Отдам дет. обувь

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Eva2019
Всего сообщений: 1
 Отдам дет. обувь

Сообщение Eva2019 »

Добрый день, есть обувка для деток тапочки, кеды, сапожки резиновые, ботиночки, сандалики.
Все после пожара на складе, обувь была залита, все перемешалось и приняло не товарный вид, что-то нужно помыть/постирать, но носить можно, много что уже отдано, люди довольны))
В основном тапочки размеры с 18по25, но есть и побольше, надо искать.
Резиновые сапоги демар 20-21, 34-35 разные цвета, других размеров мало, надо искать, все в одной куче(((
Кожаная обувь в основном деформировалась, но когда начинаешь ее носить она выправляется(проверено) в основном остались сандалики и ботиночки на малышей (20-24р)
Есть зимние детики демар малыши, что-то без стелек и шнурков, приходилось вынимать сушить и потерялось(
Есть сапоги сноубутсы (резиновая калоша, текстильный верх) размеры примерно с 36по40.
Предложение актуально до конца июля, потом уезжаю.
Можно приехать ко мне посмотреть, выбрать, но это за мкадом, могу отправить посылкой, но за ваш счет, встречусь у метро Алтуфьево 1-2 раза в неделю.
Пишите в личку сезон, размер, девочка или мальчик.
Реклама
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
 Re: Отдам дет. обувь

Сообщение Настёнка »

Eva2019, доброгов вечера можно нам отложить все что есть на девочку 32-34,на мальчика 23-25 можно на вырост смогу к ВаМ заехать 1го июля.спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»