Добрый вечер.
Приму какаду Гоффина в пару своей девочке( 10 лет)у нее депрессия( самовыщипыванием занимается) или куплю. Срочно. В лс.
приму в дар или куплю
-
Автор темыAnna.Olegovna
- Всего сообщений: 6
-
Гость
Re: приму в дар или куплю
Но с такими ответами автор темы ворону даже не получит в дар на нормальных " птичьих" форумах. А ведь большенство сообщений по теме правильные. Люди хотят знать что за человек и как он готов содержать птицу. Только не понятно почему автор так и не ответил ни на одно толком а тупо бросается на людей и агрессирует. Конечно же отдают птиц. И больных и здоровых. И волнистых и ар. Но с такимии ответами автору на любых других нормальных форумах будет совсем не сладко! Видно сразу делитант! Я бы и муху не отдала!!!
-
Гость
Вы не ответили. Почему самоощип. К врачу ходили? Анализы? На вирусы проверялись? Клетка какого размера?Anna.Olegovna: Вы специалист? Нам Ваши советы не нужны, их дает орнитолог, к которому мы обращаемся за советом, который получает за это деньги,
Позвольте поинтересоваться какой у вас попугай, что вы похамски даете оценку моей заботе о МОЕМ попугаев и материальном состоянии, если здесь половина, а то и больше сидят, как вы говорите "нищеброды", то дело это каждого! Моему попугаю нужна пара! Где я найду его ей, разницыдля нее не имеет, главное , чтоб понравился)Если Вас так волнует , то у моей попугайки все хорошо, у нее даже своя комната , хотя не все люди могут себе это позволить, так что насчет потянем не потянем , решать явно не Вам и как то заикаться об этом всем. Приобретите своих любимцев и заботьтесь о них! Нам нужна пара.
-
олег ms
Как врач могу только про констатировать - самоощип появляется только при заболевании птицы или при изменении условий содержания в худшую сторону. Вам с одной птицей сначала справиться надо, а уж потом пару ей подбирать. Какаду птицы вполне одиночного содержания. Для них главное забота и любовь со стороны человека.
-
Гость
Если Вас так волнует , то у моей попугайки все хорошо, у нее даже своя комната , хотя не все люди могут себе это позволить,
Все хорошо? Самоощип, депрессия в 10 лет? Живёт в другой комнате чтоб не мешала? Да. Не все люди смогут так позволить Ирине стиль к птице!!! Браво Анна!!! Ищите дальше над кем поиздеваться!
Все хорошо? Самоощип, депрессия в 10 лет? Живёт в другой комнате чтоб не мешала? Да. Не все люди смогут так позволить Ирине стиль к птице!!! Браво Анна!!! Ищите дальше над кем поиздеваться!
-
Автор темыAnna.Olegovna
- Всего сообщений: 6
Идиоты.....
Уже нет ничего, как месяц, дабы не было повторения...
И да ребят, тот кто выставил от моего имени объявление, ждите органов!! Была Ваша ошибка!
Уже нет ничего, как месяц, дабы не было повторения...
И да ребят, тот кто выставил от моего имени объявление, ждите органов!! Была Ваша ошибка!
Мобильная версия