098
-
Рента
098
Соседская бабуля желает заключить договор ренты с пожизненным содержанием.
не знаю даже, куда обращаться в этих случаях, поэтому сразу ее условия:
- она проживает там до смерти
- единовременная выплата ( определеит рентодатель) и ежемесячное содержание
- долг за коммуналку около 130 .000
- рентополучатель не будет проживать при ее жизни в этой квартире, только она одна
пустые мнения оставим себе, если кто действительно хочет то пишем.
не знаю даже, куда обращаться в этих случаях, поэтому сразу ее условия:
- она проживает там до смерти
- единовременная выплата ( определеит рентодатель) и ежемесячное содержание
- долг за коммуналку около 130 .000
- рентополучатель не будет проживать при ее жизни в этой квартире, только она одна
пустые мнения оставим себе, если кто действительно хочет то пишем.
-
098
Re: 098
2. прописаться не получится
3. с ребенком хозяйка не желает
1. проживать в той квартире не получитсяРябина: Здравствуйте! Меня очень интересует предложение. Напишите пожалуйста на почту 9099190202@mail.ru
-
Гость
4. необходимы будут фин. вложения, как единоразовое, так и регулярные098: Рябина:
Источник цитаты Здравствуйте! Меня очень интересует предложение. Напишите пожалуйста на почту 9099190202@mail.ru
1. проживать в той квартире не получится
-
Рябина
- Всего сообщений: 3
-
Гость
посмотрите сколько стоит трешка в мск, потянете ли вы.
потом вам никто не вернет вложений, а при невыполнении вами договора он будет расторгнут
потом вам никто не вернет вложений, а при невыполнении вами договора он будет расторгнут
-
Рябина
- Всего сообщений: 3
-
Гость
Во-вторых, чтоб узнать обо мне, предлагаю встречу для переговоров в местном отделении соц.защиты. Мне сразу не надо сообщать адрес и ФИО подопечного. Для меня также важны условия ренты, я на "всё подряд" не соглашусь.
В-третьих, мне тоже важно знать кто Вы и убедиться в том, что не мошенники!
Во-первых, я не еще готова ни к какому делу с Вами.Гость:Во первых, я не агентГость: Объявление пишет агент? Сколько $ Вы возьмете за сделку?
Готова к переговорам с собственником
эл.п. для связи gsdelo@mail.ru
Во вторых, вы так рьяно готовы к делу, что очень настораживает
В третьих, чтоб вступить в переговоры с собственником, мы должны узнать о вас максимум информации,проверить ее конечно, и понять ваши намерения
Во-вторых, чтоб узнать обо мне, предлагаю встречу для переговоров в местном отделении соц.защиты. Мне сразу не надо сообщать адрес и ФИО подопечного. Для меня также важны условия ренты, я на "всё подряд" не соглашусь.
В-третьих, мне тоже важно знать кто Вы и убедиться в том, что не мошенники!
-
Гость
ААА!!! Всё понятно! Единоразовое вложение - это агент берет себе! Нет никакой конкретной бабули. Рентодатель никогда не берет единовременных выплат, а только ежемесячное содержание. Бредятина ваша!
Народ, вы сейчас контакты свои понаоставляете, а потом "этот человек" будет бегать по всем бабулям подряд и впаривать Вас. А потом таскаять вас по всем бабулям и убеждать их в том, что договор с Вами - единственный способ для их безоблачной старости. Потратите кучу времени и денег ни на что.
А "этот человек" будет Вам впиривать сначала одну бабулю - у нее позже объявиться троюродный племянник, потом уверит Вас в том, что есть еще одна бабуля, потом все по той же схеме. И так годами может тянуться, главное ему 130 000р. получить.
На почту мне никто не писал, встречи для переговоров никто не назначал. Базу владельцев 130 000р собирает тут.
Оставляй свои отзывы, еще адрес напишите, где деньги лежат
Гость:4. необходимы будут фин. вложения, как единоразовое, так и регулярные098: Рябина:
Источник цитаты Здравствуйте! Меня очень интересует предложение. Напишите пожалуйста на почту 9099190202@mail.ru
1. проживать в той квартире не получится
ААА!!! Всё понятно! Единоразовое вложение - это агент берет себе! Нет никакой конкретной бабули. Рентодатель никогда не берет единовременных выплат, а только ежемесячное содержание. Бредятина ваша!
Народ, вы сейчас контакты свои понаоставляете, а потом "этот человек" будет бегать по всем бабулям подряд и впаривать Вас. А потом таскаять вас по всем бабулям и убеждать их в том, что договор с Вами - единственный способ для их безоблачной старости. Потратите кучу времени и денег ни на что.
А "этот человек" будет Вам впиривать сначала одну бабулю - у нее позже объявиться троюродный племянник, потом уверит Вас в том, что есть еще одна бабуля, потом все по той же схеме. И так годами может тянуться, главное ему 130 000р. получить.
На почту мне никто не писал, встречи для переговоров никто не назначал. Базу владельцев 130 000р собирает тут.
-
Гость
Для полного ознакомления с понятием Рента почитайте Законодательство и Комментарии, и не несите чушь. Ни одна старушка в здравом уме не отпишет "затак" квартиру без пожизненного содержания.
П.С. Удачи. Встречу Вам я точно не назначу и не напишу.
Досвидания, глупый Гость, для своей соседки я найду нормального Рентополучателя, в присутствии которого она достойно проживет свою старость, и наверное, не тут.Гость: ААА!!! Всё понятно! Единоразовое вложение - это агент берет себе! Нет никакой конкретной бабули. Рентодатель никогда не берет единовременных выплат, а только ежемесячное содержание. Бредятина ваша!
Для полного ознакомления с понятием Рента почитайте Законодательство и Комментарии, и не несите чушь. Ни одна старушка в здравом уме не отпишет "затак" квартиру без пожизненного содержания.
-
Гость
Вы сами то поняли что написали? Это истерика, а причина ее - разоблачение вашей аферы! Не получиться теперь на этом найти "лоха"... Идите лучше работать и налоги платите, чтоб "у вашей соседки" пенсия достойная была! чем искать всякие лазейки, где б халявы кусок урвать.
А всем остальным - сообщите знакомым о подобных аферистах, чтоб сотни тысяч мимо налоговой не "проводили", а то нам всем тоже на пенсии быть придется.
Тьфу-тьфу таких...!
Гость:Досвидания, глупый Гость, для своей соседки я найду нормального Рентополучателя, в присутствии которого она достойно проживет свою старость, и наверное, не тут.Гость: ААА!!! Всё понятно! Единоразовое вложение - это агент берет себе! Нет никакой конкретной бабули. Рентодатель никогда не берет единовременных выплат, а только ежемесячное содержание. Бредятина ваша!
Вы сами то поняли что написали? Это истерика, а причина ее - разоблачение вашей аферы! Не получиться теперь на этом найти "лоха"... Идите лучше работать и налоги платите, чтоб "у вашей соседки" пенсия достойная была! чем искать всякие лазейки, где б халявы кусок урвать.
А всем остальным - сообщите знакомым о подобных аферистах, чтоб сотни тысяч мимо налоговой не "проводили", а то нам всем тоже на пенсии быть придется.
Тьфу-тьфу таких...!
-
Гость
Поверьте, мы найдем того, кто будет за ней ухаживать,если она об этом попросит, хотя мне кажется она уже не так и желает этого.
Я ей сразу сказала, что обращение на бомжесайте где все хотят нахаляву не принесет результатов.
И вообще, я не хочу, чтоб около такого светлого человека не крутились потенциальные захоронители, мечтающие о ее скорейшей смерти, итак поможем, как и раньше помогали.
Моя соседка черезчур порядочная женщина, в 1983 в Афганистане потеряла всю семью, живет одна в более стометровой квартире. Много добрых людей ей помогают просто так, из хорошего отношения, ничего не прося в заменГость: Вы сами то поняли что написали? Это истерика, а причина ее - разоблачение вашей аферы! Не получиться теперь на этом найти "лоха"... Идите лучше работать и налоги платите, чтоб "у вашей соседки" пенсия достойная была! чем искать всякие лазейки, где б халявы кусок урвать.
Тьфу-тьфу таких...!
Поверьте, мы найдем того, кто будет за ней ухаживать,если она об этом попросит, хотя мне кажется она уже не так и желает этого.
Я ей сразу сказала, что обращение на бомжесайте где все хотят нахаляву не принесет результатов.
И вообще, я не хочу, чтоб около такого светлого человека не крутились потенциальные захоронители, мечтающие о ее скорейшей смерти, итак поможем, как и раньше помогали.
Мобильная версия