приму в дар жилье в Москве многодетная семья очень сильно нуждающаяся

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
сафия
 приму в дар жилье в Москве многодетная семья очень сильно нуждающаяся

Сообщение сафия »

Приму даром желье в Москве многодетная семья живем в Москве на сьемной не имея возможности купить себе не чего нет даже прописки былибы благодарны за любую помощь в плане желья в маскве 89636626209
Реклама
АлинкаМалинка
Всего сообщений: 4
 Re: приму в дар жилье в Москве многодетная семья очень сильно нуждающаяся

Сообщение АлинкаМалинка »

Странно ,у нее все есть в элитном поселке..а,злая как голодный пес...интересно что лучше все то что есть у тебя???Но одна и злая ??? ИЛи не иметь не чего,но есть семья и дети??? Я думаю второе намного важнеее.
...
Гость

Сообщение Гость »

Какие деревни я Вас умоляю!Там на земле надо раком стоять,да еще скотину или птицу если заведешь то не соскучишься.У меня в прошлом году урожай на даче вышел,дай бог каждому!И закрутили на зиму всего и еще пудов 5-7 овощей,фруктов кореньев осталось.Предложил на работе одной мадам,у неё 6 детей,живут в проголодь,из них трое старшие школьники,мол поехали на дачу всей вашей ватагой,все что соберёте,все ваше.Так она сказала,что они еще дети,чтоб работать в саду.Там не работать,а собрать лишь нужно было,для своего же пуза!Так еще потом меня одолела просьбами все это им собрать и на другой конец города вести,как будто я верблюд вьючный!С этих пор мне всё с этими "многодетными" понятно.У самого двое уже взрослых мальчишек,летом никаких фруктов,кроме арбуза им не покупаю,всегда говорю,хотите фруктов и ягод,летом раз в неделю со мной на дачу на весь день.Чтоб что-то пожать,надо что-то посеять.
Гость

Сообщение Гость »

Очень сильно нуждающаяся в мозгах и в качественной резине.
Гость

Сообщение Гость »

АлинкаМалинка: ИЛи не иметь не чего,но есть семья и дети??? Я думаю второе намного важнеее.
Поэтому наверное ты на каждой ветке побираешься?
Гость

Сообщение Гость »

Прекращайте трахаться, идите поработайте, "очень сильно нуждающиеся"
Гость

Сообщение Гость »

А на родине нормально жить и работать не пробовали? Халявы хотите? Так не бывает, будете тут побирушками и бомжами, жить в подвалах или на свалках и питаться у помоек.
Гость

Сообщение Гость »

чтобы в деревне жить.надо вкалывать,да и в Москве-тоже вкалывать.чтобы детей прокормить.только Москва не резиновая,а вот в деревеньку.в заброшенный домик.на землю-красота.и дети сыты,и к труду приучаются.только наверное такой расклад не очень,да???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»