Замороженное мясо. Отдано.
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыBorneo
- Всего сообщений: 3
Замороженное мясо. Отдано.
Спасибо всем обратившимся! По состоянию на 14.50 предложение не действительно, отдала первому откликнувшемуся участнику.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
Последний раз редактировалось Borneo 16 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 5 раз.
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
Re: Замороженное мясо. Отдано.
UF0, Вам повезло. Сама работодателем была знаю. Муж хотел устроиться на новую работу ,даже у него спросили есть ли дети до 12 лет и им не понравилось , что их пятеро .А муж у меня очень высокой квалификации ,таких по пальцам можно пересчитать . До сих пор не перезвонили ! У всех дети в график не входят ,ни кому не понравиться , что работник часто на больничном .Работодатель теряет на этом деньги ,хотя больничный и оплачивает ОФМС . А кроме того работник может уйти раньше на утренники ,праздники ,родительские собрания ,в школу за ребёнком или в детский сад. Такого сотрудника нельзя задержать на работе ,отправить в командировку ,сократить или уволить и тд.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
И, кстати, не знаю уж что Вы за работодатель были, если не знаете, что 3 дня больничногоидет за счет работодателя, а дальше уже идет компенсация. Но опять же только от официального оклада.
Что касается командировок и прочее, вот если человек придя на собеседование мне скажет, что он не готов к командировкам, будет постоянно отпрашиваться на утренники, собрания, в школу за ребенком (а это в обед получается) тогда точно не возьму. Ибо это тупо нежелание нормально работать. У меня доча была мелкая и ничего я гоняла по командировкам, ибо нужно ребенка кормить. Планирвала их так, чтобы в ночь улететь, провести переговоры и вечерним рейсом прилететь обратьно. Это конечно физически тяжело, т.к. полтора суток не спишь, но зато ребенок меня не видел всего один день. Это почти как обычный рабочий день.
Ну вот ерунду пишите честное слово. Что-то ни у меня, ни у моих знакомых проблем с трудоустройством из-за наличия детей нет. У кумы вообще, когда она устраивалась было двое детей, при этом младшей 1,5 года и ничего, взяли. Мне тоже пофиг на наличие детей, и если человек с мозгами, почему я ему буду отказывать в трудоустройстве?многодет.мама: UF0, Вам повезло. Сама работодателем была знаю. Муж хотел устроиться на новую работу ,даже у него спросили есть ли дети до 12 лет и им не понравилось , что их пятеро .А муж у меня очень высокой квалификации ,таких по пальцам можно пересчитать . До сих пор не перезвонили ! У всех дети в график не входят ,ни кому не понравиться , что работник часто на больничном .Работодатель теряет на этом деньги ,хотя больничный и оплачивает ОФМС . А кроме того работник может уйти раньше на утренники ,праздники ,родительские собрания ,в школу за ребёнком или в детский сад. Такого сотрудника нельзя задержать на работе ,отправить в командировку ,сократить или уволить и тд.
И, кстати, не знаю уж что Вы за работодатель были, если не знаете, что 3 дня больничногоидет за счет работодателя, а дальше уже идет компенсация. Но опять же только от официального оклада.
Что касается командировок и прочее, вот если человек придя на собеседование мне скажет, что он не готов к командировкам, будет постоянно отпрашиваться на утренники, собрания, в школу за ребенком (а это в обед получается) тогда точно не возьму. Ибо это тупо нежелание нормально работать. У меня доча была мелкая и ничего я гоняла по командировкам, ибо нужно ребенка кормить. Планирвала их так, чтобы в ночь улететь, провести переговоры и вечерним рейсом прилететь обратьно. Это конечно физически тяжело, т.к. полтора суток не спишь, но зато ребенок меня не видел всего один день. Это почти как обычный рабочий день.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Согласна с UFO, кто хочет делать-ищет способы, кто не хочет-отговорки. Дочка , сразу после развода, одна с трёхлетней внучкой, устроилась на работу в голландскую фирму переводчиком, удалённо, т.е. работала дома.Язык знала только в объёме Академии им. Гнесиных, но помог богатый грамотный русский язык (пока сидела в декрете и по уходу училась на бесплатных курсах в Интернете). Поначалу было очень трудно, опять же помог Интернет с переводчиками. Теперь владеет английским свободно. Из той компании её "ушли", после 5 лет тяжёлой работы, нашла другую работу. У неё есть право преподавать по диплому колледжа им. Шнитке. И она учит дошкольников , результаты отличные, детям и родителям нравятся занятия, читают, считают, учат стихотворения, всё играя, легко, без принуждения. Внучка училась тоже по этой методике , поступила в одну из самых хороших школ. Сейчас во втором классе, в одарённые классной зачислена. А дочка нашла работу по душе, у неё гибкий график, зависит от самой себя. "Хочешь жить, умей вертеться"
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
татьяна64, Я сейчас тоже учу английский. От командировок отказалась пока не подрастут .Знакомые платят гувернёрам и нянькам у меня нет такой возможности. На счёт трудоустройства всё на усмотрение отдела кадров и работодателя , если она не работает значит не может .Может у неё какие -то проблемы , я сужу по тому ,что вижу и слышу ,а потом анализирую. Знаю , что сейчас она постоянно ходит по поликлиникам и больницам .
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
UF0, Дело не в оплате больничного , а в замене человека ,пока тот на больничном .Его работу кто-_то должен выполнять.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
UF0, Дело не в оплате больничного , а в замене человека ,пока тот на больничном .Его работу кто-_то должен выполнять.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
-
L i s e n o k
Oleos, успокойтесь уже, многодет.мама такая ж форумчанка, как вы и все остальные, если не нравится ее присутствие на форуме проблемы уже ваши, как вы 'доброжелательно' к ней относитесь все в курсе. Она как и вы имеет полное право находится в данной теме и на всем форуме. Оскорбления свои и манеру общения оставьте при себе или в лс того к кому испытываете неприязнь.
-
Oleos
L i s e n o k, я то спокойна. И мне пояснения такого рода не нужны, вы лучше бы вместо того, чтобы комментировать, реально бы помогли многодет. маме: покажите достойный пример со своей стороны. А так,ваши советы для тех, кто в них не нуждается, никому не нужны, прежде всего, мне.
Итак, ждем от вас отсчета по поводу реальной помощи с вашей стороны многодет маме.
Итак, ждем от вас отсчета по поводу реальной помощи с вашей стороны многодет маме.
-
L i s e n o k
Выше написано, что ее подруге уже начали выплачивать пособия с которых та купила стиральную машину (видно не копеешные) и постепенно все налаживается у нее.
Лишних средств не имею, и удолетворять вашу просьбу выше принципиально не стану.
За вами так наблюдать забавно! Слюна от злости так и брызжет в стороны!
Ждите, а лучше протяните руку помощи сами, а мы увидим, что вы не только низко оскорблять умеете, а еще и что-то достойное делать! Уступаю дорогу старшим!
Лишних средств не имею, и удолетворять вашу просьбу выше принципиально не стану.
За вами так наблюдать забавно! Слюна от злости так и брызжет в стороны!
Ждите, а лучше протяните руку помощи сами, а мы увидим, что вы не только низко оскорблять умеете, а еще и что-то достойное делать! Уступаю дорогу старшим!
-
Oleos
"Без лоха и жизнь плоха..." Поясняла почему.
L i s e n o k, и подобные вам, потОм не жалуйтесь, что вас банально "развели")
Учитесь отождествлять кто действительно нуждается в помощи, в силу временных жизненных обстоятельствах, и тех, кто использует доверие граждан в своих, предполагаю, корыстных целях.
L i s e n o k, и подобные вам, потОм не жалуйтесь, что вас банально "развели")
Учитесь отождествлять кто действительно нуждается в помощи, в силу временных жизненных обстоятельствах, и тех, кто использует доверие граждан в своих, предполагаю, корыстных целях.
-
L i s e n o k
Так меня не 'развели', вовремя 'умыла ручки' в силу личных фин обстоятельств, и как оказалось, весьма верно. Учусь, как верно вы выразились, доверяя интуиции она не подводит, другое дело мы не всегда слушаем ее.
Мобильная версия