Приму в дар квартиру или комнату в Москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Alexander67
Всего сообщений: 3
 Приму в дар квартиру или комнату в Москве

Сообщение Alexander67 »

Приму в дар квартиру или комнату в Москве,Сам из Смоленской обл.работаю в Москве,денег не хватает и не хватит на покупку квартиры в пределах Москвы.Обычный трудяга))Воровать не умею,попросить не считаю постыдным поступком!!
Реклама
Гость
 Re: Приму в дар квартиру или комнату в Москве

Сообщение Гость »

Обычный трудяга и в Смоленске работу найдёт. А коль на работу из Смоленска в Москву мотаться можешь, значит и на съем жилья в Москве денег найдёшь "умник"! Наглость - второе счастье.
Гость

Сообщение Гость »

Люди добрые обращаюсь к Вам потому как больше не знаю к кому обратиться! Прошу не оставьте без внимания и помогите кто чем может,сложилась тяжелая ситуация,сейчас без работы,без денег прошу помогите -трехкомнатной квартирой желательно не более 40 минут от центра москвы! Спасибо всем кто сможет помочь!
лохивперед

Сообщение лохивперед »

а я хочу быть акционером Газпрома. Не хочу быть миллионером, не хочу быть с огромным хероа, а хочу быть акционером ОАО Газпром
bez-vika
Всего сообщений: 2

Сообщение bez-vika »

Да кто вы все такие, чтобы осуждать просящих людей??? Форум называется "отдам так", пасетесь здесь, вы отдаете? А когда отдает кто-то налетаете миллионами как воронье. Есть люди которые НИКОГДА, слышите, никогда не будут жить своим домом, сидеть на своем стуле и спать в своей постели. А знаете почему? Потому что если у кого-то есть три квартиры, обязательно будут трое, у кого никогда не будет своего дома.
Гость

Сообщение Гость »

bez-vika: Потому что если у кого-то есть три квартиры, обязательно будут трое, у кого никогда не будет своего дома.
че теперь делиться надо?
bez-vika: Есть люди которые НИКОГДА, слышите, никогда не будут жить своим домом, сидеть на своем стуле и спать в своей постели
Они всегда будут. Потому что такова жизнь.
Вам осталось только призвать на баррикады
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Гость » 6 минут назад

bez-vika:
Источник цитаты Потому что если у кого-то есть три квартиры, обязательно будут трое, у кого никогда не будет своего дома.
че теперь делиться надо?
bez-vika:
Источник цитаты Есть люди которые НИКОГДА, слышите, никогда не будут жить своим домом, сидеть на своем стуле и спать в своей постели
Они всегда будут. Потому что такова жизнь.
Вам осталось только призвать на баррикады
к этому в 17-м призывал сифилитик и шизофреник Ленин. Только что из того вышло ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»