Приму в дар любую помощь

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Skworcova
Всего сообщений: 16
Удобные мне места встречи: Удобно почтой
 Приму в дар любую помощь

Сообщение Skworcova »

Здравствуйте уважаемые участники группы прошу вас о помощи мне и моим детям.Приму в дар любую помощь. Проживала в гражданском браке на данный момент мы разошлись из-за семейных проблем.Сейчас я осталась одна с двумя детьми.На многое не хватает.Работать работаю,работы получается мало заработка почти нет из-за того что дети часто болеют оставлять их не с кем.Поэтому решила обратиться к вам о помощи. Помогите чем сможете. Сын Витя 5лет размеры обуви 29-30 размер одежды 110.Дочь Валя размер обуви 27-28 размер одежды 100, мои размеры обувь 39 размеры одежды 42-44.
Алтайский край Третьяковский район с Михайловка ул Молодежная д 12 кв2 658441
89293297802
skvorcovaanastasia432@gmail.com
Реклама
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
 Re: Приму в дар любую помощь

Сообщение DUSIA »

Skworcova, Настя, сделайте ПОЖАЛУЙСТА в ВК группу "Мамы Третьковского района", создайте там раздел: Детская барахолка (инструкции есть на Ютубе). Продавайте в группе и покупайте вещи с рук, меняйтесь книжками по школьной программе, делитесь полезной информацией. Просите у местной Администрации сделать вам гуманитарный склад, выделить бесплатное помещение "Облакам", например, также в соцзащите и в храме организовать пункты помощи. Вы живёте в бедном регионе, а посылки к вам дорого оправлять. Нашла только эти барахолки в соцсетях, в ОК вход-100 руб :shock: . : https://vk.com/public193476463 https://ok.ru/staroaley
Автор темы
Skworcova

Сообщение Skworcova »

Создадим большое спасибо.

Отправлено спустя 58 секунд:
Спасибо создадим.
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Skworcova, старайтесь покупать сыну одежду и обувь с прицелом, чтобы и девочка могла носить, нейтральных расцветок, унисекс. Дети у вас близки по размерам.
Автор темы
Skworcova

Сообщение Skworcova »

Хорошо спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»