Приму в дар или за небольшую плату излишки с Вашего огорода.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Торопыжка
Всего сообщений: 30
Удобные мне места встречи: г.Люберцы
 Приму в дар или за небольшую плату излишки с Вашего огорода.

Сообщение Торопыжка »

Нужны: тыква, кабачки, свёкла, томаты, огурцы.
Предложения и контакты пишите пожалуйста в ЛС. Нахожусь в Некрасовке. По Москве иногда перемещаюсь. Буду признательна за любой отклик.
Яблоки не нужны, своих много (остальное с малышем на руках выращивать сложно((().
Последний раз редактировалось Торопыжка 31 авг 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
tatyana.akimkina
Всего сообщений: 132
 Re: Приму в дар или за небольшую плату излишки с Вашего огорода.

Сообщение tatyana.akimkina »

Есть лесные ягоды брусника.
Автор темы
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

tatyana.akimkina: Есть лесные ягоды брусника.

Добрый вечер, Татьяна! А почём отдадите, с удовольствием бы взяла. Спасибо.
tatyana.akimkina
Всего сообщений: 132

Сообщение tatyana.akimkina »

По чем может быть по деньгам.а как оценить свой труд за небольшое но трудное дело. корзинка около 2 х литров брусники..может футболки или майки на мальчика 5 лет есть.а так если в церковь ходите то просто помолитесь и свечку за здравие поставьте .
Автор темы
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

tatyana.akimkina: По чем может быть по деньгам.а как оценить свой труд за небольшое но трудное дело. корзинка около 2 х литров брусники..может футболки или майки на мальчика 5 лет есть.а так если в церковь ходите то просто помолитесь и свечку за здравие поставьте .

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! С удовольствием возьму, к сожалению футболок нет((( у меня маленькому ещё 2-х лет нет. А свечку с удовольствием поставлю. Откуда забирать? Смогу завтра, возможно муж по работе и сегодня сегодня сможет заехать.
Автор темы
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Atlantida03.60:
Торопыжка:
tatyana.akimkina: По чем может быть по деньгам.а как оценить свой труд за небольшое но трудное дело. корзинка около 2 х литров брусники..может футболки или майки на мальчика 5 лет есть.а так если в церковь ходите то просто помолитесь и свечку за здравие поставьте .
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! С удовольствием возьму, к сожалению футболок нет((( у меня маленькому ещё 2-х лет нет. А свечку с удовольствием поставлю. Откуда забирать? Смогу завтра, возможно муж по работе и сегодня сегодня сможет заехать.
----------------------------------------------------------------=
ВЫ хоть немного совести поищите у себя.
Я бы вас поняла ,если бы вы были тяжело больной или одна с ребёнком , или совсем бедственное положение .
((( Но имея здорового мужа , машину и сама здоровая женщина - просить за бесплатно.... )))
Почему -" tatyana.akimkina" и её муж должны вас здоровых снабжать за бесплатно ????????
Я в ужасе от таких людей как вы !!!
Оставьте ягоды отдающего тому , кто действительно нуждается.
Кому то этими ягодами возможно здоровье хоть немного поправить.

Спасибо за ВАШЕ ПИСЬМО. Свои пожелания и о моём положении сейчас, написала Вам в личку. Дай Вам Бог всего что имею я. А машины у нас нет, и с чего Вы это взяли не понятно. Предоставьте пожалуйста, решать самой Татьяне, что и как.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»