Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
I A
 Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

Сообщение I A »

приму дар в очень хорошем состоянии.
Очень хочу посудомоечную машину, а то на одном маникюрном салоне разориться можно.
Еще была бы рада принять в подарок стиральную машинку, желательно кг на 5, чтоб влезал комплект постельного белья.
Плита с духовкой мне тоже очень может пригодиться. Мы с ребенком любим там карамельки из сахара делать (только в гостях удается...).
Мебель-стенку тоже хочу качественную, чтоб дверцы на голову не отваливались, чтоб короеды в ней не плодились, чтоб грибок, плесень из нее в наши легкие не пробирались, чтоб книги на полочках за стеклом хранились. Ну мне, короче, много чего надо.
вот!
Помогите, пожалуйста! Если Вы лично не можете помочь, расскажите, пожалуйста, о моей мольбе своим обеспеченным знакомым. Может они откликнуться... Заранее всем спасибо
Реклама
Гость
 Re: Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

Сообщение Гость »

Любой обеспеченный человек предложит вам поработать на ленинградке с такими запросами
Гость
 Re: Москвичка, работаю, снимаю квартиру. Всё есть, не хватает только на хорошую мебель и бутовую технику

Сообщение Гость »

не! я уже работаю с утра до ночи... меня на Ленинградку не возьмут... я на больничных с ребенком сидеть буду, пожадничают их оплачивать
Гость

Сообщение Гость »

I A: Ну мне, короче, много чего надо
никому из нас на голову мешки с баксами не падают, все мы работаем
Гость

Сообщение Гость »

ну я и не прошу ни у кого скинуть мне мешок на голову... просто кто-то уже с каким-либо имуществом во взрослую жизнь вошел, а меня после рождения ребенка бывш "мужинек" "обобрал" с головы до ног, да так что я еле ноги унесла. А точнее выгонял пенками, чтоб своим бывшим мадамам показать как он жить здорово стал в конуре с ремонтом и новой мебелью, купленными на мои декретные, да еще и коляску с кроваткой и моими вещами только через ГОД по решению суда отдал (правда в непригодном виде, у меня к тому времени уже все другое было). Я еще и квартирку снимаю! правда только на пустую без мебели хватает, но чем Бог не балует...
Гость

Сообщение Гость »

Дареному коню в зубы не смотрят. Либо копите и поиобретайте сами, либо будьте рады тому, что вам предложат (если предложат).
Гость

Сообщение Гость »

- муженек с двумя бросил. Осталась с одним чемоданом. Прожила и детей подняла. Вам надо жить дальше и рассчитывать на свои силы. Прочитала Вашу просьбу, а помочь не хочется. С Вас злоба так и брызжет. Мне отдавали ношенную одежду я до сих пор благодарна этим людям. А Вам подай, привези, поставь и я не думаю, что Вы скажете "спасибо".
Гость

Сообщение Гость »

Гость: - муженек с двумя бросил. Осталась с одним чемоданом. Прожила и детей подняла. Вам надо жить дальше и рассчитывать на свои силы. Прочитала Вашу просьбу, а помочь не хочется. С Вас злоба так и брызжет. Мне отдавали ношенную одежду я до сих пор благодарна этим людям. А Вам подай, привези, поставь и я не думаю, что Вы скажете "спасибо".
зря Вы так думаете... я тут не на коленях стою и вымаливаю хоть что-то снять с себя и мне отдать. Я прошу у людей, которые хотят и могут оказать конкретную целевую помощь. Да и сама я всё раздаю и спасибо всегда говорю за то, что забрали, и не так как некоторые здесь - выносить на помойку лень, лучше ползающих от изнеможения приманят ерундой всякой. Я перед ремонтом первому встречному таджику прям во дворе предложила забрать старую мебель, фоточки показала, о недостатках рассказала... Он отказался... Я второму предложила - он с удовольствием забрал. Детские вещи жене его передала. Вчера в очередной раз сумку икеевскую приятельнице для дочери прям домой отвезла. Деду соседу помогала мусор выносить, сумки донести...
Я двух детей усыновить хочу, но меня к ним не допускают - жилья нет! я ж не прошу не у кого квартиру - заработаю... только мне старт нужен - элементарный быт обустроить, чтоб было время работать
Гость

Сообщение Гость »

:))) конечно! я с юмором! но в каждой шутки есть только доля шутки, а остальное всерьез
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»