Отдам стиральную машинку

ОтдамДаромСтиралку
 Отдам стиральную машинку

Сообщение ОтдамДаромСтиралку »

Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Отдам стиральную машинку - DSC_4612.JPG
Отдам стиральную машинку - DSC_4613.JPG
Реклама
дмитртй300
 Re: Отдам стиральную машинку

Сообщение дмитртй300 »

Если еще не забрали, то могу забрать прям сегодня вечером. Заранее спасибо. 9605438329
Гость

Сообщение Гость »

Я бы забрала +500руб за дар))) 89772697723
арина1988

Сообщение арина1988 »

Здравствуйте если еще не отдали я очень нуждаюсь я многодетная мама троих маленьких ребятишек 89535517658
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте вы машинку еще не отдали ? Очень нуждаюсь позвоните по номеру 8950 773 05 40 татьяна
Гость

Сообщение Гость »

ОтдамДаромСтиралку: Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Гость

Сообщение Гость »

извините а машинку уже забрали
Гость

Сообщение Гость »

Простите а вы ещё не отдали машинку?А живёте в Воронеже?
Гость

Сообщение Гость »

ОтдамДаромСтиралку: Отдам компактную стиральную машинку Candy. Состояние б/у. Из недостатков: сломана кнопка, открывающая дверку (но дверка легко открывается и без кнопки) и сломан ограничитель лотка для порошка, т.е. если выдвинуть лоток до самого конца, он выпадает. В остальном машинка полностью рабочая. Самовынос и самовывоз (7 этаж, пассажирский лифт есть), район метро Речной Вокзал.
Где номер телефона? Питух
Где номер телефона? Питух
Гость

Сообщение Гость »

Заберу у Вас сегодня!!89250925251 Денис.Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стиральные машины»