Отдам. Размер-46 Состояние хорошее.
м.Щёлковская.
По возможности принесу в метро
Отдам (ОТДАЛА)
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Отдам (ОТДАЛА)
Последний раз редактировалось kolokolhik54 26 дек 2016, 15:14, всего редактировалось 3 раза.
-
olgakosmi
- Всего сообщений: 94
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
-
нина константиновна
- Всего сообщений: 62
Re: Отдам (Бронь)
С удовольствием и благодарностью приму ваш дар в удобное для вас время.89057279580
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Отдам (ОТДАЛА)
kolokolhik54, благодарю вас за замечательные дары: и за джемпер, и за такой теплый, красивый пуховик! Всё отлично подошло в плане фасона и размера.
Искренне рада знакомству с вами: вы хороший и позитивный человек, который сделал так много добра не только мне, но и другим форумчанам.
Полагаю, что до НГ мы еще увидимся: во всяком случае, я буду рада возможности поздравить вас с наступающим праздником!
Искренне рада знакомству с вами: вы хороший и позитивный человек, который сделал так много добра не только мне, но и другим форумчанам.
Полагаю, что до НГ мы еще увидимся: во всяком случае, я буду рада возможности поздравить вас с наступающим праздником!
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Отдам (ОТДАЛА)
Вам то же Спасибо за гостинцы .Oleos: kolokolhik54, благодарю вас за замечательные дары: и за джемпер, и за такой теплый, красивый пуховик! Всё отлично подошло в плане фасона и размера.
Мобильная версия