Отдам стиральную машинку, пробег 4 года.

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Гульнарочка
 Отдам стиральную машинку, пробег 4 года.

Сообщение Гульнарочка »

отдам стир. машинку Самсунг, пробег 4 года, иногда задумывается и забывает отжимать ( нужна помощь мастера)
Отдам только нуждающимся, здоровые мужики, хохлы, попрошайки всего и сразу - сразу досвидания.
Оставляем тел для связи.
Реклама
Peacemakkker
Всего сообщений: 11
 Re: Отдам стиральную машинку, пробег 4 года.

Сообщение Peacemakkker »

Здравствуйте Гульнара. Я почти здоровый мужик, но мне не для себя. Брат с ограниченными возможностями и периодически все приводит в негодность. Сам пока не полностью дееспособен, было бы большим подспорьем. Спасибо.
Алекс
Всего сообщений: 7

Сообщение Алекс »

Здравствуйте Гульнарочка. Как предложение. Можно отвести вашу машинку в Монино, 77 летней женщине, которая потеряла жильё, и там где она сейчас проживает нет стиральной машины вообще.
Последний раз редактировалось Алекс 12 дек 2020, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

Гульнарочка: отдам стир. машинку Самсунг, пробег 4 года, иногда задумывается и забывает отжимать ( нужна помощь мастера)
Отдам только нуждающимся, здоровые мужики, хохлы, попрошайки всего и сразу - сразу досвидания.
Оставляем тел для связи.
Добрый день,и я стану в очередь.мама двух дочек.мне для себя 89610015567
nataliya.grinchikkolibaba
Всего сообщений: 6

Сообщение nataliya.grinchikkolibaba »

Здравствуйте если ещё не забрали то можно мы возьмём двое маленьких детей тяжело в ручную наша машинка сломалась
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»