Отдам стиральную машинку
Информация
Форум стиральных машин
Форум стиральных машин
-
ОтдамДаромСтиралку
Отдам стиральную машинку
Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
-
Гость
Re: Отдам стиральную машинку
Умники это те у кого она ( машинка есть ) и кто м.б. пожелает ее отдать, а если уж просите, будьте готовы к любым комментариям
-
liana
- Всего сообщений: 2
-
Риммаsi
- Всего сообщений: 8
я живу одна,работаю как могу,как получается,почему сразу обсерать???? Тут и без меня псевдобеженцев хватает и людей со своей печальной историей о том что у них пятеро детей,о том что инвалиды и т.д!!!!Если я этого не пишу это не значит что у меня все в жизни хорошо и я просто решила нахаляву вымутить машинку!!!!Я по бедности своей узнала об этом сайте,а те кто тут сидит сами либо мошенники либо без машинки!!!!!Коментарии могут оставлять разные,с этим не спорю,нужно не обращать внимание.Ничего личного,накипело,один негатив от людей.
-
Аська
Здравствуйте !мы бы хотели взять стиральную машину и забрать когда вам удобна за рание спасибо 89251484768
-
Гость
ОтдамДаромСтиралку:Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=18642
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=18643
-
Гость
Здравствуйте . готов забрать прямо сейчасОтдамДаромСтиралку: Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Мобильная версия