Отдам стиральную машинку

ОтдамДаромСтиралку
 Отдам стиральную машинку

Сообщение ОтдамДаромСтиралку »

Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Отдам стиральную машинку - DSC_4612.JPG
Отдам стиральную машинку - DSC_4613.JPG
Реклама
Гость
 Re: Отдам стиральную машинку

Сообщение Гость »

Простите, позарез нужна стиралка. Семья большая, а моя вчера накрылась. Я конечно не умру что на руках постираю ( старой закалки) , но обезручу быстро. Может подскажите где можно "успеть" взять стиральную машинку. А то комиссионщики перехватывают, а потом по 5000 рублей продают.
Николай1

Сообщение Николай1 »

Очень нужна стиральная машина . переезжаем в другую квартиру . в ней нету нечего. С удовольствием забиру. 89268584773.
Риммаsi
Всего сообщений: 8

Сообщение Риммаsi »

очень нужна машинка,на новую денег нет,мать одиночка,если не отдали скажите как связаться?89663190708
Гость

Сообщение Гость »

очень нужна молодой семье. готов забрать в это воскресенье. 89661404998. спасибо
Гость

Сообщение Гость »

очень нужна молодой семье. готов забрать в это воскресенье. 89661404998. спасибо
Evgeniy_D
Всего сообщений: 2

Сообщение Evgeniy_D »

Если Вы еще не отдали, возьму для действительно нуждающихся в стиральной машине людей. Они будут Вам очень благодарны и признательны. Моя почта Grizly24715@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость »

Очень нужна стиральная машинка. Бабушку поролизовало. а в малютке не постираешь нормально. самовывоз
Гость

Сообщение Гость »

можно забиром пожалуста за шокалтку 500р дадим тел 89682023991 позваните жду
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»