Сегодня 16 марта.2016. участок продан.
-
Автор темыroman6145
- Всего сообщений: 20
Сегодня 16 марта.2016. участок продан.
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось roman6145 16 мар 2016, 15:25, всего редактировалось 47 раз.
-
Гость
Re: отдам почти даром, всего за погашение моего долга перед банком (75 тыс. руб.)
оформление и межевание будет за ваш счет
-
Гость
Re: отдам почти даром, всего за погашение моего долга перед банком (75 тыс. руб.)
это дорого, красная цена 30 тыс, кадастр 25, я в 1 км от мкад продаю без света и проч. 700 тыщ, такое же сельхозназначение, хоть он в кадастре у меня 1,5 млн
-
innusik
- Всего сообщений: 46
это дорого, красная цена 30 тыс, кадастр 25, я в 1 км от мкад продаю без света и проч. 700 тыщ, такое же сельхозназначение, хоть он в кадастре у меня 1,5 млн, кому интересно велкам
-
natalya.kutilina
- Всего сообщений: 1
скажите пожалуйста, с какого вокзала можно доехать?
-
Гость
А за 700 тысяч.это где? И сколько соток?
Е-мэил напишите
Е-мэил напишите
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Гость , надо нажать на значок "Контактная информация", появится синий значок "письмо" , еще раз нажмите и пишите ЛС
-
участница
innusiki76@yandex.ru поселок измайлово - ленинский р-н, от остановки и магазинов мин. 15 пешком, от метро пражская полно транспорта мин 20, круглогодичный подъезд, через гаражи- зимой чистят всегда, 6 соток, ровный, рядом пляж в 2х минутах, ухожен, огороженный, с бытовкой (кровать стол стул) от мкад 1-2 км, соседи живут круглый год, без коммуникаций и света и рядом тоже нет, хотя проект на проведение вроде готовят, но не факт, сельхозназначение тоесть домишко построить то можно(как мои соседи), а вот зарегистрировать и себя в нем низззззя, а низкая цена потому что лэп частично через участок, а так-то у нас в этом районе если все ок то от 4 млн, в собственности, я один собственник, дом строю рядом в поселке, вот и продаю, бабосики нужны, а так-то я его на перспективу покупала - еще лет 5-7 тут 100 пудень уже цивилизация будет все таки почти москва))))
-
innusik
ну как-то так) просто выше написанное - забыла войти под собойтатьяна64: innusiki76@yandex.ru поселок измайлово - ленинский р-н, от остановки и магазинов мин. 15 пешком, от метро пражская полно транспорта мин 20, круглогодичный подъезд, через гаражи- зимой чистят всегда, 6 соток, ровный, рядом пляж в 2х минутах, ухожен, огороженный, с бытовкой (кровать стол стул) от мкад 1-2 км, соседи живут круглый год, без коммуникаций и света и рядом тоже нет, хотя проект на проведение вроде готовят, но не факт, сельхозназначение тоесть домишко построить то можно(как мои соседи), а вот зарегистрировать и себя в нем низззззя, а низкая цена потому что лэп частично через участок, а так-то у нас в этом районе если все ок то от 4 млн, в собственности, я один собственник, дом строю рядом в поселке, вот и продаю, бабосики нужны, а так-то я его на перспективу покупала - еще лет 5-7 тут 100 пудень уже цивилизация будет все таки почти москва))))
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
innusik, неплохо, очень даже: подъезд удобный, близко от Москвы и бытовка уже стоит. А земли сельхозназначения мои знакомые легко перевели года два назад в ЛПХ (кажется, в общем, что-то садоводческое): на общем собрании все проголосовали за перевод, потом еще куда-то ездили и в итоге объявление в местную газету за 2 т.р. И все, строят дом, колодец копают, никаких проблем...
-
innusik
та да, все ок, но лэп никуда не денешь, поэтому отсюда минус жирный и цена естествено я снизила до минималки, хотя в проекте ее должны переносить, а сейчас пока стоит. Хотя если у кого денег особо на наш район нет то это конечно просто запиписечное предложение, потому что здесь цены огого, может кинуть в обьявы - для не особо денежных это выход....татьяна64: innusik, неплохо, очень даже: подъезд удобный, близко от Москвы и бытовка уже стоит. А земли сельхозназначения мои знакомые легко перевели года два назад в ЛПХ (кажется, в общем, что-то садоводческое): на общем собрании все проголосовали за перевод, потом еще куда-то ездили и в итоге объявление в местную газету за 2 т.р. И все, строят дом, колодец копают, никаких проблем...
Мобильная версия