Отдам стиральную машинку

ОтдамДаромСтиралку
 Отдам стиральную машинку

Сообщение ОтдамДаромСтиралку »

Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Отдам стиральную машинку - DSC_4612.JPG
Отдам стиральную машинку - DSC_4613.JPG
Реклама
Гость
 Re: Отдам стиральную машинку

Сообщение Гость »

Риммаsi: Какие умники тут собрались я смотрю
Умники это те у кого она ( машинка есть ) и кто м.б. пожелает ее отдать, а если уж просите, будьте готовы к любым комментариям
liana
Всего сообщений: 2

Сообщение liana »

если не забрали заберу
Риммаsi
Всего сообщений: 8

Сообщение Риммаsi »

Гость:
Риммаsi: Какие умники тут собрались я смотрю
Умники это те у кого она ( машинка есть ) и кто м.б. пожелает ее отдать, а если уж просите, будьте готовы к любым комментариям
я живу одна,работаю как могу,как получается,почему сразу обсерать???? Тут и без меня псевдобеженцев хватает и людей со своей печальной историей о том что у них пятеро детей,о том что инвалиды и т.д!!!!Если я этого не пишу это не значит что у меня все в жизни хорошо и я просто решила нахаляву вымутить машинку!!!!Я по бедности своей узнала об этом сайте,а те кто тут сидит сами либо мошенники либо без машинки!!!!!Коментарии могут оставлять разные,с этим не спорю,нужно не обращать внимание.Ничего личного,накипело,один негатив от людей.
ЕКатерина Федорова

Сообщение ЕКатерина Федорова »

+79250978327 возьму
ЕКатерина Федорова

Сообщение ЕКатерина Федорова »

+79250978327
Гость

Сообщение Гость »

Позаоните я забиру 89054918655
Аська

Сообщение Аська »

Здравствуйте !мы бы хотели взять стиральную машину и забрать когда вам удобна за рание спасибо 89251484768
Гость

Сообщение Гость »

ОтдамДаромСтиралку:Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=18642
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=18643
Гость

Сообщение Гость »

ОтдамДаромСтиралку: Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Здравствуйте . готов забрать прямо сейчас
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»