Нужна прописка
-
Автор темыAlya12
- Всего сообщений: 3
Нужна прописка
Нужна прописка на недолгое время для того,чтобы устроить ребенка в детсад, максимум на месяц,потом сразу выпишемся. За умеренную плату.
Последний раз редактировалось Alya12 16 янв 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Нужна прописка
поясните, пожалуйста, разве нужно еще и выписывать человека, если у него истек срок временной прописки? Я думала, что он автоматически теряет право на проживание с окончанием срока прописки, и неважно, ребенок это или взрослый, ведь прописка была только на определенное время. Ни разу с этим не сталкивалась, поэтому могу ошибаться. Спасибо за ответ
-
Гость
Временный жилец приобретает право находиться и проживать в квартире.
В общем как таракан, не прогнать не избавиться.
При оформлении временной регистрации молодой маме происходит автоматическая регистрация ее ребенка в этом же помещении. Если другой прописки у мамы нет, выписать в дальнейшем ее и ребенка становится делом проблематичным. Суд первой инстанции может и отказать в выписке, мотивируя, что ребенок в этом случае останется на улице. Кроме того, существует возможность ситуации, при которой гражданин вправе прописать к себе несовершеннолетнего ребенка на срок, превышающий срок своей прописки — такое обстоятельство появляется при невнимательности сотрудников ФМС и отсутствии нормативных актов, четко регламентирующих сроки прописки ребенка. Результатом будет наличие следующей проблемы: родитель по истечения срока своей регистрации имеет право принудительно через суд зарегистрироваться вновь по адресу своего ребенка;татьяна64: поясните, пожалуйста, разве нужно еще и выписывать человека, если у него истек срок временной прописки? Я думала, что он автоматически теряет право на проживание с окончанием срока прописки, и неважно, ребенок это или взрослый, ведь прописка была только на определенное время. Ни разу с этим не сталкивалась, поэтому могу ошибаться. Спасибо за отве
Временный жилец приобретает право находиться и проживать в квартире.
В общем как таракан, не прогнать не избавиться.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Спасибо Вам, Гость. Да, интересно получается, пропишешь временно, получишь соседей навсегда. Прекрасные законы.
-
Гость
Примерно как то так) Мало того накормят грибами или опоят травой какой и в дурку отправят, квартиры ради. У людей в отношении чужого имущества давно совесть пропала, лишь бы хапнуть.
-
Автор темыAlya12
Спасибо большое за Ваши советы) Что касается регистрации, к сожалению она совсем не помогла, так как в первую очередь берут москвичей и нам прямо сказали в Осип, чтобы без прописки даже и не мечтали в ближайшее время. Стоим в очереди уже давно, были в этом году,летом вроде 45, а теперь опять 300(( а ребенка соседки взяли сразу в этот же сад.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Что касается сравнения моей ситуации с Вашей историей таджиков уважаемая собеседница, для меня немного оскорбительно. Я не отношусь к данной категории бессовестных людей и Слава Богу. А ребенка мне есть куда прописать, просто в связи с тем,что прописка нужна московская, мне необходима данная процедура, как возьмут ребенка в детсад, она мне не нужна будет далее.
Что касается сравнения моей ситуации с Вашей историей таджиков уважаемая собеседница, для меня немного оскорбительно. Я не отношусь к данной категории бессовестных людей и Слава Богу. А ребенка мне есть куда прописать, просто в связи с тем,что прописка нужна московская, мне необходима данная процедура, как возьмут ребенка в детсад, она мне не нужна будет далее.
-
Гость
честная, тоже мне придумала
ну да, улыбаемся и машем.Alya12:Спасибо большое за Ваши советы) Что касается регистрации, к сожалению она совсем не помогла, так как в первую очередь берут москвичей и нам прямо сказали в Осип, чтобы без прописки даже и не мечтали в ближайшее время. Стоим в очереди уже давно, были в этом году,летом вроде 45, а теперь опять 300(( а ребенка соседки взяли сразу в этот же сад.
честная, тоже мне придумала
-
Автор темыAlya12
Лично у Вас я ничего не прошу, а тем более бесплатно. Так что оставьте Ваши ехидные высказывания при себе. Не переходите на личности.
Отправлено спустя 51 секунду:
С людьми подобными Вам не связываюсь
Отправлено спустя 51 секунду:
С людьми подобными Вам не связываюсь
-
Гость
Заключение официально заверенного нотариального договора, составленного моим юристом, + гарантийная оплата 50 000 рублей ( стоимость услуг моего юриста в суде) в случае нарушения договора. если договор не будет нарушен - 50 000 будут вам возвращены. + расходы на комм платежи, и все сборы.
-
надежда11
- Всего сообщений: 84
ну и как это ложь, если это на самом деле, я тоже очень удивилась, когда перестала получать детские, поехала в райссобес, а там сказали, что меня, дочь и бабушку-инвалад 2 группы выписали по решению суда.
-
Гость
Мобильная версия