Замороженное мясо. Отдано.
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыBorneo
- Всего сообщений: 3
Замороженное мясо. Отдано.
Спасибо всем обратившимся! По состоянию на 14.50 предложение не действительно, отдала первому откликнувшемуся участнику.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
В свете разгоревшейся дискуссии: много людей написали в личку, так что хронология в общем доступе не отражает действительной ситуации, львиная доля написавших были деликатны и хотелось помочь всем, но мне надо было быстро решить этот вопрос. Сейчас, изучив немного форум, поняла, что хоть и отдавала 1-му обратившемуся не вникая в детали, я с выбором не ошиблась и, как мне кажется, все же помогла людям, которые в этом нуждались. В целом же прочитав все посты в теме, согласна с тем, что одаривая, стоит потратить немного своего времени, что бы определиться с выбором.
Здравствуйте! Отдам даром 10 кг. мяса, долго хранившегося в морозильной камере (около 8-10 мес), там в основном свинина: ребра, фарш, филе; немного: курицы, индейки, рыбы. Самовывоз из района Новых Черемушек.
Последний раз редактировалось Borneo 16 дек 2016, 21:56, всего редактировалось 5 раз.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Замороженное мясо. Отдано.
Про цветы уже интересно стало, я тоже выращиваю, но на даче, не на гектаре. Какие у Вас, если не секрет, цветы и куда такой урожай пристраиваете? Я со своих соток в этом году почти половину раздала, букеты плохо стали покупать, не до них, кризис. А как у Вас?многодет.мама: А вы ,что считаете многодетные только дома сидят .Нет мы и работаем ,и участвуем в конкурсах для многодетных . А также в различных мероприятиях . А бизнес у меня сезонный и я не перекупщица. А выращиваю я цветы . Земли правда пока не много всего 1га ,но мы взяли в аренду ещё 1га. Если будут и дальше обидные высказывания отвечать больше не буду .Мальчишку забрали из школы номер 374 причём не так давно в ноябре. Не верите , наберите в интернете в каком случае опека забирает детей.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
БЛИН!ЗАХОЧЕШЬ С КЕМ НИТЬ ПОРУГАТЬСЯ-ЗАХОДИ В "МЯСНУЮ ЛАВКУ".----ОТОРВЁССССИ 
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Вот раздули темку на пустом месте. Ну попросил человек мясо, тем более, даже не для себя, был вторым в очереди, так налетели, обхамили, еще и всем многодетным досталось. Неприятно читать. Как на базаре, ей Богу. И, кстати, отдающий вправе сам решать кому отдавать, не обязательно это первый по очереди.
Многодет. мама, скиньте в личку возраст и размеры детей Натальи. Может чем-нибудь смогу помочь.
Многодет. мама, скиньте в личку возраст и размеры детей Натальи. Может чем-нибудь смогу помочь.
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
татьяна64, Мы выращиваем многолетники ,реализуем на выставках. Раньше держали магазины ,пока не подрастут пришлось отказаться ,а теперь не знаю всё отошло на второй план. Благодаря санкциям весной хорошо, а осенью плохо. Из за кризиса цены сделали ниже , но стоимость выставок взлетела и место выливается в приличную сумму. Покупатели берут менее дорогие сорта и жалуются ,что нет денег- кризис. Вообще мы выращиваем всё без химии. Пробуем разные сорта земляники(около20 сортов),выращиваем картофель(уходит на ура берут, себе, знакомым, родственникам, обеспечиваем пока тех кто рядом живёт включая многодетных) 12сортов, включая 2сорта фиолетовых), черешни(15 сортов),груши(10 сортов, включая колоновидные), дюки (пока 2сорта), вишни(8сортов пока),ежевика(7сортов пока), малина(6сортов),виноград(12 сортов пока), абрикосы(но проблема с весенними дождями) ,жимолость съедобная (более20 сортов) ,голубика(6сортов включая розовую) и многое другое. Но мы расширяемся увеличивая площади.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Приму в дар, в рабочем состоянии синтезатор.
Самовывоз с меня.
89652922520
Приму в дар синтезатор (Пост Anonymous #111184)
olga.globina.shev
Приму в дар квартиру в Москве.
приму в дар
ольга
Приму в дар стиральную машину и холодильник в рабочем состоянии
приму в дар стиральную машину и холодильник в рабочем состоянии
многодетная семья нуждается в помощи
Маюша
приму в дар холодильник, стиральную машинку, тумбу на кухню, тумбу под телевизор, желательно в бирюлево -
Приму в дар посуду
Су фцщ
Приму в дар наборы с посудой.
89652922520
Приму в дар посуду
хочу от хорошых людей коляску для сына тел 89670332666
замира мирзаева
жду ответа в ближающие дни по получение коляски ребёнку надо прогуливать нет коляски
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Многодет. мама, да вы уже первый номинант на конкурс лгунов, вы же не только онажемать, фарцовщица-перекупщица, но и цветочный бизнесвумен, оказывается) То-то по вашу душу так врачи и ООиП озаботились). Вы вчера уйти собрались, или на приз на лучшего пустобрёха надеетесь?)
Так что насчет реала, трольчиха многодетная? Только в инетеке клаву насиловать можете, конкурсантка *ерова? И сайтовчан достойнейших оскорблять? Итак? Условия изложены.
Скучно даже: унылая и глупая трольчиха многодет. мама
Просто таких вот попрошаек-ну море! Ну всему же есть предел, но когда уже добрались и до выбивания у тех, кто действительно нуждается, и продуктов, даже особо лояльные сайтовчане не смогли пройти мимо. И правильно сделали.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Grisha, на примере этой недомамашки много там чего то, пусть подобные ей ознакомятся отношением к таким вот со стороны пользователей этого ресурса. Знаю таких многоактных, торчащих сутками в инетах: как дойдет до реала, чтобы ответить за все свои высеры, так они в кусты. Всё просто.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Инчи, а чего так выборочно то? Вот тут столько подобных желающих, только вас и ждут (особенно крайнее объявление "порадовало"):
Приму в дар, в рабочем состоянии синтезатор.
Самовывоз с меня.
89652922520
Приму в дар синтезатор (Пост Anonymous #111184)
olga.globina.shev
Приму в дар квартиру в Москве.
приму в дар
ольга
Приму в дар стиральную машину и холодильник в рабочем состоянии
приму в дар стиральную машину и холодильник в рабочем состоянии
Маюша
приму в дар холодильник, стиральную машинку, тумбу на кухню, тумбу под телевизор, желательно в бирюлево -
Приму в дар посуду
Су фцщ
Приму в дар наборы с посудой.
89652922520
Приму в дар посуду
замира мирзаева
жду ответа в ближающие дни по получение коляски ребёнку надо прогуливать нет коляски
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Многодет. мама, да вы уже первый номинант на конкурс лгунов, вы же не только онажемать, фарцовщица-перекупщица, но и цветочный бизнесвумен, оказывается) То-то по вашу душу так врачи и ООиП озаботились). Вы вчера уйти собрались, или на приз на лучшего пустобрёха надеетесь?)
Так что насчет реала, трольчиха многодетная? Только в инетеке клаву насиловать можете, конкурсантка *ерова? И сайтовчан достойнейших оскорблять? Итак? Условия изложены.
Скучно даже: унылая и глупая трольчиха многодет. мама
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Конечно Ваше право, но я бы с такими не связывалась.
Инна, Вы очень добрый человек, но этой даме мне кажется помогать - "не в коня корм" будет. Вот прям чувствуется по постам (стиль написания, манера, ключевые слова), что это та самая сектантка, которая "рожает не щадя себя" и просит у форума дочке золотое колечко, но только хорошее, чтоб можно было в ломбард заложить, квартиру "хотябы двушку", т.к. свою отдали "церкви".Инчи: Вот раздули темку на пустом месте. Ну попросил человек мясо, тем более, даже не для себя, был вторым в очереди, так налетели, обхамили, еще и всем многодетным досталось. Неприятно читать. Как на базаре, ей Богу. И, кстати, отдающий вправе сам решать кому отдавать, не обязательно это первый по очереди.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Естественно надо фильтровать наглость берущих и действительно нуждающихся, поэтому, да, наверное выборочно. Всем не поможешь, но что в моих силах, почему бы и нет.
.
На счет сектантки, я поняла про кого Вы, та для себя и детей просила и золота, тут многодетная мать просит для знакомой. И далеко не золото. Вряд ли этот тот же человек. Да и манера общения другая. Та оскарбляла в ответ, а спокойствию и выдержки многодетной матери можно только позавидовать.
Не выборочно. Просто зашла в темку, увидела просьбу, решила откликнуться. Разница-то есть в продуктах люди нуждаются, в вещах для детей или в синтезаторах и квартирах. Кстати, про кухни и мебель, мы вот собираемся летом делать ремонт на кухне, соответственно новую мебель будем туда покупать. Естественно от старой буду избавляться. Так почему бы не помочь друг другу. Так же и с другими предметами мебели. Мне время тратить на размещение объявлений и ожидание желающих купить за 3 копейки, или просто отдать ненужное тем, кому это нужно. (ну явно перепродавать кухню, диван и прочие предметы б/у мебели никто не будет, а нуждающимся они еще долгую службу послужат).Oleos: Инчи, а чего так выборочно то? Вот тут столько подобных желающих, только вас и ждут (особенно крайнее объявление "порадовало"):
Естественно надо фильтровать наглость берущих и действительно нуждающихся, поэтому, да, наверное выборочно. Всем не поможешь, но что в моих силах, почему бы и нет.
Вы так злы на многодетную мать, что в каждом посте обзываете ее. Ухо режет, правда. Человек пытается вести свой бизнес, пытается выжить, ничего для себя не просит, все равно недомать и прочие оскорбления получаетOleos:Grisha, на примере этой недомамашки много там чего то, пусть подобные ей ознакомятся отношением к таким вот со стороны пользователей этого ресурса
.
Так я не ей хочу помочь (тем более, для себя она ничего и не просит, написала же, что ей ничего не надо, пытаются выживать сами). А в историю с семьей одноклассника вполне верю. И опять же, конкретными вещами помочь не сложно, детских вещей много в любой семье остается, перепродавать их все равно не будут, замучаешься желающих на том же авито ждать, так что с бОльшей вероятность, что они как раз послужат по назначению. А обсуждать сожителей, мужей, бывших и будущих называя всех многодетных и матерей одиночек последними словами, тоже не выход. Самоутверждение за чужой счет получается. Мало ли как у кого сложилась жизнь, если есть возможность помочь - можно помочь, нет - можно просто пройти мимо не перетирая чужое грязное белье.UF0: Инна, Вы очень добрый человек, но этой даме мне кажется помогать - "не в коня корм" будет. Вот прям чувствуется по постам (стиль написания, манера, ключевые слова), что это та самая сектантка, которая "рожает не щадя себя" и просит у форума дочке золотое колечко, но только хорошее, чтоб можно было в ломбард заложить, квартиру "хотябы двушку", т.к. свою отдали "церкви".
На счет сектантки, я поняла про кого Вы, та для себя и детей просила и золота, тут многодетная мать просит для знакомой. И далеко не золото. Вряд ли этот тот же человек. Да и манера общения другая. Та оскарбляла в ответ, а спокойствию и выдержки многодетной матери можно только позавидовать.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Инчи, во многом согласна с Вами. Вы правы, это очень похоже на образованную, нормальную мамашу. Только зря она на себя все оскорбления тянет- не одна на мясо откликнулась, про всех писали. То, что на земле работает, замечательно, трудяга, судя по количеству земли, и детям пример подаёт честной жизни.
-
многодет.мама
татьяна64, Спасибо за ваши теплые слова и понимание ,я не говорила Наташе как нас оскорбляют иначе она замкнётся в себе. Но ей никто так и не звонил хотя едких замечаний было очень много и даже желающий навестить детей. Картофель мы продаём по 20р, это чуть дороже чем в магазине ,но при этом он не обработан ни какой химией, у многих дерматит ,поэтому нельзя, кроме того у нас пасека (пчёлы).Забыла добавить в прошлый раз у нас ещё порядка 40 яблонь(сейчас обновляем сорта) и около 100 слив(3 сорта ). Урожай часть оставляем на хранение ,часть идёт на заготовки (мой муж делает потрясающую пастилу, так что конфеты мы не берём ,исключение составляет шоколад ,но его берём только хорошего качества без пальмового масла и проверенных марок) ,часть на продажу и часть просто раздаём знакомым и родственникам. Я не буду говорить про сорта крыжовника и смородины их тоже много и количество их расширяется . Стараемся выбирать самые лучшие и вкусные сорта. Мои предки достаточно повидали и испытали в прошлом (от репрессий , конфискаций, голода ,когда меняли фамильные драгоценности на еду , до потерь в годы войны ) ,что по сравнению с этим это просто ерунда ,хотя и обидная .Я очень хорошо помню как из за не хватки денег студенткой падала в голодные обмороки, когда училась в университете на заочном. Моя зарплата составляла 230 р , а колбаса стоила 460 р ,я просто облизывалась от этих запахов .Девчонки с работы после очередного обморока стали меня подкармливать. Я хорошо это запомнила. А муж в то время отслужил в армии на полуголодном пайке ,кроме того у него на глазах расстреляли часового. Он теперь не любит вспоминать то время ,когда голодными стояли на часах и расцветала дедовщина. Так что кто ни чего не испытал вряд ли поймёт. Кроме того ,когда дети делают уроки надо иметь такую выдержку .......,что и описать нельзя.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 8 секунд:
Хочу добавить , а то всем не даёт покое золото. У меня оно и так есть (и с брильянтами ,и без) муж достаточно подарил , но я им не пользуюсь ( предпочитаю бижутерию) только если особый случай одеваю . Но продавать и дарить не буду у меня дочери подрастают.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 8 секунд:
Хочу добавить , а то всем не даёт покое золото. У меня оно и так есть (и с брильянтами ,и без) муж достаточно подарил , но я им не пользуюсь ( предпочитаю бижутерию) только если особый случай одеваю . Но продавать и дарить не буду у меня дочери подрастают.
-
многодет.мама
Atlantida03.60,Atlantida03.60, Состоятельная была .....раньше пока не грянул кризис. Я дом уже 10 лет достроить не могу. А если я отдам стиральную машину ,чем я буду стирать ,а купить новую денег нет .Пора бы уже прекратить свои злобные комментарии ,а то вашему сарказму нет предела. Нет ни чувства такта ,ни воспитанности .Пока всем ,а то муж приехал и ругается ,что я зависла как малолетка на компьютере. Если смогу то загляну.
Мобильная версия