Обыкновенный диван-книжка бу
-
Автор темыЕвгеша
- Всего сообщений: 3
Обыкновенный диван-книжка бу
ОТДАЛИ
Отдадим даром диван-книжку, бу.
Отдадим даром диван-книжку, бу.
Последний раз редактировалось Евгеша 18 фев 2016, 16:32, всего редактировалось 3 раза.
-
Адриана Черналев
Re: Обыкновенный диван-книжка бу
Добрый день, я не давно приехала в Москву квартира пуста сплю на полу , буду очень рада принять ваш дар! Мой номер + 79670066447 заранее спасибо!!!
-
Гость
Добрый день, я не давно приехала в Москву квартира пуста сплю на полу , буду очень рада принять ваш дар! Мой номер + 79670066447 заранее спасибо!!!
-
Вениамин
- Всего сообщений: 1
Доброго дня. В чем прикол? За столько времени не забрали. Или за денежку? Сколько?
-
Гость
Добрый день.
У меня ипотека, двое детей и мама пенсионерка. В квартиру въехали , а мебели нет. Пожалуйста передайте в дар нашей семье. Спасибо большое, Наталья 8 985 428 00 54
У меня ипотека, двое детей и мама пенсионерка. В квартиру въехали , а мебели нет. Пожалуйста передайте в дар нашей семье. Спасибо большое, Наталья 8 985 428 00 54
-
Гость
здравствуйте с удовольствием пожелаем ваш дар)))89251480810 ильдар!!!! С благодарностью вам!! Спасибо
-
Гость
здравствуйте ,если не забрали деванчик очень просим отдайте нам, у нас маленький ребенок только приехали с украины , в квартире пусто 89636948707
-
Гость
Здравствуйте , если у вас не забрали еще диван ,отдайте нам пожалуйста
очень нуждаемся приехали с Украины сняли квартиру она пустая, мы с маленьким ребенком,сильно на мебель не можем потратиться! 89636948707
очень нуждаемся приехали с Украины сняли квартиру она пустая, мы с маленьким ребенком,сильно на мебель не можем потратиться! 89636948707
-
Гость
очень надо диванчик. нАДОЕЛИ ДВУХЭТАЖНЫЕ КРОВАТИ, ПЛИЗ. +79663054440
-