Отдам стиральную машинку
Информация
Форум стиральных машин
Форум стиральных машин
-
ОтдамДаромСтиралку
Отдам стиральную машинку
Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
-
Гость
-
Гость
-
anastasiya.moshkova
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам стиральную машинку
Добрый день! Очень нуждаемся в стиральной машине. Многодетная семья. 89654237297
-
Гость
-
Риммаsi
- Всего сообщений: 8
Я не пойму,забрали или нет?Очень нужна машинка,я живу на этом сайте в надежде получить такой подарок судьбы!!!!как с вами связаться???? 8 966 3190708 Римма
-
Гость
-
Гость
Здравствуйте, меня зовут Александр и я очень нуждаюсь в стиральной машине был бы очень признателен если бы я стал счастливым обладателем данной вещицы! Заранее благодарен! 8 925 434 99 71 в воскресенье буду в зоне доступа примерно около 17:00-18:00.
-
Гость
-
Риммаsi
- Всего сообщений: 8
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какие умники тут собрались я смотрю!!!!Работать меня отправляют!!!Завтра же уволюсь и пойду работать!Оказывается я все это время фигней занималась!Куда бы мне вас послать????Ну точно не на работу!"подарок судьбы" фраза с юмором,если что.....
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Спасибо,так и сделаю!Где же вы были раньше?
Мобильная версия