Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
гость 1
 Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость 1 »

Сама вроде симпатичная, где найти-то, нужен для всего. Я без вредных привычек и не древней профессии. Город большой, а найти невозможно.
Реклама
гость=
 Re: Мужчина нужен хороший - как найти? посоветуйте мужчины

Сообщение гость= »

Дурацкий ник.., мы вас со вчера еще ждем )))))
Марина- гость1

Сообщение Марина- гость1 »

я как-то не могу писать Дурацкий ник.., может другое имя? гость= ,Моя почта ms.marin7@mail.ru на всякий случай. Как-то мне здесь неуютно стало, хотя удобно. Тут дама с семьей на сайте читает комментарии всех и ухахатывается, у нее развлечение))) Я так думаю и моя тема под раздачу попала))) Я и сама над собой смеюсь)) Если так со стороны прочитать - на месяц смеха хватит))))) Но как-то мне мужского мнения со стороны, незнакомого не хватает. Настроения что-ли нет. Или с досады, что все не те встречаются((. Сама не знаю зачем здесь написала. Женская логика - это кошмар, если конечно она есть. Судя по моей теме - ее нет))))
Марина- гость1

Я больше здесь не пишу, на почту)))) Гость - не отписался(((
Дурацкий ник..

Сообщение Дурацкий ник.. »

гость=:Дурацкий ник.., мы вас со вчера еще ждем )))))
Пардоньте, барышни, суббота - день тяжелый. :( Дача.. более 6 часов по пробкам, и в итоге притомило маленько...
Не обессудьте, вот отосплюсь, и завтра чего-нибудь обязательно посоветую. :)
Для затравки и интриги - не соглашусь с тем, что служебный роман - абсолютное зло.

ЗЫ: (со вздохом) ...да ник пора менять...
Марина- гость1

Я уже хотела тему закрыть)))) Конечно, надо отоспаться!! Мужчин вообще надо беречь.)))
Марина- гость1

Я только хочу тему закрыть и тут мужчина наш "Дурацкий ник.." объявляется - здесь удобно писать, сразу все комментарии видишь, так что продолжаем....., ну совсем личное - на почту))) Народ тоже поразвлекаем))))
Марина- гость1

Гость !!! напиши данные Сергея, неудобно звонить и тут вон сколько барышень находится - а вдруг)))
Марина- гость1

У меня просьба - гость= и Дурацкий ник...( я бы назвала "единственный наш"), смените пожалуйста свои имена, буду в сети с 21.30-....., соберемся?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»