Приму в дар прописку в Москве
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Olya Nikolaevna
Приму в дар прописку в Москве
Проживаю в Москве с 2014г. В этом году у меня появилась возможность перевести в местную школу своего сына. Для этого нужна прописка в г. Москва. Существует множество объявлений, где предлагают эту услугу, но я материально не смогу оплачивать запрашиваемые суммы за двоих людей. Готова компенсировать дарителю сумму, на которую увеличится его квартплата после прописки ежемесячно. 89300004477
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Re: Приму в дар прописку в Москве
девушка.... берут и без прописки, ко мне с Донбасса приехала сестра с сыном, и его приняли в школу безо всяких прописок. написали заявление и приложили копию свидетельства и предыдущего аттестата. А прописать постоянно я ее не могу потому что паспорт украинский, поэтому сделала ей обычную регистрацию. Посмотрите вокруг сколько приезжих, и что у все прописки? а дети то их учатся. Так что идите в школу, записывайтесь и не выдумывайте. мне кажется прописка нужна больше вам, чем сыну, опять же если вы россиянка, и где-то прописаны, то на устройство на работу это не влияет, или же достаточно обычной регистрации.
Мобильная версия