Приму в дар квартиру или комнату в Москве
-
Автор темыAlexander67
- Всего сообщений: 3
Приму в дар квартиру или комнату в Москве
Приму в дар квартиру или комнату в Москве,Сам из Смоленской обл.работаю в Москве,денег не хватает и не хватит на покупку квартиры в пределах Москвы.Обычный трудяга))Воровать не умею,попросить не считаю постыдным поступком!!
-
Гость
Re: Приму в дар квартиру или комнату в Москве
Обычный трудяга и в Смоленске работу найдёт. А коль на работу из Смоленска в Москву мотаться можешь, значит и на съем жилья в Москве денег найдёшь "умник"! Наглость - второе счастье.
-
Гость
Люди добрые обращаюсь к Вам потому как больше не знаю к кому обратиться! Прошу не оставьте без внимания и помогите кто чем может,сложилась тяжелая ситуация,сейчас без работы,без денег прошу помогите -трехкомнатной квартирой желательно не более 40 минут от центра москвы! Спасибо всем кто сможет помочь!
-
лохивперед
а я хочу быть акционером Газпрома. Не хочу быть миллионером, не хочу быть с огромным хероа, а хочу быть акционером ОАО Газпром
-
bez-vika
- Всего сообщений: 2
Да кто вы все такие, чтобы осуждать просящих людей??? Форум называется "отдам так", пасетесь здесь, вы отдаете? А когда отдает кто-то налетаете миллионами как воронье. Есть люди которые НИКОГДА, слышите, никогда не будут жить своим домом, сидеть на своем стуле и спать в своей постели. А знаете почему? Потому что если у кого-то есть три квартиры, обязательно будут трое, у кого никогда не будет своего дома.
-
Гость
Вам осталось только призвать на баррикады
че теперь делиться надо?
Они всегда будут. Потому что такова жизнь.
-
Гость
к этому в 17-м призывал сифилитик и шизофреник Ленин. Только что из того вышло ?Гость: Гость » 6 минут назад
bez-vika:
Источник цитаты Потому что если у кого-то есть три квартиры, обязательно будут трое, у кого никогда не будет своего дома.
че теперь делиться надо?
bez-vika:
Источник цитаты Есть люди которые НИКОГДА, слышите, никогда не будут жить своим домом, сидеть на своем стуле и спать в своей постели
Они всегда будут. Потому что такова жизнь.
Мобильная версия