Нужна прописка

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Alya12
Всего сообщений: 3
 Нужна прописка

Сообщение Alya12 »

Нужна прописка на недолгое время для того,чтобы устроить ребенка в детсад, максимум на месяц,потом сразу выпишемся. За умеренную плату.
Последний раз редактировалось Alya12 16 янв 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Нужна прописка

Сообщение татьяна64 »

поясните, пожалуйста, разве нужно еще и выписывать человека, если у него истек срок временной прописки? Я думала, что он автоматически теряет право на проживание с окончанием срока прописки, и неважно, ребенок это или взрослый, ведь прописка была только на определенное время. Ни разу с этим не сталкивалась, поэтому могу ошибаться. Спасибо за ответ
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: поясните, пожалуйста, разве нужно еще и выписывать человека, если у него истек срок временной прописки? Я думала, что он автоматически теряет право на проживание с окончанием срока прописки, и неважно, ребенок это или взрослый, ведь прописка была только на определенное время. Ни разу с этим не сталкивалась, поэтому могу ошибаться. Спасибо за отве
При оформлении временной регистрации молодой маме происходит автоматическая регистрация ее ребенка в этом же помещении. Если другой прописки у мамы нет, выписать в дальнейшем ее и ребенка становится делом проблематичным. Суд первой инстанции может и отказать в выписке, мотивируя, что ребенок в этом случае останется на улице. Кроме того, существует возможность ситуации, при которой гражданин вправе прописать к себе несовершеннолетнего ребенка на срок, превышающий срок своей прописки — такое обстоятельство появляется при невнимательности сотрудников ФМС и отсутствии нормативных актов, четко регламентирующих сроки прописки ребенка. Результатом будет наличие следующей проблемы: родитель по истечения срока своей регистрации имеет право принудительно через суд зарегистрироваться вновь по адресу своего ребенка;
Временный жилец приобретает право находиться и проживать в квартире.
В общем как таракан, не прогнать не избавиться.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Спасибо Вам, Гость. Да, интересно получается, пропишешь временно, получишь соседей навсегда. Прекрасные законы.
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: Спасибо Вам, Гость. Да, интересно получается, пропишешь временно, получишь соседей навсегда. Прекрасные законы.
Примерно как то так) Мало того накормят грибами или опоят травой какой и в дурку отправят, квартиры ради. У людей в отношении чужого имущества давно совесть пропала, лишь бы хапнуть.
Автор темы
Alya12

Сообщение Alya12 »

Спасибо большое за Ваши советы) Что касается регистрации, к сожалению она совсем не помогла, так как в первую очередь берут москвичей и нам прямо сказали в Осип, чтобы без прописки даже и не мечтали в ближайшее время. Стоим в очереди уже давно, были в этом году,летом вроде 45, а теперь опять 300(( а ребенка соседки взяли сразу в этот же сад.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Что касается сравнения моей ситуации с Вашей историей таджиков уважаемая собеседница, для меня немного оскорбительно. Я не отношусь к данной категории бессовестных людей и Слава Богу. А ребенка мне есть куда прописать, просто в связи с тем,что прописка нужна московская, мне необходима данная процедура, как возьмут ребенка в детсад, она мне не нужна будет далее.
Гость

Сообщение Гость »

Alya12:Спасибо большое за Ваши советы) Что касается регистрации, к сожалению она совсем не помогла, так как в первую очередь берут москвичей и нам прямо сказали в Осип, чтобы без прописки даже и не мечтали в ближайшее время. Стоим в очереди уже давно, были в этом году,летом вроде 45, а теперь опять 300(( а ребенка соседки взяли сразу в этот же сад.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Что касается сравнения моей ситуации с Вашей историей таджиков уважаемая собеседница, для меня немного оскорбительно. Я не отношусь к данной категории бессовестных людей и Слава Богу. А ребенка мне есть куда прописать, просто в связи с тем,что прописка нужна московская, мне необходима данная процедура, как возьмут ребенка в детсад, она мне не нужна будет далее.
ну да, улыбаемся и машем.
честная, тоже мне придумала
Автор темы
Alya12

Сообщение Alya12 »

Лично у Вас я ничего не прошу, а тем более бесплатно. Так что оставьте Ваши ехидные высказывания при себе. Не переходите на личности.

Отправлено спустя 51 секунду:
С людьми подобными Вам не связываюсь
Гость

Сообщение Гость »

Заключение официально заверенного нотариального договора, составленного моим юристом, + гарантийная оплата 50 000 рублей ( стоимость услуг моего юриста в суде) в случае нарушения договора. если договор не будет нарушен - 50 000 будут вам возвращены. + расходы на комм платежи, и все сборы.
надежда11
Всего сообщений: 84

Сообщение надежда11 »

ну и как это ложь, если это на самом деле, я тоже очень удивилась, когда перестала получать детские, поехала в райссобес, а там сказали, что меня, дочь и бабушку-инвалад 2 группы выписали по решению суда.
Гость

Сообщение Гость »

надежда11: ну и как это ложь, если это на самом деле, я тоже очень удивилась, когда перестала получать детские, поехала в райссобес, а там сказали, что меня, дочь и бабушку-инвалад 2 группы выписали по решению суда.
суд у вас какой интересный, ребенка и инвалида заочно выписать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»