Отдаем бесплатно ходильник Стинол RF NF 320, морозилка в рабочем состоянии, холодильная камера нуждается в ремонте.
Забрать можно ст. м. Планерная, есть грузовой лифт (но холодильник тяжелый).
Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
-
Автор темыНатальяМ.
- Всего сообщений: 1
Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
-

- Отдам даром холодильник Stinol морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте - 3173_0.jpg (8.79 КБ) 454 просмотра
-
Гость
Re: Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
Вот и я об этом. Я специально не проверяю, просто уже так намозолили глаза, что все данные наизусть запомнишь. У отдающих, особенно габаритные вещи, часто в приоритете скорость. У этих же хапуг в наличии машина, готовы выехать в любой момент, естественно. Это их БИЗНЕС. В связи с этим, у людей, действительно нуждающихся, исчезает возможность получить дар, реально необходимый для собственного пользования. Причем они собирают всю технику, мебель и тд и тп. Это же даже складировать - сколько места надо??? И они не одни такие. Я просто сама отдаю, и, в связи с этим, смотрю профили людей, чтобы досталось не барыгам. И вот есть имена и телефоны уже настолько примелькавшиеся, что реально помнишь их имена.Гость:Гость, спасибо Вам, не ленитесь проверять сообщения. А вот такие Ксюши должны подумать, что своим "бизнесом" и обманом они не дают людям помочь действительно нуждающимся в помощи, простите за тавтологию. Те же кого обманули, потом могут и не захотеть помогать людям. Бог судья таким Ксюшам. Бог долго терпит, дает возможность раскаяться, но наказывает обязательно.
-
tinal48
- Всего сообщений: 13
Re: Отдам даром холодильник Stinol (морозилка работает, холодильная камера нуждается в ремонте)
Не спорьте,молодёжь,уступите бабушке,возьму с удовольствием и отремонтирую для себя. tinal48@mail.ru
-
Вячеслав3333
Добрый день.Можно забрать холодильник?мои тел 89687647310
-
Вячеслав3333
Добрый день.Можно забрать холодильник?мои тел 89687647310
-
Гость
tinal48, мы и не спорим, просто по возможности мошенников надо отфильтровывать, иначе нехорошо получится, реально нуждающиеся люди и мамочки без помощи останутся. А насчет бабушки, Вы не одна такая, мне вот, например 64 и наверняка здесь много бабушек и дедушек и постарше нас с Вами.
-