Приму в дар любые продукты
Сообщение ekaterinaЯ » Сегодня, 12:28
Приму в дар любые продукты питания. Я сирота родители умерли, я конечно взрослая, но пока без работы, очень активно ищу, денег не то что на еду на проезд даже нет.. Очень вас прошу кто может помогите продуктами питания (сахар,мука,гречка,макароны).. Можно прислать почтой... Огромное спасибо храни вас БОГ
Адрес для почты ( г. Мытищи ул.Силикатная 37Е квартира 28 индекс 141013 Чеботарь Татьяна телефон для связи 9856864194
Похоже , что тебе сиротинушка ,наркотики нечем закусывать.
Это же придумать такое.
Будучи взрослым , здоровым человеком жаловаться , что "сирота" поэтому нечего есть.
Сироты - в детском возрасте !
А ты давно уже взрослая тунеядка-лодырь , либо наркоманка.
А у наркоманов хорошо развита фантазия. Отличные сказочники. Можно сценарии к фильмам ужасов писать.
Иди девонька работай и будут деньги на еду и на всё остальное.
Очень много рабочих мест , где оплату выдают ежедневно.
Накормите " маленькую сиротинушку "
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Накормите " маленькую сиротинушку "
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну вот видите. Запросы-то какие. Нормальный оклад. А что он может взамен дать работодателю? 9 классов образования и стеснительность? Простите, но так даже в сказках не бывает. Тобишь куча требований, а взамен ничего нет. Сейчас люди с высшим образованием работают за 20-30 тысяч оклада + %%. А так это не отношения работник-работодатель, а благотворительность получается. Коей я в отношеннии взрослых людей, простите не занимаюсь. Я готова помогать тем, кто не может себе помочь сам. У меня карта "подари жизнь" с которой раз в месяц списывают деньги детям, я помогаю животным. Сейчас у меня в стационаре сидит кошка, которую я подобрала с улицы, так за полторы недели на нее ушло почти 30000. Вот она не может их заработать. Но в ответ она дает кучу нежности, когда к ней приходишь, она мурчит, в благодарность не смотря на то что у нее все болит, т.е. дает то что может дать. А люди часто только требуют, не понимая, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну вот опять игра в одни ворота получается...
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Evtami
- Всего сообщений: 379

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 44 секунды:
Настюша,а с тобой я ещё рассчитаюсь)))))
Отправлено спустя 26 секунд:
За твою Настенька доброту и доверие)
И да,по поводу прав.в след месяце должны отдать и такие же добрые люди,как Настя предложили работу водителем за 70 тыс.для нас это огромные деньги.надеюсь и с жильем что нить решим...если дай бог всё будет нормально,и мы после нг в Москву.я мастер ногтевого сервиса и планирую работать на дому.так что имейте ввиду и обращайтесьUF0:Соратник по несчастию)) Мне тоже прошлым летом поставили коксартроз тазобедренных с двух сторон, экструзию межпозвонкового диска, остиофиты на позвонке)) Короче, надо нам с тобой как-нить озадачится и начинать попрошайничество в пользу развалюх! Нехрен уже работать, пусть другие нас обеспечивают, мы же нуждающиеся![]()
![]()
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:А почему Ваш муж в Москве не зарабатывает? Особенный? Или тут зарабатывают те, у кого права?)))Вы бы хоть сами себе не противоречили... Аж неприятно как-то...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да,животные намного лучше,чем люди.это я тоже знаю не понаслышке...а вы...идите пожалуйста мимо.... хватит уже меня осуждать.лично вам оправдываться и плакаться,мало хочется...UF0:Ну вот видите. Запросы-то какие. Нормальный оклад. А что он может взамен дать работодателю? 9 классов образования и стеснительность? Простите, но так даже в сказках не бывает. Тобишь куча требований, а взамен ничего нет. Сейчас люди с высшим образованием работают за 20-30 тысяч оклада + %%. А так это не отношения работник-работодатель, а благотворительность получается. Коей я в отношеннии взрослых людей, простите не занимаюсь. Я готова помогать тем, кто не может себе помочь сам. У меня карта "подари жизнь" с которой раз в месяц списывают деньги детям, я помогаю животным. Сейчас у меня в стационаре сидит кошка, которую я подобрала с улицы, так за полторы недели на нее ушло почти 30000. Вот она не может их заработать. Но в ответ она дает кучу нежности, когда к ней приходишь, она мурчит, в благодарность не смотря на то что у нее все болит, т.е. дает то что может дать. А люди часто только требуют, не понимая, что прежде чем что-то получить, нужно что-то дать.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Ну вот опять игра в одни ворота получается...
Отправлено спустя 44 секунды:
Настюша,а с тобой я ещё рассчитаюсь)))))
Отправлено спустя 26 секунд:
За твою Настенька доброту и доверие)
-
Иринааа5555
- Всего сообщений: 17
Извините, но мы судим человека которого не знаем. Я в июле здесь тоже просила продукты, сами с Украины и многие скажут мол езжайте туда. А там война, квартиру снимаю. Работу в моем случае найти очень сложно,везде обещают перезвонить и ничего, из-за гражданства не берут. Я не жалуюсь, просто делюсь. Так возможно и у автора, я очень благодарна двум женщинам которые мне позвонили и поделились продуктами. Они меня спасли НЕреально, сейчас работаю з/п 18 тысяч, не много, но даже есть лишние макарошки или продукты, я звоню и отдаю, мало но не жалко. Ещё раз благодарна двум женщинам которые меня здесь прочли и помогли. И я буду теперь помогать, а далее уже только на совести автора
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
:
Оль,я начинаю об этом задумываться)
Правда,боюсь скажут пока ноги ходят идите и работайте
Соратник по несчастию)) Мне тоже прошлым летом поставили коксартроз тазобедренных с двух сторон, экструзию межпозвонкового диска, остиофиты на позвонке)) Короче, надо нам с тобой как-нить озадачится и начинать попрошайничество в пользу развалюх! Нехрен уже работать, пусть другие нас обеспечивают, мы же нуждающиеся
Оль,я начинаю об этом задумываться)
Правда,боюсь скажут пока ноги ходят идите и работайте
Мобильная версия