Замороженное мясо. Отдано.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Borneo
Всего сообщений: 3
 Замороженное мясо. Отдано.

Сообщение Borneo »

Спасибо всем обратившимся! По состоянию на 14.50 предложение не действительно, отдала первому откликнувшемуся участнику.

В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.

Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
Замороженное мясо. Отдано. - 20161213_082908-1.jpg
Последний раз редактировалось Borneo 16 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: Замороженное мясо. Отдано.

Сообщение UF0 »

Инчи: Круто у вас государственный садик денег съедает. (у нас вроде дешевле было, правда это если не плюсовать дополнительные платные кружки, может так и выйдет). И кстати, чем старше дети, тем они менее требовательны к развлекательной программе на день рождения.
Это вместе с допниками)) И это было 3 года назад, сейчас дороже. И возраст у мелкой такой, что на денюху в этом году мы ей планшет новый дарили, т.к. у старого экран слишком маленький, и развлечения еще детские. Ей 9 лет. Постарше будет, чувствую что-то подороже запросит. Уже тихонько про гироскутер мурлычит. Вот и получается, что расходы на развлечение снижаются с возрастом, а на подарки возрастают. В итоге сумма примерно одна и таже стабильно выходит)) А в универ пойдет. Не понятно будет ли еще к тому времени бюджет. А если ребенок заболел, сколько денег сразу вылетает. У нас тут собака приболела, так съездили в ветеринарку, сразу минус 2900. Что уж про ребенка говорить.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
многодет.мама
Всего сообщений: 47

Сообщение многодет.мама »

Инчи, Извините , но я 2раза писала размеры. Вы извините ,но я недавно стала искать по сайтам и по этому не всегда получается отправлять правильно , то получается , то нет . Сюда пока вроде получается. Можно попросить ,Вашу, почту. Я не только отправила бы размеры ,но и постараюсь отправить фото их квартиры. Если хотите всей семьи ,а вы сами решите надо им помогать или нет .Извините , сейчас время ограниченно ,подготовка к утренникам (кому платье сшить , кому костюм ,кому просто переделать ) и время не хватает, приходиться шить по ночам . Или номер , Вашего телефона

Отправлено спустя 5 минут :
UF0, Извините, но я всегда мечтала о большой семье. Муж тоже.
Рябина 17
Всего сообщений: 177

Сообщение Рябина 17 »

--------------
Последний раз редактировалось Рябина 17 28 дек 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

многодетная мама, я вам написала в личные сообщения свою почту. можно прислать туда размеры. Но хочу сразу спросить, будет кому приехать в Марьино за вещами? В другой конец города я не повезу.
многодет.мама

Рябина 17, Помощь хорошую получают молодые семьи до 36лет., а нам даже ипотеку не дают, так как доход делят на всех членов семьи.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Инчи, Спасибо ,я завтра зайду к ней после того, как всех отведу и уточню размеры.
UF0

Сообщение UF0 »

многодет.мама: Извините , но я 2раза писала размеры.
многодет.мама: Спасибо ,я завтра зайду к ней после того, как всех отведу и уточню размеры.
Затрынделись :D :D :D

Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
многодет.мама: Извините, но я всегда мечтала о большой семье. Муж тоже.
Я тоже в подростковом возрасте мечтала, что у меня будет 5 детей. Но когда я повзрослела, у меня появилось чувство ответственности, понимание соотношения между желанием и возможностями. Наплодить дело нехитрое, но мне не хочется потом побираться и сетовать на государство, что я родила, а все козлы мне теперь должны, а не помогают.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
многодет.мама

UF0, Я не побираюсь и помощи ни от кого не жду ,а зарабатываю сама .И самое главное это воспитать , а не родить. Можно и усыновить . Если бы зарплату платили вовремя , мне бы даже и в голову не пришло покупать что то б\у. А то ,что я попросила это старое мясо , это что преступление ? Когда я спросила её надо или нет она даже обрадовалась . Пожар может случиться в любой квартире и с голым задом ,простите, может остаться любая семья. Я думала ,что мужу перечислили часть долга по зарплате ,но нет только половину от месячной зарплаты . Я предложила ей 1000р ,а она отказывается , а одними овощами сыт не будешь. Дети должны питаться разнообразно . Она медсестра вредных привычек не имеет , помогала людям. А теперь , из за курящих соседей , осталась в сгоревшей квартире . Дети от разных браков ,а любой мужчина хочет своих детей. Так почему не попросить для неё ,тем более , что сейчас она с детьми живёт в ужасных условиях !

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
UF0, Хотите отправлю фото её квартиры ,тогда напишите почту.
UF0

Сообщение UF0 »

многодет.мама: Дети от разных браков ,а любой мужчина хочет своих детей
Ну вообще прелесть! Вот тогда совсем незаметно наличие мозга. Уж простите. Предже чем детей клепать, нужно понимать, что ты с этим человеком насовсем. Конечно всякое бывает, но когда огромное количество детей и все от разных... Пардон, тут уж слов нет.
Пожар действительно может случится у любого, но я немного не пойму. Ей и ремонт сделать не на что, и мебель купить и ДЕТЕЙ НАКОРМИТЬ. Возникает резонный вопрос, а до пожара она их вообще как кормила? Или после пожара резко снизилась ЗП, уволили с работы? Тут по идее вообще активизируются все способности и начинаешь впахзивать за десятерых, чтобы и обеспечить детей, и сделать ремонт. В конце концов, можно взять кредит, чтобы не жить в подъезде или где они там после пожара жили, и сделать хотя бы ремонт. Найти бесплатную мебель на первое время. А то как-то действий-то незаметно.
многодет.мама

UF0, Вы в курсе , что никто не возьмёт на работу, если есть дети до 12 лет. А у неё 4 детей. Кроме того, если много детей ,один из родителей не работает. У нас с мужем 5 детей , я не работаю , а только подрабатываю .Основной заработок у мужа. До пожара у неё всё было отлично ,я сужу потому , что покупала в магазине и как были одеты дети и сама. Кроме того , она дважды вдова, и я так поняла, что оба брака не счастливые . Раз она получает пособия ,значит сейчас не работает и у неё в квартире сейчас там чёрт ногу сломает. Сейчас ей уже опять перечисляют пособия ,поэтому ей уже легче , во всяком случае с первой выплаты она купила новую стиральную машину и в магазине покупать стала больше продуктов . Кроме того ,совет дать могу , а вот заставлять что то делать нет. Когда я видела её летом, она была вся на нервах. Мне кажется , у неё просто от всех переживаний опустились руки , а сейчас она прямо оживает на глазах. Старший с понедельника уже ходит в школу так , что жизнь налаживается .Проблема только с квартирой ,я бы если честно всю мебель уже выбросила и перебрала все вещи . Ремонт пока заглох только начавшись ,я не знаю чем там намазали , но воняет сильно. Ремонт начали с кухни.
UF0

Сообщение UF0 »

многодет.мама: Вы в курсе , что никто не возьмёт на работу, если есть дети до 12 лет.
Простите, но Вы сейчас несете откровенную х*рню. Слов других я подобрать просто не могу.Я почему-то ухитрялась работать, когда у меня доча мелкая была. Более того, несмотря на то что у меня маленький ребенок + я училась на вечернем в универе меня взяли на должность коммерческого директора. Если у человека в голове мозги, а не навоз, то работодателям пофиг сколько детей и какого возраста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»