Замороженное мясо. Отдано.
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыBorneo
- Всего сообщений: 3
Замороженное мясо. Отдано.
Спасибо всем обратившимся! По состоянию на 14.50 предложение не действительно, отдала первому откликнувшемуся участнику.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
Последний раз редактировалось Borneo 16 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 5 раз.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Замороженное мясо. Отдано.
Ведь всё верно и точно. Знаете, я уже всё сказала в комментариях о таких как эта недомама, то бишь «многодет. мама», вы – тоже, и некоторые другие сайтовчане. Причем предельно точно по каждому посту этого алчного пустобреха. С одной лишь целью, чтобы наивные граждане не попались на такого рода дешевые уловки. Наша совесть чиста, во всяком случае – людей мы предупредили. А если кто-то, вроде Инчи, татьяна64 так хотят помогать явным лжецам, лично я – уже и не буду препятствовать. Есть по этому поводу точная поговорка – «без лоха и жизнь плоха»: кормите таких, дарите дорогостоящие вещи; вас предупредили, а уж дело собственной вашей совести – поощрять мошенничество, наглость. Вместо того, чтобы помочь реально нуждающимся людям. Да лучше уж, в конце концов, помогать волонтерам, приютам для животных!
В реале я с сотнями заявлений от таких вот лохушек ознакомлялась. Ну хотят быть обманутыми –их дело, только потОм пусть не жалуются.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Atlantida03.60, браво! Мое вам почтение по поводу комментария!Atlantida03.60: Да не будьте вы такой наивной...
Очень много не стыковок.
Аферисты всегда знают где и как вести себя.
Меняются в зависимости от ситуации.
И вы посмотрите.Ведь она так и не успокоилась до сих пор. продолжает ту же линию гнуть.
Ведь всё верно и точно. Знаете, я уже всё сказала в комментариях о таких как эта недомама, то бишь «многодет. мама», вы – тоже, и некоторые другие сайтовчане. Причем предельно точно по каждому посту этого алчного пустобреха. С одной лишь целью, чтобы наивные граждане не попались на такого рода дешевые уловки. Наша совесть чиста, во всяком случае – людей мы предупредили. А если кто-то, вроде Инчи, татьяна64 так хотят помогать явным лжецам, лично я – уже и не буду препятствовать. Есть по этому поводу точная поговорка – «без лоха и жизнь плоха»: кормите таких, дарите дорогостоящие вещи; вас предупредили, а уж дело собственной вашей совести – поощрять мошенничество, наглость. Вместо того, чтобы помочь реально нуждающимся людям. Да лучше уж, в конце концов, помогать волонтерам, приютам для животных!
В реале я с сотнями заявлений от таких вот лохушек ознакомлялась. Ну хотят быть обманутыми –их дело, только потОм пусть не жалуются.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Согласна с вами, более того, дополню разве что - пособничество, пусть и невольное (по собственной глупости) в явной клевете - тоже преступление в общем то.
-
Автор темыBorneo
- Всего сообщений: 3
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Рада, полагаю, что и не только я, что ваш дар попал хорошему человеку! И согласна в вами по поводу вашего крайнего предложения в цитате: в вашей теме отписались много достойных людей, исключительно из-за во избежание потакания хотелкам и запросам крайне плохих личностей. Не просите, пожалуйста, удалять вашу тему, возможно, она послужит хорошим уроком для излишне доверчивых граждан. Удачи и добра вам, Borneo!Borneo:я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Atlantida03.60, Вы уж простите, меня любопытство разобрало. А Вам не лень столько писать? Я конечно не поддерживаю не разу "сильнобездумноплодящихся", но Вы прям тут такие тексты ваяете, что Толстой нервно курит в сторонке))) У Вас времени много?))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
Я сейчас позвонила Наташе. Она сказала, что то ни кто ей ещё не позвонил. Что струсили ? Не то , что с гостинцами , а даже просто позвонить человеку и узнать . Ведь я и телефон указала , и адрес . На счёт обвинения во лжи ,так всё чистая правда .Умный примет к сведению , а глупый будет постигать на собственном опыте. Такая ненависть к многодетным показывает ,что у вас сложности по поводу детей и если вы не в состоянии иметь детей можно усыновить или сделать ЭКО. Кроме того ,если вы зарабатываете тяжёлым трудом будете очень бережно обращаться со всем .Кстати я не покупаю всякие безделушки. Давайте приезжайте ко мне в деревню поработаете недельку с 7.00 до23.00 часов заработаете себе кровавые мозоли ,тогда посмотрим как вы будете потом, на сколько вам хватит сил тупо таращиться в монитор и писать гадости. Вы возьмёте сильно поношенные вещи , я думаю нет , также как и старую стиральную машину ,не подлежащую ремонту ,а старую мебель ломаную ? Все люди отдают то, что лишнее и ненужное. Это уже совместное письмо с мужем , он тоже возмутился. И считает , что это лохотрон !
-
L i s e n o k
многодет.мама, оставьте эл. почту Наташи, кто захочет - с ней свяжется там. Звонить вряд ли кто-то будет.
Люди ведь все разные по ту сторону. На вас ополчились, хотя просто попросили для кого-то.
В силу личных обстоятельств из "ямы" выберусь не скоро. Тем более, вы писали, что с миру по нитке.... помогаете всей школой..... а мебель и прочее (не новое в хорошем состоянии) можно поискать и самим, это не так сложно, как казалось бы.
Вопрос как и на что дары самовывозить. Даритель этим заморачиваться не обязан - он передающее звено.
Что касается сильно поношенных вещей - нужда бывает разной, иногда люди рады и этому.
Не судите всех по себе и цените то, что у вас есть в настоящий момент.
Что же ваш муж считает "лохотроном" в данном случае?
Отдачу мяса? Так ее отдали в тот же день! Поездку с гостинцами? Так приезжать никто и не обязан, человек просто поинтересовался возможностью увидеть ситуацию своими глазами.
И к слову, вы весьма неплохо живете. Семья с глубинки, которой помогаю по возможности, бюджет на еду на месяц (!!!) 4тр это на 6х. с учетом того, что цены выше чем в Мск раза в 1.5.
А с "миру по нитке помогая всей школой", что вы написали мне в лс - надолго можно закупить и простых долгохранимых продуктов (дешевых марок), одеть и обуть маму и детей (бу одеждой). Как говорится - было бы желание!
Люди ведь все разные по ту сторону. На вас ополчились, хотя просто попросили для кого-то.
В силу личных обстоятельств из "ямы" выберусь не скоро. Тем более, вы писали, что с миру по нитке.... помогаете всей школой..... а мебель и прочее (не новое в хорошем состоянии) можно поискать и самим, это не так сложно, как казалось бы.
Вопрос как и на что дары самовывозить. Даритель этим заморачиваться не обязан - он передающее звено.
Что касается сильно поношенных вещей - нужда бывает разной, иногда люди рады и этому.
Не судите всех по себе и цените то, что у вас есть в настоящий момент.
Что же ваш муж считает "лохотроном" в данном случае?
Отдачу мяса? Так ее отдали в тот же день! Поездку с гостинцами? Так приезжать никто и не обязан, человек просто поинтересовался возможностью увидеть ситуацию своими глазами.
И к слову, вы весьма неплохо живете. Семья с глубинки, которой помогаю по возможности, бюджет на еду на месяц (!!!) 4тр это на 6х. с учетом того, что цены выше чем в Мск раза в 1.5.
А с "миру по нитке помогая всей школой", что вы написали мне в лс - надолго можно закупить и простых долгохранимых продуктов (дешевых марок), одеть и обуть маму и детей (бу одеждой). Как говорится - было бы желание!
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
L i s e n o k, Здравствуйте , мне хотелось просто ,чтобы хоть кто-то посмотрел ,что это реально и не обман. И дело вовсе не в мясе ,вы отлично понимаете .Просто Atlantidu заело ,что какая то многодетная мама осмелилась попросить дар ,да ещё для другой многодетной. Очевидно она рассчитывала на него. Просто было обидно за полный ушат грязи ,причем не заслуженной. Про золото я специально написала ,чтобы посмотреть реакцию .Но никто проверку не прошёл. Ни кто даже не задумался сколько это достаточно ,с кольцами не поработаешь. А пожар произошёл примерно ,точно не скажу не помню дату ,март -апрель. Поэтому естественно ,не знаю сколько собрали, все деньги закончились. Потом я сужу потому , что она покупает ,когда встречаемся в магазине .На Новый год я смогу подарить ей продуктов и овощей. А на счёт почты у неё пока нет ,поэтому и смотрю для неё. Да и компьютер ей только дали. Помогу зарегистрироваться ,но теперь не знаю под каким именем, здесь так не любят многодетных.... А кроме того не начнут ли её так же оскорблять. Стенку я не раз предлагала ,но она просит в большую угловой шкаф. Кровати были, но я хотела бы найти раздвижную двухъярусную. Себе я тоже ищу такую ,но не очень дорогую. Как почта появиться ,я обязательно сообщу. А лохотроном он считает то, что специально оскорбляют ,чтобы побольше лайков получить .У него брат компьютерщик -программист сказал , что это специально так делается. Просто неприятно. То ,что я не плохо живу знаю и не кичусь этим , но меня возмутило ,что я обязана отдавать и покупать новое. Хотя я писала ,что денег у меня у самой сейчас нет .А одежду и обувь я и так отдаю, что поприличней и не рваное, а что похуже в деревне донашиваем, даже свои сапоги отдала ,когда она пришла ко мне за продуктами в сапогах почти без подошв. Двух пар сапог вполне хватит на зиму. Правда они ей маловаты , но всё таки хоть такие. А сейчас думаю какие продукты к Новому году лучше купить ей. Ведь я тоже не знаю когда перечислят следующую зарплату. Так , что я тоже живу очень экономно. Если ,что пишите в личную почту, захотите встретиться ,пожалуйста ,отведу и покажу .Я не против ,могу даже в гости пригласить , только у нас ремонт ,движется к сожалению медленно, денег действительно не хватает почему и покупаю б\у .
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Атлантида ничего не просит, и никаких глупых лайков себе не зарабатывает, кому они здесь нужны - эти лайки?:))) Вы вот по малодетным проехались, и по бездетным заодно. Спрашивается - на фига? С чего вы взяли, что люди с одним-двумя детьми меньше нуждаются в помощи чем многодетные? Здесь ведь и инвалиды присутствуют, и старички, которым реально не на что купить себе даже на Авито одежду и бытовую технику. Лично мне, например, обидно, что вы слету предрешили эгоизм подрастающим детям, которые растут без братьев и сестер. Некоторые люди рожают ровно столько детей сколько могут достойно обеспечить, и дело не в том что их родители ленивы и не хотят воспитывать больше одного ребенка. А уж обижать бездетных - это вообще за гранью. Эти люди, между прочим, отчисляют налоги, на которые учат и лечат других детей. Очень некрасиво размахивать многодетностью как флагом.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Это не проблемы показывает, а показывает то, что у людей помимо детородных органов есть еще немаловажный орган - МОЗГ! У меня один ребенок и мне, конечно хотелось бы второго! Но, когда я понимаю в какую сумму мне выйдет поставить его на ноги, я понимаю, что финансово я себе этого позволить просто не смогу! И речь даже не об одежде и еде идет. Памперсы более 1000 за упаковку стоят, когда у меня доча ходила в сад, я за него платила 7000 в месяц (и это государственный садик). На Новый год подарки купить надо, День рожения у нас выходит тысяч в 30, иногда значительно больше, т.к. приглашаем аниматоров, кучу друзей. В позапрошлом году вызывали дрессировщицу с обезьянками и собачкой - минус 12000 из бюджета, аренда домика в парке, чтоб и дети и родители поместились - 1000 рублей в час. На все нужны деньги! А как представлю, какие траты будут начиная с подросткового возраста, так вообще жутко становится. Я не хочу, чтобы мой ребенок ходил в обносках и питался абы как. Я лучше куплю презервативы или ОК и не буду плодить себеподобных, если не в состоянии обеспечить им достойную жизнь. Дажи животные перед тем, как размножаться, заботятся о постройке "жилища", о кормовой базе. Что-то я не слыша про случаи, когда травоядные где-нибудь в сибири рожают в январе, когда попросту нечем накормить потомство. А это животные! У них инстинкты порой работают лучше, чем у некоторых людей мозги!
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Я не считаю, что это я должна вызванивать Наталье, выяснять у нее все размеры и привозить ей на дом. Вы за нее попросили, а дальше молчок. Зато все без разбора уже враги народа стали, что не побежали сами звонить.
Очень напоминает фрагмент из мультика про Простоквашино "— Уф… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать!
Круто у вас государственный садик денег съедает. (у нас вроде дешевле было, правда это если не плюсовать дополнительные платные кружки, может так и выйдет). И кстати, чем старше дети, тем они менее требовательны к развлекательной программе на день рождения. Моим уже подросшим в этом году за радость собрать узкую компашку близких друзей и тихо посидеть в киношках, кафешках или дома. (правда и запросы к подаркам у них растут вместе с возрастом:) ). Но согласна, на бытовые нужды денег на подростка уходит не мало. (цены-то как на взрослых).UF0: Это не проблемы показывает, а показывает то, что у людей помимо детородных органов есть еще немаловажный орган - МОЗГ! У меня один ребенок и мне, конечно хотелось бы второго! Но, когда я понимаю в какую сумму мне выйдет поставить его на ноги, я понимаю, что финансово я себе этого позволить просто не смогу! И речь даже не об одежде и еде идет. Памперсы более 1000 за упаковку стоят, когда у меня доча ходила в сад, я за него платила 7000 в месяц (и это государственный садик). На Новый год подарки купить надо, День рожения у нас выходит тысяч в 30, иногда значительно больше, т.к. приглашаем аниматоров, кучу друзей. В позапрошлом году вызывали дрессировщицу с обезьянками и собачкой - минус 12000 из бюджета, аренда домика в парке, чтоб и дети и родители поместились - 1000 рублей в час. На все нужны деньги! А как представлю, какие траты будут начиная с подросткового возраста, так вообще жутко становится.
Вы считаете что люди сразу кинуться на дом все привозить? Вы вот на людей кидаетесь, мол струсили, не позвонили, ничего не привезли, а сами в личку размеры детей так и не скинули. Или я сама должна бегать за Вами? Я предложила помочь вещами, если найдутся (для этого просила размеры детей), а в ответ тишина. Зато шквал обвинений что никто не предложил Наталье помощь. Не надо так на людей кидаться, независимо от того, сколько у них детей.
Я не считаю, что это я должна вызванивать Наталье, выяснять у нее все размеры и привозить ей на дом. Вы за нее попросили, а дальше молчок. Зато все без разбора уже враги народа стали, что не побежали сами звонить.
Очень напоминает фрагмент из мультика про Простоквашино "— Уф… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать!
Мобильная версия