Ищу друга для мамы

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Olesya25
Всего сообщений: 13
 Ищу друга для мамы

Сообщение Olesya25 »

Не актуально
Последний раз редактировалось Olesya25 05 окт 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Olesya25
 Re: Ищу друга для мамы

Сообщение Olesya25 »

Спасибо за поддержку :smile: :smile:
трезвый взгляд

Сообщение трезвый взгляд »

Olesya25: Что повесить на неё табличку и отправить мимо лавочек гулять что ли?! :beer: Не серьёзно :smile: Решила попробовать написать здесь..А вдруг :)
Ну это же в вас наивность детская процветает...
Вы какого возраста и для каких целей ищете маме друга?
То есть не сама мама ищет себе друга, а дочка?!.

А знаете ли вы , что в возрастной категории " за 40" на одного жениха приходится щас примерно 3 - 4 невесты, а в возрасте " за 50 " на одного жениха приходится 6 - 8 невест той же возрастной категории?

Ведь женихи то нынче редки и дороги!
Чем ваша мама может заинтересовать жениха?
Автор темы
Olesya25

Сообщение Olesya25 »

Вы какого возраста и для каких целей ищете маме друга?

Вам то,что за дело сколько мне лет и почему я ищу,а не мама :smile: Сюрприз может хочу устроить :smile: При знакомствах трудно заранее определить цель,с кем то можно стать друзьями,кого то не захочется никогда больше не видеть,а с кем то можно и семью создать.Люди взаимно решают чем можно заинтересовать друг друга,кому то нравится когда женщина нежна и страстна,кому то когда хорошая хозяйка,а кому то просто нужна состоятельная женщина.Я вам благодарна,за то что вас волнует моя тема,но думаю с легкостью обойдемся без ваших комментариев и советов.
трезвый взгляд

Olesya25:
женщина нежна и страстна -
А женщина - это ваша мама?
Вот об этом пожалуйста поподробнее

А вот, если подумать, а куда подевался прежний друг вашей мамы ( ваш папа )?

Я наблюдаю, куда деваются мужчины ( папы, мужья ) в довольно ещё молодом возрасте ( до 50 лет ). Очень часто они не выносят тягот жизни со своими подругами ( жёнами ) и раненько уходят из жизни на тот свет...

А "подруги их дней суровых" стаовятся собственниками квартир и другого имущества соих мужей и начинают искать себе новые жертвы...!!!!
Автор темы
Olesya25

Сообщение Olesya25 »

Ну если вам так интересно..Нас у мамы трое,все уже выросли,обросли детьми и заняты своими семьями.А отец наш жив-здоров,только тиран и деспот к сожалению,доставалось нам всем прилично..Маме даже однажды сломал кость скулы на лице,предугадывая ваш вопрос и возможные обвинения,скажу-просто так сломал,и было это при нас маленьких.И с топором гонялся за нами всеми.Больной человек.Вот Мама нас троих собрала и увезла, растила одна,в комнате общежития,без помощи и алиментов.Конечно иногда встречалась с мужчинами,но не дома.Работала и на ферме и в теплице и на трикотажной фабрике.Теперь стала свободна от нас И естественно ей одиноко.Вот Я и хочу,что бы она познакомилась с мужчиной и была счастлива,любима,желанна!

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
А "подруги их дней суровых" стаовятся собственниками квартир и другого имущества соих мужей и начинают искать себе новые жертвы...!!!![/quote]

Подозревающие люди кстати говоря,сами способны на то,в чем подозревают других...
трезвый взгляд

Olesya25:

Подозревающие люди кстати говоря,сами способны на то,в чем подозревают других...
Так вы всех прокуроров и сотрудников следственного комитета записали в потенциальных
" способны на то" ( на что вы намекаете - токо вы сами знаете )

Запомните простое правило: "Предупрежден - значит вооружен"

Да, про вашего папу, ТРОИХ детей папу от ОДНОЙ вашей мамы
( всмомним певичку Валерию, в миру Аллу )
А может довели папашу до белого каления, вот он и сорвался?
Автор темы
Olesya25

Сообщение Olesya25 »

Так вы всех прокуроров и сотрудников следственного комитета записали в потенциальных

Прокуроры выносят приговор,основываясь на доказательства.А следственный комитет расследует.И вообще они тут при чем?Это работа!А подозреваете вы всех и во всем.Например:что кто то замучил мужчину,отнял его жил площадь и тд. Как вы можете судить о людях не зная их?Если вы пострадали от чего то или вас "обобрали"-поверьте мне искренне жаль.Не теряйте веру в людей!Уверяю вас на свете много искренних и порядочный людей)))А насчёт мамы,хотите верьте,хотите нет-она действительно достойна счастья!И счастье её заключается во взаимной любви,уважении и долгой и счастливой жизни с достойным этого мужчиной.
трезвый взгляд

Olesya25: ....счастье её заключается во взаимной любви,уважении и долгой и счастливой жизни с достойным этого мужчиной.
Вы так ничего и не поняли,,,, увы.!!!!!!!!!!!!

Если женщина ( певичка Валерия - в миру Алла ) родила 3х детей от одного и того же мужчины, то НЕ ВЕТЕРКОМ ЖЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ ЕЙ НАДУЛО?

Я так думаю, что ваша мама, когда она ДАВАЛА вашему папе, его НЕЖНО любила?
А потом чего-то разлюбила...
Таких примеров уйма...
Автор темы
Olesya25

Сообщение Olesya25 »

Вы так ничего и не поняли,,,, увы.!!!!!!!!!!!!

Любила конечно и терпела по этому.У женщин так бывает,верят в лучшую жизнь..Зачем то..А вот когда обижают детей,они уже не прощают.Я вам желаю всего хорошего и не пишите сюда.Я вас прекрасно поняла.Оставайтесь при своём мнении.
Автор темы
Olesya25

Сообщение Olesya25 »

У меня другая версия:
Ваша мама жила с вашим папой и наслаждалась жизнью, потому как ваш папа её обеспечивал.

Слушайте,что вам нужно?!Если бы он её обеспечивал,она бы дояркой не Работала и огород не копала.И жили бы мы потом не общаге вчетвером..Видимо вы одиноки и вам очень скучно,что больше нечем заняться кроме как копаться в чужой жизни,осуждать и обвинять людей,делать какие то предположения.Вам то что?Сидите в одиночестве и охраняйте своё имущество.Есть тема,Я дала объявление, оно не для вас.Я уделила вам достаточно внимания,не надо писать сюда.Разбирайтесь в своей жизни и пусть она вас радует!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»