Отдам даром электроплиту Москва
-
Ксения жук
Отдам даром электроплиту Москва
К сожалению должна отдать свою любимую плиту, всвязи с ремонтом.. Отдам только реально нуждающимся людям в первую очередь. Ни разу не подводила, печет замечательно, нагревается все отлично! Отдам за самовывоз.. Пишите
-
Гость
Re: Отдам даром электроплиту Москва
у дочери 5 детей год назад погиб муж а сегодня взорвалась плита что делать не знаем мы русские я бабушка мой т8 495 425 25 87
-
Гость
Очень нужна плита. Полгода готовим на настольной электроплитке, но на днях сгорела большая комфорка. На меленькой готовить сложно, не тянет. Будем благодарны за ваш дар!
Анна 89152628587
Анна 89152628587
-
Гость
Добрый вечер! Нам очень нужна плита. Въезжаем в новостройку в цементные стену. Скажите пожалуйста в каком районе Москву вы находитесь?
-
Andrei0828
- Всего сообщений: 1
-
aleksey.platsinda
- Всего сообщений: 1
Возьмём вашу плиту. Сообщите ваш телефон и адрес. Когда можно её посмотреть и забрать. Контакты: Ирина; м.т 8 905 719-88-87
-
Софья Харламповна
Очень нужна электроплита . буду рада вашему предложению. тел. 8 925 304 52 45 . с уважением Софья
-
Гость
Добрый день! У нас перегорела настольная плитка. Пользовались ею 6 мес в новой квартире. Купить пока не можем, тк не доделан ремонт. Будем очень благодарны за ваш дар. АНЯ 89152628587
-
Николай21
Очень благодарен буду, я сиудент, моя плита сгорела, нет средств на ремонт( Николай 8985 168 29 50
-
Гость
Добрый день. У меня квартира в ипотеке, двое детей, мама пенсионерка. Готовим второй год в мультиварке, уже вся развалилась. Из-за отсутствия денег о печке даже не мечтаем. Если поможете, буду молиться за Вас каждый раз готовя обед. С уважением, Наталья 8 985 428 0054
-