Отдам даром электроплиту Москва
-
Ксения жук
Отдам даром электроплиту Москва
К сожалению должна отдать свою любимую плиту, всвязи с ремонтом.. Отдам только реально нуждающимся людям в первую очередь. Ни разу не подводила, печет замечательно, нагревается все отлично! Отдам за самовывоз.. Пишите
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Отдам даром электроплиту Москва
Так кто автор на самом деле- 14 ноября 2015 г. тот же самый текст и фотография от имени подруги, а теперь она сама хозяйка? А может, и вообще кто-то третий, лишний на этом форуме? Телефон Екатерины теперь известен..Burmakoti: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна плита!!! Нужно конечно много чего, но плита важнее, просто не на чем готовить! Переехали в ипотечную квартиру (новостройка), просто голые стены. Кризис подкосил, хватает только на ипотечные платежи((( не думала конечно, что когда то придется ВОТ ТАК обставлять свою долгожданную квартиру, но.... выхода, к сожалению, иного нет!!!((( Екатерина 89672518090
-
Burmakoti
- Всего сообщений: 9
С уважением,
Екатерина
89672518090!!!
Cлушайте, товарищи! Зачем устраивать детективные расследования??? Телефон вы мой знаете! Звоните, пишите, а коли угодно, так и в гости приезжайте!!! Такая ситуация и впрямь сложилась у моей близкой подруги. И когда я написала объявление от ее лица, что то никто, из вас товарищей детективов, не откликнулся на помощь!!! Моя подруга целыми днями на работе, и т.к. у меня работа на дому, я и мониторю различные варианты, дабы хоть как то упростить ее жизнь!!! А в свободное время помогаю делать ремонт, т.к. денег на рабочих НЕТ!!! А откликаясь на объявления объяснять всем и каждому что и как не вижу смысла!!!!!!! Ну почему же в нашем мире человек человеку - волк???? УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА, вместо того, чтобы контролировать непонятно что улыбнитесь и дай бог, чтобы в Вашей жизни все было ХОРОШО!!!! Ну а если вы поверенный в вопросах контроля над мошенниками, телефон вы мой знаете, звоните, скажу адрес, приезжайте в гости помогать!))) шучу! чайком вас напою!татьяна64:Так кто автор на самом деле- 14 ноября 2015 г. тот же самый текст и фотография от имени подруги, а теперь она сама хозяйка? А может, и вообще кто-то третий, лишний на этом форуме? Телефон Екатерины теперь известен..Burmakoti: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна плита!!! Нужно конечно много чего, но плита важнее, просто не на чем готовить! Переехали в ипотечную квартиру (новостройка), просто голые стены. Кризис подкосил, хватает только на ипотечные платежи((( не думала конечно, что когда то придется ВОТ ТАК обставлять свою долгожданную квартиру, но.... выхода, к сожалению, иного нет!!!((( Екатерина 89672518090
С уважением,
Екатерина
89672518090!!!
-
Гость
-
Светлана Элана
- Всего сообщений: 9
-
Гость
доброе утро!если вы плиту не отдали- будем счастливы принять....т.к у нас буквально вчера сломалась
-
ИннаСова
-
Гость
-
Яна_
Как то раз я отдавала многодетной семье ноутбук. Приехала реально баба обвешанная детьми. Забрала. Через сутки я встретила свой ноут на авито, с ее номером. Среди предлагаемых ею товаров было около 6 или 7 ноутов. Поэтому и любопытствуем, кто чем дышит, продать я и сама могу, мне для этого многодетные мошенницы не нужныBurmakoti: Cлушайте, товарищи! Зачем устраивать детективные расследования??? Телефон вы мой знаете! Звоните, пишите, а коли угодно, так и в гости приезжайте!!! Такая ситуация и впрямь сложилась у моей близкой подруги. И когда я написала объявление от ее лица, что то никто, из вас товарищей детективов, не откликнулся на помощь!!! Моя подруга целыми днями на работе, и т.к. у меня работа на дому, я и мониторю различные варианты, дабы хоть как то упростить ее жизнь!!! А в свободное время помогаю делать ремонт, т.к. денег на рабочих НЕТ!!! А откликаясь на объявления объяснять всем и каждому что и как не вижу смысла!!!!!!! Ну почему же в нашем мире человек человеку - волк???? УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА, вместо того, чтобы контролировать непонятно что улыбнитесь и дай бог, чтобы в Вашей жизни все было ХОРОШО!!!! Ну а если вы поверенный в вопросах контроля над мошенниками, телефон вы мой знаете, звоните, скажу адрес, приезжайте в гости помогать!))) шучу! чайком вас напою!
С уважением,
Екатерина
89672518090!!!
-
Гость
Очень нуждаемся,дети маленькие,у нас не работает,отдайте нам пожалуйста,заранее спасибо 89263083012
-