не актуально

Обмен полезностями
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Автор темы
dimitr
Всего сообщений: 5
 не актуально

Сообщение dimitr »

Более не актуально
Последний раз редактировалось dimitr 16 ноя 2015, 15:57, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Гость
 Re: Разное всякое на кофемашину или кофеварку

Сообщение Гость »

dimitr:
фото-ГРАФ: то, что вы называете Nikon 500 - возможно это Nikon Coolpix P500?
Да это Nikon Coolpix P500 (лень было писать полностью) Фото на аватаре сделана этим фотоаппаратом
Ха-Ха-Ха!

Приводимый тобой снимок Луны сделан зеркалкой с объективом Sigma 70-300mm, а не Nikon Coolpix P500.

И ЭТА ФОТКА ШИРОКО ПРЕДСТАВЛЕНА В ТЫРНЕТЕю

Ты чё, лохов здесь ищещь?
Гость

Сообщение Гость »

А по моему все ясно и понятно даже школьнику. Если например захотеть фотик то такой на маркете стоит 10 штук. Значит и кофеварка должна стоить 10 штук когда была новой. Если захотеть пластиковый комод то такой стоит примерно 2500 значит и кофеварка по проще из пластика и подешевле.
Сейчас вообще стало "модно" не продавать а менять вещь не нужную тебе на вещь не нужную ему. На Авито все чаще и чаще попадаются такие объявления. Потому что продать подороже не получается а продать подешевле не хочется. А вот выгодно обменять можно и с успехом.
Автор темы
dimitr
Всего сообщений: 5

Сообщение dimitr »

Гость:
dimitr:
фото-ГРАФ: то, что вы называете Nikon 500 - возможно это Nikon Coolpix P500?
Да это Nikon Coolpix P500 (лень было писать полностью) Фото на аватаре сделана этим фотоаппаратом
Ха-Ха-Ха!

Приводимый тобой снимок Луны сделан зеркалкой с объективом Sigma 70-300mm, а не Nikon Coolpix P500.

Слушай а ты не лох ))) ты просто ТУПОЙ ))) если я написал что снимок сделал я, и этим фотоаппаратом - значит так оно и есть !
вот тебе еще два моих снимка (правда я не считаю их удачными) сделаны тем же Nikon Coolpix P500
Гость

Сообщение Гость »

dimitr:
Гость: Ха-Ха-Ха!

Слушай а ты не лох ))) ты просто ТУПОЙ ))) если я написал что снимок сделал я, и этим фотоаппаратом - значит так оно и есть !
вот тебе еще два моих снимка (правда я не считаю их удачными) сделаны тем же Nikon Coolpix P500

Ты же даже не подозреваешь, что у Nikon Coolpix P500 при длиннофокусном положении ( TELE ) PЗАМЫЛЕННАЯ ОПТИКА.
Гость

Сообщение Гость »

Ты же даже не подозреваешь, что у Nikon Coolpix P500 при длиннофокусном положении ( TELE ) PЗАМЫЛЕННАЯ ОПТИКА.[/quote]

зачем спорить ? надо проверить на деле ! Итак возбуждается дело №001 где обвинитель фотоГРАФ
обвиняет dimitr в неправде и присвоению чужого снимка в виде луны. А так же обвинитель фотоГРАФ
удтверждает что снимок луны сделан не на Nikon Coolpix P500 а сделан зеркалкой с объективом
Sigma 70-300mm...
Обвиняемый dimitr категорически с этим не согласен !
Действие следователя (тоесть меня) (он же главный судья)
1) копируем снимок и гуглим его что бы выяснить кто первый его разместил в интернете
(спустя 3 минуты) ой бляяяяяяяя......
такое впечатление что все люди планеты хоть раз в жизни но снимали Луну (((((
(спустя 20 минут) хорошо что на этом снимке есть особая примета (это дата )
удалось выяснить что снимок этот разместил первым некий GERMAN1001
Ранее его этот снимок никто в интернете не размещал ! Следовательно этот снимок пренадлежит
GERMAN1001 о чем свидетельствует дата его размещения в интернете на "Яндекс картинки"
(правда дата не много странная днем раньше почему то) А так же указано что сделан этот снимок
камерой Nikon Coolpix P500 о чем свидетельствует метка сделаная еще 29 05 2012
Вопрос что на это заявит обвинение а именно фотоГРАФ и что скажет обвиняемый а именно dimitr ?
не актуально - do доки.JPG
не актуально - вещ док.JPG
не актуально - вещ до.JPG
Знаток

Сообщение Знаток »

Гость: А по моему все ясно и понятно даже школьнику. Если например захотеть фотик то такой на маркете стоит 10 штук. Значит и кофеварка должна стоить 10 штук когда была новой. Если захотеть пластиковый комод то такой стоит примерно 2500 значит и кофеварка по проще из пластика и подешевле.
Сейчас вообще стало "модно" не продавать а менять вещь не нужную тебе на вещь не нужную ему. На Авито все чаще и чаще попадаются такие объявления. Потому что продать подороже не получается а продать подешевле не хочется. А вот выгодно обменять можно и с успехом.
.
Ты ошибаешься
Твой фотик модель 2010 года, он уже устарел морально
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - У НЕГО СТАРЫЙ 5ти - летний аккумулятор, который надо менять и который щас вряд-ли купишь за небольшую цену
К тому же твой фотик надо протестировать - а может ты его приУРОНИЛ чуток на кафельный пол?

Ты проще - напиши, скоко ты денег хочешь за фотик.
И, при этом не забудь, что на АВИТО этих фотиков как грязи по цене 5000 руб, и их никто там не покупает.
.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «На ОБМЕН»