семья из донбасса примет в дар
разного вида электроприборы
телефоны ноутбук телевизор
планшет в любом виде. нет ничего
для связи с миром. 9636151365
семья из украины примет в дар.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: семья из украины примет в дар.
При таком раскладе непонятно, с чего же так пляшет молодежь перед радой с криками "Кто не скачет, тот москаль", захватывает православные храмы и т.п.? Смотрю на разрушенные в Донбассе частные дома, сравниваю с домами в нашем Подмосковье и понимаю, что мы, россияне никогда так зажиточно не жили и, видимо, не будем. Всему виной наше руководство, слишком гостеприимное. А уже пора притормозить, нефть совсем дешевая, на социалку не хватает. Насчет наших спекулянтов могу сказать, что вряд ли это одни москвичи может, есть единицы, в основном, торгуют и перепродают приезжие , да и большинство здешних просящих не в ладах с русским языком, а это наводит на соответствующие мысли. А Вам пора домой, там и стены помогаютМариянеМирабелла: Из-за беженцев Вам лично перестали пенсию индексировать? А беженцы почему возникли? Люди там находятся в очень тяжелом положении, счастье, что Вы этого не понимаете. У них пенсия 2 тыс.руб, например, а цены такие же и взлетели космически. А у молодых пенсии нет и малолетних детей нужно кормить чем-то. Хотя, скорее всего кто просит как раз и москвичи, которые перепродают технику всякую...
-
МариянеМирабелла
- Всего сообщений: 29
Ваши ответы по уровню злобы, хамства и зависти превосходят тех, которые правда под бомбами побывали. Не надейтесь, что если кому-то станет хуже, то пенсию увеличат. Даете советы людям, которых не знаете и думать не хотите. При таком мышлении нищета и пороки - закономерность. В общем - фуууу.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Вы не правы. Украинцы были рады своей независимости- приехавшие к нам в гости киевляне целый день плясали от радости. Они сами захотели жить отдельно. Беда в том, что за многие годы сформировалась общность людей, привыкших жить не по средствам. Сколько денег перевели на эту Украину...Все равно не угодили. В Европе слаще. Мой дед с Западной Украины, хитрее я не встречала. Его любимая поговорка: "где хохол прошел, еврею делать нечего" Поверьте, хитрость-их национальная черта. Хитрые эгоистичные украинцы достали. Мою знакомую,продававшую выращенные в своем саду пионы, молодая украинка уговаривала подарить ей букет-"я беженка с Донбасса, хочу красоты домой". Моя знакомая возрастом около 65, еле ходит с палочкой, а эта мадам незаконно торгует рядом кукурузой с коробок, и ,как выяснилось, уже несколько лет припеваючи живет в Москве. И таких немало встречала. К сожалению, выбит пласт людей, которые могли бы заставить правительство считаться с населением страны и не помогать, а фактически попусту разбрасывать народные деньги на "помощь" тем, кто в основной массе живет лучше, чем мыМариянеМирабелла: Ваши ответы по уровню злобы, хамства и зависти превосходят тех, которые правда под бомбами побывали. Не надейтесь, что если кому-то станет хуже, то пенсию увеличат. Даете советы людям, которых не знаете и думать не хотите. При таком мышлении нищета и пороки - закономерность. В общем - фуууу.
-
Гость
По какому то из кабельных каналов была передача, в ней выступал ученый биолог, генетик. Он практически по-пунктно рассказал о истории "украинской" нации. если идти от царя Гороха и до наших дней, то в украинской крови есть - польская, финская, турецкая и прочие...в т.ч. и немецкая кровь. Это дети 1941-1943 г.р. Дети фашистов (папы были на войне в это время). Сейчас это третье поколение. Самое страшное поколение фашистиков. Самое жестокое. судите сами, кто такие украинцы.татьяна64: Вы не правы. Украинцы были рады своей независимости- приехавшие к нам в гости киевляне целый день плясали от радости. Они сами захотели жить отдельно. Беда в том, что за многие годы сформировалась общность людей, привыкших жить не по средствам. Сколько денег перевели на эту Украину...Все равно не угодили. В Европе слаще. Мой дед с Западной Украины, хитрее я не встречала. Его любимая поговорка: "где хохол прошел, еврею делать нечего" Поверьте, хитрость-их национальная черта. Хитрые эгоистичные украинцы достали. Мою знакомую,продававшую выращенные в своем саду пионы, молодая украинка уговаривала подарить ей букет-"я беженка с Донбасса, хочу красоты домой". Моя знакомая возрастом около 65, еле ходит с палочкой, а эта мадам незаконно торгует рядом кукурузой с коробок, и ,как выяснилось, уже несколько лет припеваючи живет в Москве. И таких немало встречала. К сожалению, выбит пласт людей, которые могли бы заставить правительство считаться с населением страны и не помогать, а фактически попусту разбрасывать народные деньги на "помощь" тем, кто в основной массе живет лучше, чем мы
-
Гость
Могу предложить в дар телевизор 1992 г.Диагональ 55 см.Требуется небольшой ремонт звука
Мобильная версия