ашане рублей за 700 купила. И кто ж его знал, что он такое может. Инструкция к нему очень простая, в ней ничего конкретного. Когда в нем от безысходности порылась, то в разделе Контакты нашла Фильтрация номеров . И ,о чудо! там оказался этот злополучный номер, как только оттуда его удалила, стали поступать звонки с него. Нигде в инструкции ничего об этом нет.
Dunaev
Всего сообщений: 9

Сообщение Dunaev »

татьяна64: Ольга, доброй ночи. И у меня самый обычный кнопочный, года 3 назад в Ашане рублей за 700 купила. И кто ж его знал, что он такое может. Инструкция к нему очень простая, в ней ничего конкретного. Когда в нем от безысходности порылась, то в разделе Контакты нашла Фильтрация номеров . И ,о чудо! там оказался этот злополучный номер, как только оттуда его удалила, стали поступать звонки с него. Нигде в инструкции ничего об этом нет.

мы предварительно созванивались и договаривались пересечься в определенное время. я человек пунктуальный, все ждал, что мне перезвонят...увы...ну, я свои вопросы решил. всё равно спасибо за заботу!!!
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Dunaev:
татьяна64: Ольга, доброй ночи. И у меня самый обычный кнопочный, года 3 назад в Ашане рублей за 700 купила. И кто ж его знал, что он такое может. Инструкция к нему очень простая, в ней ничего конкретного. Когда в нем от безысходности порылась, то в разделе Контакты нашла Фильтрация номеров . И ,о чудо! там оказался этот злополучный номер, как только оттуда его удалила, стали поступать звонки с него. Нигде в инструкции ничего об этом нет.

мы предварительно созванивались и договаривались пересечься в определенное время. я человек пунктуальный, все ждал, что мне перезвонят...увы...ну, я свои вопросы решил. всё равно спасибо за заботу!!!
Тобишь Я должна была ждать вас на проходной с 2-х до 3-х????? Я вам позвонила утром, мы договорились, что вы перед выездом позвоните. А оказывается это я должна была или позвонить вам, или час стоять на проходной! Мдааа....

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
татьяна64:Ольга, доброй ночи. И у меня самый обычный кнопочный, года 3 назад в Ашане рублей за 700 купила. И кто ж его знал, что он такое может. Инструкция к нему очень простая, в ней ничего конкретного. Когда в нем от безысходности порылась, то в разделе Контакты нашла Фильтрация номеров . И ,о чудо! там оказался этот злополучный номер, как только оттуда его удалила, стали поступать звонки с него. Нигде в инструкции ничего об этом нет.
Понятно)) Просто этот номер у меня в контактах даже не сохранен. Тут вон выясняется, что я должна была или позвонить, или час ждать на проходной))) И так в 11 человеку сама позвонила, чтобы уточнить, когда ему будет удобно подъехать. Сказал, что с 2-х до 3-х и перед выездом позвонит)))
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Так Москва же зажралась и денег на телефоне навалом, звони-не-хочу, и времени хватает ездить и ждать, чтобы отдать, вместо того, чтобы просто по дороге вынести и поставить ненужное рядом с мусоркой
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: Так Москва же зажралась и денег на телефоне навалом, звони-не-хочу, и времени хватает ездить и ждать, чтобы отдать, вместо того, чтобы просто по дороге вынести и поставить ненужное рядом с мусоркой
Скоро дары будет просить привозить на дом =)
татьяна64

Сообщение татьяна64 »

Некоторые так и просят- далековато на метро ехать, нет времени, вот если бы подвезли поближе. А иной раз около часа ждать приходится, пока заберут. Или недели две сумки стоят, убираться мешают. Но вообще-то, отдавать, а не выбрасывать, это хорошо, потому что в каждой вещичке труд, время на покупку, деньги, и просто выкинуть их... Пусть еще кому-то послужат, особенно детям. Просителям вот только, правда, далеко не всем, надо понять , что собрать, упаковать, донести и отдать, подождать - это тоже труд и время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Посуда, кухонная утварь»