Отдам даром электроплиту Москва

Ксения жук
 Отдам даром электроплиту Москва

Сообщение Ксения жук »

К сожалению должна отдать свою любимую плиту, всвязи с ремонтом.. Отдам только реально нуждающимся людям в первую очередь. Ни разу не подводила, печет замечательно, нагревается все отлично! Отдам за самовывоз.. Пишите
Отдам даром электроплиту Москва - image.jpeg
Реклама
Гость
 Re: Отдам даром электроплиту Москва

Сообщение Гость »

у дочери 5 детей год назад погиб муж а сегодня взорвалась плита что делать не знаем мы русские я бабушка мой т8 495 425 25 87
Гость

Сообщение Гость »

Очень нужна плита. Полгода готовим на настольной электроплитке, но на днях сгорела большая комфорка. На меленькой готовить сложно, не тянет. Будем благодарны за ваш дар!
Анна 89152628587
Гость

Сообщение Гость »

Ксения жук: К сожалению должна отдать свою любимую плиту, всвязи с ремонтом.. Отдам только реально нуждающимся людям в первую очередь. Ни разу не подводила, печет замечательно, нагревается все отлично! Отдам за самовывоз.. Пишите
Добрый вечер! Нам очень нужна плита. Въезжаем в новостройку в цементные стену. Скажите пожалуйста в каком районе Москву вы находитесь?
Andrei0828
Всего сообщений: 1

Сообщение Andrei0828 »

9154172390 андрей
aleksey.platsinda
Всего сообщений: 1

Сообщение aleksey.platsinda »

Возьмём вашу плиту. Сообщите ваш телефон и адрес. Когда можно её посмотреть и забрать. Контакты: Ирина; м.т 8 905 719-88-87
Софья Харламповна

Сообщение Софья Харламповна »

Очень нужна электроплита . буду рада вашему предложению. тел. 8 925 304 52 45 . с уважением Софья
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! У нас перегорела настольная плитка. Пользовались ею 6 мес в новой квартире. Купить пока не можем, тк не доделан ремонт. Будем очень благодарны за ваш дар. АНЯ 89152628587
Николай21

Сообщение Николай21 »

Очень благодарен буду, я сиудент, моя плита сгорела, нет средств на ремонт( Николай 8985 168 29 50
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. У меня квартира в ипотеке, двое детей, мама пенсионерка. Готовим второй год в мультиварке, уже вся развалилась. Из-за отсутствия денег о печке даже не мечтаем. Если поможете, буду молиться за Вас каждый раз готовя обед. С уважением, Наталья 8 985 428 0054
Ответить Пред. темаСлед. тема