098

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Рента
 098

Сообщение Рента »

Соседская бабуля желает заключить договор ренты с пожизненным содержанием.
не знаю даже, куда обращаться в этих случаях, поэтому сразу ее условия:
- она проживает там до смерти
- единовременная выплата ( определеит рентодатель) и ежемесячное содержание
- долг за коммуналку около 130 .000
- рентополучатель не будет проживать при ее жизни в этой квартире, только она одна
пустые мнения оставим себе, если кто действительно хочет то пишем.
Реклама
Гость
 Re: 098

Сообщение Гость »

Гость: И вообще, я не хочу, чтоб около такого светлого человека не крутились потенциальные захоронители, мечтающие о ее скорейшей смерти, итак поможем, как и раньше помогали.
И вообще, я не хочу, чтоб около такого светлого человека
крутились потенциальные захоронители, мечтающие о ее скорейшей смерти, итак поможем, как и раньше помогали.
Ольга36
Всего сообщений: 1

Сообщение Ольга36 »

t1231395@yandex.ru готов попробывать , если еще актуально вышлите контакты. Опыта нет но думаю что все останется довольны
098

Сообщение 098 »

Ольга36: t1231395@yandex.ru готов попробывать , если еще актуально вышлите контакты. Опыта нет но думаю что все останется довольны
К нашему счастью, бабулечка одумалась, поняла, что может стать мишенью для аферистов, и отказалась от этой затеи, и слава богу, хоть помрет своей смертью когда придет ее время.
Не бросим, как помогали, так и будем помогать дальше.
Надин
Всего сообщений: 4

Сообщение Надин »

Здравствуйте, здоровья вашей бабуле побольше. Очень приятно, что остались такие светлые люди, которые готовы помогать чужим людям.. Но если вдруг случится так, что бабуле все-таки понадобится помощь мы готовы пройти Ваше собеседование. ( мы это я, муж и дачки двойняшки)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
nadin890@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»